Перейти к публикации

Секунда

Участник
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Секунда

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    Джаноме 18w и Веритас Рубина
  • Оверлок
    Джуки 654, Меррилок 004
  • распошивальная машина
    JANOME COVER Pro

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Краснодар
  1. Второй ряд третье фото жёлтый пробник. Вы плечо поставили на место, по переду в боковом шве получился излишек, заберите его в вытачку. Сейчас начерченная линия талии переда ушла вниз относительно талии спинки, это тот излишек, который нужно забрать в вытачку. От линии низа до талии сметываете детали без смещения, а образовавшийся излишек в вытачку из бока или из проймы, как вам удобнее будет ее заложить.
  2. здесь показано построение рубашечного рукава на цельнокроенной основе.
  3. Заочно нельзя сказать, почему так происходит. Нужно видеть платье на фигуре. Чтобы не портить хорошую ткань, скроите это платье из недорогой ткани, можно из ненужной простыни, нанесите фломастером линию талии, чтобы было видно, куда она съезжает и разместите фото в трёх ракурсах
  4. 9, 12, 17. Если бы было можно три раза нажала бы на 17!
  5. В Унимекс дана схема построения в нормах на условно пропорциональную фигуру. Вы можете получить свое значение нормы, если снимете с себя мерку в см и разделите это значение на количество норм выбранного участка фигуры. Например, ширина спины делится на 3,75. Или ширина груди делится на 3,5. На схеме ширина плеча равна 2,5 нормы. Значит свою длину плеча нужно разделить на 2,5. Но лучше взять участок, который можно измерить точно - ширину спины или груди.
  6. Очень красиво. Приталенное нравится больше, чем свободное на Хромченко.
  7. Очень красиво. Приталенное нравится больше, чем свободное на Хромченко.
  8. 2, 23, 47 === от ведущей темы Счастливцева: Секунда, проголосуйте, пожалуйста, ещё раз, на этой неделе мы выбираем 6 понравившихся работ.
  9. Анализ - дело хорошее и правильное, но как-то сложно всё получается. Это просто юбка. И при любой фигуре женщина всегда найдет то положение пояса, при котором юбка будет на ней зафиксирована. Был у меня случай - полная женщина с животом, на котором талии просто не было или была где-то под грудью. А сзади на нормальном месте. И юбки ей шили с высокой талией спереди. А вот носила она эти юбки своеобразно - она как- бы подхватывала живот снизу, под пупком. И юбка держалась на ней намертво, никуда не ездила, несмотря на то, что никакой талии в этом месте и близко не было. Только вот подол спереди
  10. На разных фото линия талии проходит по-разному, в основном спереди явно ниже. Поэтому и перекосило юбку. Измеряет спереди много, потом ставит талию на примерке ниже, как будет носить и все поехало.
  11. И объем бедер снимите цилиндром, чтобы он получился реальным, это тоже важно, чтобы не было перекосов. И тоже не обращайте внимания, если покажется многовато. Цилиндром обычно получается больше, чем лентой.
  12. Ирина, у вас на макете линия талии поднята очень высоко и расположена неестественно, так юбку вы носить не будете. Наденьте ремешок так, как вам удобно, не обращая внимания на самое узкое место, а так, как будете носить юбку. Снимите от нижнего края ремешка балансовые мерки - длину до пола сзади, сбоку и спереди. Окружность талии снимите плотно по ремешку, как он лежит. Не обращайте внимания, если покажется многовато. И стройте. Распределение вытачек возьмите классическое - 0,5 в бок, 0,3 на спинку, 0,2 на перед. Не понравится - поправите на примерке, но в целом основа должна сесть сразу, глав
×
×
  • Создать...