Перейти к публикации

Natalieke

Участник
  • Публикации

    1 557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Natalieke

  • Звание
    Участник

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Bonn
  1. Natalieke

    Отличная фемина!

    Тётенька очень похожа на мою московскую подругу, от стрижки и очков (у моей ещё и очки всегда с чудинкой :)) до любви ко всяким бусам-брошкам-палантинам, и при этом занимавшую высокую должность. Похожа настолько, что у меня даже и вопроса не было - а почему бы и не руководитель ))) Тем более в такой говорильной сфере.
  2. Natalieke

    Отличная фемина!

    BriNa, это было в ответ мне? Ничего не поняла про шерсть, почему она неудобна? Я шерстяной креп до сих пор использую, всяко лучше чем полиэстер и прочая синтетика )) Они же на босую ножку, значит босоножки, остальное - терминология доступная только глубокопогруженным )) Или вы имеете ввиду что свобода передвижения в них, как будто мастер кимбаку над вами поработал? Тогда да, возможно соглашусь.
  3. Natalieke

    Отличная фемина!

    Понятно. На обувь я внимания не обратила - сейчас посмотрела, согласна. выглядит с одной стороны очень отпускной, с другой - не очень удобной, с третьей - по температуре как-то не стыкуется с верхом (я прагматик :)) Горизонтальные заломы на прямых юбках неизбежны, если не смесовка с большим количеством эластана, но не стоять же в них постоянно )) ( Пытаюсь вспомнить, как раньше, в доэластанную эпоху, ходили в таких юбках и платьях-футлярах. Насколько помнится, тонкий шерстяной креп был достаточно немнучим. )
  4. Natalieke

    Отличная фемина!

    Наташа, а почему? Вспомнилось: «на работу нескромно, в театр вызывающе» :))
  5. Natalieke

    Отличная фемина!

    И фото с распущенными волосами тому подтверждение, очень хорошо ))
  6. Natalieke

    Отличная фемина!

    А на мой взгляд, испорченный жизнью в провинциальной Европе, и дикости нет. Вы же не в мишленовский ресторан так идете. И до толстунчика еще далеко ))) Я не люблю принцип "все так ходят", как и "не хочу быть как все", но есть региональная мода и климат, и они тоже на нас отражаются.. пусть и через некоторое время, и через наше внутреннее сопротивление )) Силуэт подходит фигуре (мне нравится гораздо больше, чем предыдущее фото с прямыми жесткими вещами), от этого и надо отталкиваться. Нравятся воланы - пусть будут, роскошные и широкие, в шифонах они выглядят совсем по другому, чем в ситце.
  7. Natalieke

    Отличная фемина!

    Тонкие каблуки по нашим булыжникам, это жесть... Они ж скользят и норовят застрять везде где угодно, а тонкая подошва... конечно Русалочке было еще больнее, но все равно неприятно )) Наряд конечно классный, особенно на бесплотной азиатке. Tакой и на европейках будет хорошо, и даже формы ему не помеха (как мне кажется :)) (немолодая - это сколько? Просто любопытно стало :)))
  8. Natalieke

    Отличная фемина!

    Вера, на мой взгляд, к этой юбке можно попробовать свитер не приталенный, а прямой и длинный, из текучей ниточки, по бедрам с небольшой свободой - но все еще близко к ним. Тогда это небольшое расширение юбки будет плюсом, вместе со свитером они создадут достаточно свободный прямой силуэт. (Возможно и сапоги тогда тоже перейдут в плюс, потому что площадь темного вместе с юбкой будeт меньше)
  9. Natalieke

    Отличная фемина!

    Читаю внимательно )) Худеть приходится - настоящее время, иначе было бы написано «приходилось» ;) На самом деле, требование моды к худобе появилось ещё лет на 40 раньше, в нашей стране проявилось в 70—х, до этого было не так настойчиво. Начиная с этих лет, я не помню периода в моде, который был бы благосклонен к хоть какому лишнему весу.
  10. Natalieke

    Отличная фемина!

    Федины отличные, современные, отягощенные идеями, но все равно, отличных от них не принимают )) Как раз современные прямые свободные силуэты благоприятны для любого веса, главное правильная степень облегания и правильные ткани. farfor, оставьте эту юбку для рубашек, хлопковых, джинсовых, худи. А к свитеру хотелось бы гладкую юбку, а то слишком много рубчика получилось, на мой взгляд. И климат у вас позволяет, попробуйте с легкими летящими - и пусть весь мир подождёт будет не минималистично ))
  11. Natalieke

    Отличная фемина!

    Приветствуются, если хочется создать образ «бабушка с чудинкой» ))) Про открытый доб и писателей-ученых тоже улыбнуло )) мужчины в возрасте за лет 25 редко носят челки на лоб, и раньше и сейчас. Про женщин - однозначной рекомендации как всегда нет. На Фандере я с трудом представляю челку, с ее высоким чистым лбом, наоборот открытость лица освежает. Мне кажется, в большинстве случаев челка будет простить и подчеркивать возраст.
  12. Natalieke

    Отличная фемина!

    У мужчин свои игры, там тоже конкуренция не всегда на багаже знаний и опыта )))
  13. Natalieke

    Отличная фемина!

    В чем конкурируем? Золушка принца подцепила в бальном платье, чистенькой-причесанной, к тому же прикинувшись особой его круга (хоть и неосознанно, но простые на бал в дворец не попадают). Да ещё и сбежала, интригу закрутила еще больше. Так что да, фам фаталь она была тогда. Ее неоженственный образ в чумазом платье вряд ли вызвал бы любовь с первого взгляда ))
  14. Natalieke

    Отличная фемина!

    Эх молодость... Пока попа не красная и не синяя, так и будет ходить ))) Нас в молодости пугали, что капроновые колготки на морозе плавятся и прилипают к ногам - не помогало, всё равно ходили в том что сейчас называется 20ден, а может материал уже был более морозоустойчивый. Морозы под 20 и выше в Москве тогда были не редкость. Но коленки да, краснели на морозе под колготками ))
  15. Natalieke

    Отличная фемина!

    Меня в таких чулках без силикона раздражало то, что между прищепками они провисают вниз, и я это чувствовала постоянно, физически некомфортно было. Возможно это потому что на мой рост / длину ног трудно найти подходящие чулки (с колготками тоже часто проблема). С силиконом не у всех производителей, но часто мне удается найти длинные, по самый верх ноги.
×
×
  • Создать...