Перейти к публикации

sonyka

Участник
  • Публикации

    1 838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О sonyka

  • Звание
    Участник
  • День рождения 29.01.1979

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал

Связь

  • Website URL
    http://www.taisiyagavrilova.ru/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    С-Пб
  • Увлечения
    Шью, сплю и снова шью...
  1. Ой! Ну какой мужчинка! Женя! ну, какую крутую рубашку ты забабахала!
  2. Офигеть! Т.е. я тут просто лежу от восторга! Поигралась с юбкой - это гениально! Я даже немножко завидую тем, кто шьет не "свадебное". Иногда хочется так поиграться. Сетка-кофта - это вообще отпад! Дубленка - это моя мечта! Именно сшить самой себе, а не покупать. Меня всегда останавливала застежка. Именно эти петли в густом мехе.
  3. sonyka

    "Дополнительная энергия"

    У меня к этому обратная история (( Мой одноклассник, отличник - золотая медаль, выпускник Гос. Универа в Питере - еще до окончания 4-го курса был принят на работу в солидную компанию ("Газпром" называется) , сдулся после 5-ти лет работы и жизни вольной. Алкоголь, наркомания и пр. "прелести" ...
  4. Оля! Припуск плечевого ничем не обрабатывала. Стачала, подрезала на 0.7см и заутюжила. Думала сначала фатиновой бейкой закрыть, но получается грубо. Потом, потаскала эту сетку с мушкой между руками туда-сюда, она только кажется рыхлой, но, несмотря на свои большие ячейки (около 2 мм) , нитки у нее очень прочные. На разрыв - только если специально это сделать. Проймы и горловину обрабатывала косой фатиновой бейкой. Именно косой. Хоть фатин и тянется в одну строну, но по косой он ложится лучше. Все бейки пришиты вручную текстурированными нитками (нитки для трикотажа) Кружево к кокетке пришивал
  5. Изнанка (простите, фото с телефона)
  6. Распорола все! Вернее только юбку. Корсет очень жалко. Да и нравится он мне такой, какой есть. Уж очень много сил, времени и любви в него вложено. Из длинной юбки А-силуэта (почти полусолнце) получилась юбочка того же А-силуэта - колокольчик и корсаж. Тоненькая сеточка с мушкой на кокетку и аппликации из кружева на плечо. Косточки по рельефам, застежка на молнию. Внутри резинка с крючками на талии для страховки и комфорта. Вся сложность в аппликациях - их очень трудно незаметно пришить к сетке с крупной ячейкой.
  7. Привет девочки! Я с переделкой! Было у меня платье А-силуэта с вышитым корсетом. Я его шила специально для свадебного семинара. Висело много времени. Никто им так и не заинтересовался... То ли дорого, то ли не модно... Решила я его перешить, дать ему новую жизнь. Было: Стало:
  8. Ого! Красота какая вышла! Безумно, безумно красиво! Это идея.
  9. У меня есть история про приблудившуюся кошечку! Рассказала соседка, да, та самая, к которой ушла жить моя приблуда с котятами. Ее сын живет в Англии в своем доме. К ним однажды пришла кошка. Просто пришла и осталась жить. Спала в кровати с хозяевами, ласкалась, дала себя вымыть и расчесать..., уходила днем гулять. На ночь возвращалась в дом. Приблудилась и прижилась! Заказали для кошки именной ошейник с номером телефона. Живет же она целое лето в одном доме)) Через сутки позвонили и спросили: с какого фига на нашей кошке ваш ошейник с номером??? Оказалось - кошечке 10 лет , она на самовыгуле,
  10. Дженни явно домашняя. Может сиганула в окно и потерялась... Если она так долго терпела до горшка - значит не привыкла делать свои дела на улице. Ее искать могут... А убежать с испугу кошка может очень далеко.
  11. sonyka

    Альбом OmeLa

    Бомбер - я в восторге! Это прелесть просто. Выпускное - спасибо огромное за показ внутренностей. Я даже не думала, что можно соединить непрозрачную часть чашек с сеточкой. И вопрос - это же комбинезон? Как решается вопрос с туалетом? Все с плеча сняла и присела? Или?
  12. Светафор! Супер кот! Особенно умилило то фото, где он с травкой)) Нина12 - я даже не представляю, что есть котики, которые игнорируют пакеты! исключение - только моя Пенелопа-цыклоп - только на тряпки!
  13. Присоединяюсь к Дончанке - расскажите об этом узле.
  14. В этой юбке все просто! Это силуэт "Труба" т.е. легкая рыбка, когда передняя часть юбки не разделена на клинья. Крой вот такой: или такой Передняя часть юбки одна- цельнокроеная с вытачками, а детали спинки варьируются в зависимости от нужного клешения и длины шлейфа. на последней картинке я красным нарисовала линию, где нужно разрезать. Туда вшить волан. В этой юбке нет запаха. Волан просто вшит в шов. Сам волан кроится по кругу, он двойной. Хотите крутые волны - делайте улитку, хотите более плавные волны - кроите круг.
  15. sonyka

    Лохотрон в Кидалово

    А у меня было такое! И даже пару раз отвечала "Да" А вообще я уже привыкла не брать трубку на незнакомые номера. И, естественно, не перезванивать на них из любопытства.
×
×
  • Создать...