Пухлый Лисенок
Jun 22 2006, 12:40
Был раскроен и пошит буквально за 30 мин.Вискозный штапель,как раз для жары.
larissa
Jun 22 2006, 12:52
О-ча-ро-ва-тель-но-о-о-о!!!!!
Petitchou
Jun 22 2006, 13:47
отличный наряд! И видно, девчоночке нравится:)
Калита
Jun 22 2006, 14:00
Очень славно! А главное - очень быстро -))
Славный комплект! А выкройки какие использовали или совсем без?
Атлантида
Jun 22 2006, 14:33
Здорово! Я бы с таким день точно бы возилась:))
Да, 30 мин. - это круто! :-) поздравляю!
Ledi_Juli
Jun 22 2006, 15:06
Здорово! И дочке очень идет!!!
Ксенiя
Jun 22 2006, 16:08
Чудесно!! И очень быстро, в самом деле
Пухлый Лисенок
Jun 23 2006, 09:20
Спасибо,девочки.Быстро получилось отчасти из-за того,что ткань уже была подготовлена и использовалась старая проверенная выкройка брюк,поэтому оставалось только раскроить да пошить.Еще для меня очень важно то,что это первый пошив по заказу дочки(4 года)-она сама нарыла тканюшку в моих запасах,обьяснила,что же все-таки она желает,особенно трудно было с верхом,поскольку главным было наличие открытого пупка и бантиков. Люсе:выкройка брючек из Бурды,на 104 рост.Правда пришлось удлинить на 4см,хотя дочин рост ровно 104см.Топик вырезался по методике "точно наглаз".
salifa
Jun 23 2006, 10:39
Классно, такая модница симпатичная :-)
Пухлый Лисенок
Jun 29 2006, 00:47
Еще одно творение,на этот раз пришлось повозиться с лампасами-рюшками и цветочками на топике.Ткань-х\б плательная,отделка и цветы-шифон-креш.Горловина и проймы топа оверлочены,отвернуты на изнанку и отстрочены,все легло как-будто там и лежало.Застежка топа-пуговички на боку.Смотрите в галерее
http://club.season.ru/index.php?s=&a..._album&album=66
Delight
Jun 29 2006, 05:55
Очень хорошо получилось!
А моя дочка первую связную фразу выдала: "Мама, сшей мне шапку!"
Lumzik
Jun 29 2006, 10:11
вот это скорость!
а главное качество не пострадало ничуть! браво- наряды замечательные!
Пухлый Лисенок
Jun 30 2006, 10:42
Хотела бы я с такой же скоростью себе что-нибудь сварганить.На ребенка проще шить в том плане,что практически без примерки,без сметки,строчить поменьше.Но со временем дочка становится все больше требовательней к тому,во что ей одеваться.Приходится сначала согласовать модель ,а потом шить.
А моя дочка первую связную фразу выдала: "Мама, сшей мне шапку!"
Поздравляю!А моя каждый день выдает что-нибудь "многомудрое" типа "Мама,я вырасту такая же,как ты,только худенькая" или "Мамы есть большие,есть маленькие,а ты у нас маленькая и кругленькая"-вот такие комплименты.
Оксана_М
Jul 3 2006, 14:55
Просто чудо модель)))) Отличные костюмчики)
Елена Никулина
Aug 21 2006, 21:40
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Наконец-то можно снова общаться. Я тут на скорую руку передотдыхом доче сарафанчик сварганила из крепдышинчика голубенького. Все очень просто, без затей. Оцените, пожалуйста!
Ой, извините! Что-то рисунок такой здоровый открывается, чего-то я начудила. Еще в Галерее я добавила несколько летних платьев в альбоме "Всего понемножку"
Дочка-прелесть и сарафанчик великолепный:)
Cмотрится очень мило :) Расскажите, как обрабатывали края и сколько занял весь процесс создания. Наверняка это вдохновит на подвиги начинающих портняжек :)
Елена Никулина
Aug 22 2006, 21:18
Все предельно просто. Взяла два неликвидных кусочка крепдышина и дочку:)),на глазок вырезала горловину на спинке и спереди с учетом хвостиков для завязок.Все наметала прямо на Полинке - вытачки на спинке и боковые швы - и прострочила. Горловина и края обработаны на оверлоке узкой роликовой строчкой. Все это заняло у меня буквально полчаса!(Это уже не шутка!)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.