Перейти к публикации

Ежидзе

Участник
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Ежидзе

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Brother 7220
  • распошивальная машина
    JACK 8569
  • коверлок
    Pfaff 4852

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Нижневартовск
  1. Ежидзе

    Любимые стихи

    Села на подоконник и слёзы льёт, Маленькая, босая и без пальто. «Эй, ты чего ревёшь? – тормошу её, – Эй, – наклоняюсь к ней, – ты откуда? Кто?» – Я, – говорит, – Весна, – говорит, – привет! Я, – говорит, – с собой не совсем в ладу. Вот, – говорит, – вчера в молодой траве Счастье своё «посеяла» – не найду. Я улыбаюсь: «Ну ты, Весна, балда! Ну-ка, возьми баранку и эскимо. Счастье, оно теряется иногда… Счастье, оно найдётся потом само. Катя Волкова
  2. Светлана, спасибо вам большое! Надо заканчивать пальто, которое уже лежит пару лет и остановилось из-за капюшона, потому что хотелось с капюшоном, а с каким, выбрать не могла. А этот вариант прямо идеальный для меня. Надеюсь, разберусь с ним. Какие-то моменты есть, на что обратить внимание? Я правильно понимаю, без припусков выкройка?
  3. Скажите, пжл., эта выкройка в натуральную величину? Принтера у меня нет, если в натуральную величину, то можно с экрана срисовать.)
  4. А мне вот Артём Валерьевич выделал мои шкурки соболиные. И хорошо очень сделал, качественно. За что я хочу тут поблагодарить его и пожелать ему всего самого наилучшего. И всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!!! Удачи вам!!!
  5. Не поняла, честно говоря, вашего благородного негодования, извините. Я ничего не разыгрываю, а поинтересовалась у специалистов, кто сможет мне помочь. Помню, в теме кто-то предлагал мне выделать шкурки, не помню только кто. Тему лопатить нет смысла, потому что у человека могли измениться обстоятельства, но вдруг, кто-то другой сможет. Вот и весь мой вопрос. Ни о каком последнем куске хлеба речь не идёт, а почему я связалась, вопрос интересный, а почему облака белые?))
  6. Владимир Григорьевич, вы территориально в России? Вот и помогите мне, выделайте, я отправлю. А сама не возьмусь, я думала, что смогу, но слишком много всего надо иметь и уметь.
  7. Ну расходы я представляю, я же получаю посылки и оплачиваю. Я уже искала, нету у нас. Казахстан, конечно, далеко и дорого будет, может, кто из России откликнется.
  8. Здравствуйте, уважаемые! У меня есть 2 шкурки соболя, лежат в холодильнике уже 2 зимы. Выделать сама не решилась, жалко, что испорчу, всё таки я их купила незадёшево. А найти у себя в городе, кто выделает, не нашла. Может, кто возьмётся мне их выделать? )
  9. Здравствуйте, Оля и девочки! Слежу за темой, очень познавательно и интересно, как увлекательный роман. Платье Котеговой можно посмотреть где-то поближе? Больше всего меня интересует выкройка, как обычно.))
  10. Здравствуйте, Оля! Мне очень понравился ваш капюшон. Актуально для меня сегодня.)) Как бы выкройку добыть?) Была бы благодарна безмерно.
  11. Какой хороший саквояжик! Я тоже хочу, да руки не доходят. Вы на продажу шьёте?
  12. Спасибо, девочки! И за модели и за моральную поддержку. Ведь всё, что шила себе раньше - категорически не подходит, а новое в голову не идёт.
  13. Вот ещё одно платье. Мне кажется, все платья без грудных вытачек. Размер русский.
×
×
  • Создать...