Перейти к публикации

Светлана.Саратов

Участник
  • Публикации

    3 891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

182 Excellent

О Светлана.Саратов

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    "Веритас" выпуск 1972г
  • Оверлок
    " Прима"

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Саратов
  • Увлечения
    Как в "Денискиных рассказах" : люблю шить, вязать крючком, на спицах, на вязальной машине,вышиваю, люблю готовить, обтягиваю коробочки тканью, шью косметички, вяжу сумки. Вроде все. Многостаночник-дилетант. Очень теряюсь и стесняюсь выставлять свои работы перед большими МАСТЕРИЦАМИ из клуба.

Посетители профиля

388 просмотров профиля
  1. Ой! Дайна!!!!! Посыпаю голову пеплом.(((( Простите меня, уважаемое вязальное сообщество! Я опять выпала из времени и пространства. Осталось то, собрать шапочку в кучку! Постараюсь совсем-то уж фесом в грязь не упасть, и мобилизоваться.))
  2. Галчик, что называется ,,Вижу цель, не вижу препятствий.'' Поздравляю! Беретик стал еще краше. А пимпочка добавила шарма.
  3. Как то не срослось с офомлением текста с фотографиями. Так и не понятно, как сделать пост красивым, чтобы текст шел под фото. Придется сначала много букоффф написать, а затем фотки ставить, а жаль.(( Продолжаю продолжать. Конечно, бязь тонковата для такой крупной и плотной вышивки.НО! Мне повезло! Широкий край канвы лег, как плотная подложка на бязь. Конструкция вышла очень стабильная. А после стежки, буквально, как монолит! Стегала немного, без фанатизма. Просто для соединения вышитого полотна и иглопробивной ткани. Уголки паспарту оформила по диагонали.
  4. Вечер добрый! Моя ВОК. Не много отчитаюсь.Заодно, и попытаюсь загрузить фотографии пакетмо. Наконец-то звезды сошлись. Последнее время( не смейтесь) постоянно сижу за шв.машинкой. какие-то мелкие ремонтики, должочки,доделочки, занимающие уйму времени. НО! Не могу браться за новое, пока не покончу с предыдущим. Наконец, купила бязь на паспарту и на нижнюю части подушки. Оформила паспарту. ширину взяла побольше. Далее буду смотреть сколько остаить. Я визуал. Технические или законодалельные мотивы отсутствуют. Как понравится, так и сделаю.
  5. Дайна, отличное решение! Мой снуд постоянно норовил вверх убежать. А разрезики-да, дадут более глубокую посадку. Спасибо! Ты- просто кладезь вязальных хитростей и идей)).
  6. Людмила, 1000000000000! " Единственная настоящая роскошь в мире- это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери. Давайте не забывать об этом.
  7. Да отлично все! Ничто нас в жизни не может вышибить из седла)))). НаташаБрина, если найдется накладочка на нос, делись,буду благодарна.
  8. Да мы и живем в мире абсурда. Если вспомнить (погуглить)то, что нам вещали о ковиде в марте.... и сейчас, получим полнейший сюр. На работе общаюсь со всей фирмой. С первого по пятый этаж (лифта нет) с чертежами, документами. И к нам толпой народ идет. Архив, БТД, отпускная документация, и прочее, все у нас. И да, приказы дирекции просто выполняются без обсуждения. Поэтому, долой помаду, нечего ей маски пачкать! Ха! Уши порой горят. Но шляпная ркзинка потоньше и посвободнее, облегчают дыхание.
  9. Я особо не заморачиваясь, сшила маску темно-серого(почти черного) цаета. Она подходит ко всему. Свитер не ношу, шарф- очень тонкий кашемировый палантин цвета тела. Его ношу под пальто, или куртку вниз. Но его практически и не видно, из-за маски.Шапка на голове черная.И , кстати, с морозом и ветром в маске лицу теплее. Так что, в плохом нахожу хорошее)).Поэтому, в принципе, все достаточно спокойно. На работе вынуждена тоже ходить в маске. Здесь проще.) Практически подо все- светло- серая маска. И ще есть несколько , сшитых из выпадов ткани от туничек. Тут сплошная гармония. Какая т
  10. Галчик, так то да, не криворукие мы. Но у меня с вязанием последние 10 лет совсем туго. От слова совсем. Смотрю работы в этой теме- все нравится, все хочу! Но стоит взять в руки спицы или крючок, так фсееее. Жизнь проходит мимо, даже и не начавшись. Скучно, тупо, не интересно, трудоемко и даже больше. Прям беда. Поэтому я - один из самх активных зрителей и наблюдателей.)))
  11. Галчик, берет совершенный и прекрасный! Ах, вот такой бы беретик встретить в продаже! Мечта просто!
  12. Оля, да вот, собственно, уже и ответила))). Выше ты говорила о том, что при смене нити будешь брать петлю по другому, чтобы цветная нить выглядела более выпукло на фоне основного узора. Ты всегда ТАК четко и конкретно описываешь свои навыки. Буквально, несколько фраз , и все становится ясно. А я, увы, многословна.)) Спасибо.
  13. Дайна,мне тоже твоя блузка сеточка очень понравилась! И опять полнейшее попадание в яблочко. я вместо манекена вижу тебя! Очень органично и красиво. Тоже присоединяюсь к вопросам девочек. Очень интересно как, и по каким расчетам ты ее вязала. А пряжа какая? И какой №№ крючка? И интересно, ты за заднюю стеночку вяжешь? Или как-то иначе? И как же быстро ты ее связала! Дубравушка, рада видеть тебя, Оля, в этой прекрасной компании! С тобой здесь стало еще уютнее и теплее! Крючок какой красивый! И вязка. Оень интересная фактура полотна получается! Ты за заднюю стенку вяжешь
  14. Катя, ничего себе! Уже пироги! Значит дело и тело пошли на поправку. Выздоравливайте! Ида, пироги супер. Если поделитесь ссылочкой, или рецептом, буду рада и я. Лена-Керри Мадеста, вот тихоня и умничка! И в горы успеваешь, и шить, и фотки нам слать! Молодец , же, честно! Оля-Колесо! Классно Вы пришли. забежали! Целый ворох шитого принесли! Лека, отличный жилетик, и отличное решение проблемы! Заказчик доволен?
×
×
  • Создать...