Перейти к публикации

Кадрен

Модератор
  • Публикации

    9 682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

О Кадрен

  • Звание
    модератор

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    Brother M 955 Q ( Ace II )
  • коверлок
    Pfaff 4852

Связь

  • Website URL
    http://algo2005.narod.ru/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва
  • Увлечения
    увлекаюсь компьютерным моделированием одежды и не только.<br />Ремонтирую лодки, катамараны, палатки. Словом, скорая помощь для туристов.

Посетители профиля

341 просмотр профиля
  1. Люба, спасибо за тему.
  2. Кадрен

    Marvelous Designer 2

    Это какую цель преследовать. Если, к примеру, клиентка набрала лишку или, наоборот, фитнесом позанималась. Легко можно подправить размеры и перезатянуть аватар. Чем качественнее скан, тем лучше и быстрее получается конвертация.
  3. Кадрен

    Marvelous Designer 2

    Тоже поигралась. Потом еще раз конвертнула ради скинов Первые два становятся в позу и бегают Логика непонятна. Почему либо редактируются, либо бегают? Интересно же менять позы и размеры и смотреть в динамике. А аватар, у которого меняются размеры не имеет поз и движений. Есть и приятный момент. В оригинальный аватар вставляются кости автоматически, при этом сам скан не изменяется.
  4. Foxit Reader читает PDF и разбивает при печати.
  5. Ой, это ж так давно было. В те времена все такое китайское было под запретом. Я пробовала заниматься. Могу сказать только, что дыхательные упражнения мне очень помогли при родах. Но есть и печальная история связанная с упражнениями. Мой муж увлекся китайскими техниками. Начал заниматься гимнастикой Ци-гун под руководством тренера. И в какое то время он начал худеть. Сначала это казалось естественным. Он считал, что физические упражнения оказывают благотворительное влияние на его организм, и даже радовался новой форме. Но через 3 месяца занятий он вдруг упал на сеансе и перестал туда ходить.
  6. Я с Ци-гун познакомилась еще в 1986 году. Тогда в советской литературе Ци-гун описывалась как дыхательная гимнастика или медитативно-дыхательные упражнения. В книге Гаваа Лувсан есть комплекс этих упражнений. А лечебно оздоровительная гимнастика называлась тай-цзи-чжуань. Весь комплекс элементов последовательных движений тай-цзи-чжуань составляет единое упражнение. Оно включает 37 позиций, которые располагаются в определенной единой последовательности. Верить в энергию или в физиологию, как кому интереснее.
  7. Я тоже пока не вижу пользы от сабдивов. Конечно можно скан конвертировать в Subd. А вот что дальше, непонятно. В 7 версии должно быть больше функций. Но пока не видела.
  8. Спокойно работают рядышком.
  9. Goras, вы не могли бы дать ссылочку на то место в мануале, где об этом написано.
  10. Кадрен

    Marvelous Designer 2

    Выделить обувь, два ботинка выбираются с Shift, в свойствах на вкладке цвет color нажать на квадратик, изначально он белый, выбрать цвет в палитре, нажать OK.
  11. Кадрен

    Marvelous Designer 2

    Для студенческого проекта требуется помощь с создании мотоциклетного костюма с дополнительными защитными поверхностями. Может кому то интересно. Подробности
  12. Кадрен

    Marvelous Designer 2

    В двухшовный рукав мы добавляем давление.
  13. Кадрен

    Marvelous Designer 2

    Интересный пост от Иванофф о тканях и нитках не пропустите
  14. Кадрен

    Marvelous Designer 2

    Natamoda, вы в прикрепленном посте смотрели про подплечники?
×
×
  • Создать...