Перейти к публикации

Алла Жукова

Участник
  • Публикации

    2 036
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 Excellent

О Алла Жукова

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    PFAFF

Информация профиля

  • Из
    Калининград

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. С пошивом у меня долго тянется, не знаю когда сошью, а вот ткать собираюсь ещё две вариации на тему такой клеточки, со времнем... Один вариант с зеленью и серым, другой с голубо-бирюзовым.
  2. Спасибо большое, Маша!!! На ощупь такая приятная ткань получилась, совершенно не похожа ни на одну из хлопковых, которые видела ранее, восхитительная пластика! Осталось только проверить в жизни, насколько будет мяться, не будет ли это раздражать.
  3. Ткань сначала утюжила с паром, получила усадку около 20см. Затем стирала в горячей воде, хорошенько прополоскала. После сушки утюжила ещё немного влажной. Было ощущение эффекта жатки немного, после утюжки всё раз ровнялось и в итоге осталось те же около 6,3 м. 20 см для хлопка это не много совсем.
  4. Спасибо всем за доброжелательность. muschka, я простираю в воде терпимой для рук и результаты сообщу. дубравушка, шить буду немного погодя, как очередь подойдёт, есть срочный долгострой.
  5. Какое счастье, закончена длительная работа!!! Получилось 6,5 метров домоткани из хлопка. Интересно, сколько будет после усадки в горячей воде? Оттенок красивый, золотисто оливковый...
  6. Дубравушка, спасибо!!! Я тут планы подкорректировала, думаю, Дубравушка ждёт эксперимент, мне жутко увидеть хочется, отложу ка я, яркое на потом, и заправлю основу на эксперимент с клеточкой на платьице прям сейчас... Начала потихоньку станок заправлять. Видимо будет долго, клетка мелкая, нитка тонкая, кусок больше 6 метров, дай бог сил одолеть!
  7. Серию с зеленью завершила, не удержалась от яркой зелени...
  8. Хлопковые домоткани, уже больше десятка...
  9. Спасибо огромное, тому кто поправил моё не давнее копированное, изображение. видимо я что то не так сделала. Низкий поклон!
  10. Дубравушка, спасибо! Ещё по очереди будет зелень неброская, затем яркий вариант, а затем уж надеюсь пойдёт клеточка на платье... А пока готово моё серое богатство.
  11. Для этой клеточки тоже нет подходящего оттенка, понятно, что не получится точно как фабричная, в ручную всё иначе, а может быть это и лучше, будет что то своё неповторимое. Колдую с основой, намешала то что есть, да ещё уток добавит звучание. Есть два варианта.
  12. -------------------- Желание не пропало, а ниточки получила не совсем такие как хотелось. Буду думать... Глаза боятся, а руки делают
×
×
  • Создать...