Перейти к публикации

mvf

Лицо Сезона Модераторы
  • Публикации

    14 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя mvf

  1. Доброй ночи! Сшила по быстрому свитшот. Отмоделировала выкройку кружевного свитшот, получилось хорошо) Ткань заказывала он-лайн, пришла посылка - было разочарование. Но в пошиве замечательная, и толщина подходящая) Будет ещё 3 джемпера, мне и дочке) другого рисунка и цвета.
  2. Лена, ведет себя прекрасно. Во-первых, тепло. Сегодня было +1, сильный холодный ветер. Надела джинсы без колготок, норм. Хотя обычно все-таки надевая, мерзну. Снимала, одевала, наклонялась, сидела, стояла, двигалась - пластично, удобно. Короче, все меня устраивает. И смотрится, конечно, иначе, чем просто джинса на флисе. А то переживала, как оно будет))
  3. mvf

    мастерская lily-56

    Люба, сундуки - какое замечательное название - классные! Куртка младшему радует глаз не только фасоном, но и цветовой гаммой. Арка..........Ну, арка - это апофигей творческого подхода. Просто удивительные воплощения мечт!!!
  4. mvf

    Альбом Олеси.

    Олеся, радостно Вас видеть! Так оно обычно и бывает)) но это всего лишь временное несовпадение, я уверена)) ФОТО очень лучезарное!
  5. Лена, спасибо! Пробовала сидеть, присаживаться на корточки, наклоняться - все удобно. Завтра планирую на работу выгуливать, отпишусь)
  6. Спасибо за такую хорошую оценку моего труда))) Я вручную только пояс подшивала с изнанки. Подгоняла долго верх, пришлось распарывать боковые с отстрочкой и делать заново - ткань эластичная, если пояс сделать норм, будут сползать, как всегда на готовых джинсах утепленных происходит.
  7. *виктория*, спасибо за отзыв! ткань очень приятная к коже, прекрасно двигаться. я правда пока только по дому ходила, дошила сегодня днём. по ворсу: кроила ворсом вниз, как бархат. пояс - по вертикали, чтобы меньше растягивался при носке. петли отлично делаются на 2 слоях. а вот гульфик было обрабатывать сложно, поэтому лучше не делать подкройной откосок, лучше цельнокроеный. отстрачивать было гульфик туго, не хватало высоты лапки. и внутренняя часть пояса сделана из тоненький шерсти, иначе машинка бы моя бытовая не взяла бы толщину.
  8. Добрый вечер! Я с новой вещью. Джинсы. В продаже появилась новая ткань - кожа на велюре. Кожаных вещей у меня никогда не было, очень захотелось! Шила долго. Ткань толстенькая, пластичная, скользкая. Лапки специальной не было. Накосячила с гульфиком, перекраивала-перешивала. Пояс укрепила тонкой шерстью, пришивала вручную, отсрочка минимальная. Таких кривых строчек давно у меня не было!!! ================== Добавила ФОТО на себе.
  9. Лена, с уборкой! Получилась красивая, стильная вещь! В то же время прекрасное дополнительное утепление!
  10. Приветствую всех! Показываю подарок для дочки. Давно мечтала обустроить внешний вид кровати. Раньше лежал плед, теперь есть покрывало и подушки. Купила портьерную ткань, однотонную и цветную. От раскроя осталась цветная полоска 4 на 20, всё остальное было использовано. По хорошему, надо было бы покрывало посадить на подкладку. Так оно бы лучше держало форму. Жду возвращения ребенка, пока не говорила и не показывала результат)
  11. Подарок мужу классный! И себе замечательный наряд!
  12. Лень красивое винтажное платье! С прошедшим ДР! ================ Я с этими фонариками-шарами фотографировалась на Б.Покровский, в декабре, правда днём. Но всё равно здоровски))
  13. Аля, с НГ! Красивое платье, ты очаровательна!
  14. Женщина в красном.... Изумительно!
  15. С НГ 2021! Здоровья, удачи, осуществления желаний! Обещанное на себе))
  16. Дафлкот изумительный!! Если правильно помню, Вы и сыну шили.
  17. Трудоемкий костюм. Очень красивые цвета.
  18. Женя, замечательно написано про самолет и инстаграм. Буду ждать здесь)
  19. Пеппи Длинныйчулок) Классный образ Эммы!
  20. Платье красивое и очень Вам к лицу!
  21. И мне бирюзовое очень понравилось! Вот такое на лето, на жару, так здоровски!!
  22. Итак, вещь 1. Юбка. На кокетке. Спереди и сзади встречные складки. Нра такой фасон, свободный) Были 3 полотна шириной 49 см, от этого и оттолкнулась. Карманы в боковых швах, низ обработан подкладкой на 10 см, закрепки вручную.
  23. В этом году мне отчаянно везёт на работу и больничные. 4 раз за год это уж как-то слишком. И пока спала температура, а мысли , значит, проснулись)), захотелось новенького пошить. Точнее, перешить. Распорола вещи давно, и забыла про них, на другой квартире. Привезла, выстирала, отгладила. Если кто помнит, первый раз я отшивала эту ткань в 2014 году, было 5 вещей (платье, юбка, бермуды, жакет, туника) "Этюд в серых тонах". Потом поправилась и перешила второй раз - это было три года назад. И теперь моя попытка номер три. Сложность в том, что перекрой содержит маленькие или вытянутые детали.
  24. Женя, надо же как рисунок Алеши по гамме совпадает с лоскутами) Молодцы, готовитесь встречать НГ))
×
×
  • Создать...