Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужские шорты
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шитье от А до Я > Мужская одежда
Millena
Помогите, пожалуйста!

Очень хочу сделать мужу сюрприз, а заодно и доказать, что не зря ходила на дорогие курсы кройки и шитья. Я - не волшебник, а только учусь. И очень нуждаюсь в советах профессионалов. Расскажите, please, где можно взять самую оптимальную выкройку шорт, или как их лучше построить.

Заранее большое спасибо!
Lusya
выкройка плавательных шорт: http://www.funfabric.com/kast.php?cont=project&kap=1&art=029
Millena
Cпасибо огромное! попробую разобраться, правда, не знаю немецкого. Франузский, английский знаю, а вот с немецким напряженка. А не подскажите, как можно сделать такие современные шорты по щиколотку с карманами (мужские)
Lusya
Шорты по щиколотку называются брюки :)
Автопереводчик: http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
Т.В.
как можно сделать такие современные шорты по щиколотку с карманами (мужские)

А чем они от брюк отличаются? :)

Построением по Мюллеру мужских брюк с одной и 2 складками могу поделиться, если надо
Lusya
Оптимальная выкройка для каждого своя. Моделей шорт великое множестко. Покажите картинки того что Вам хочется, может найдутся и выкройки и построение. А так.. можно взять выкройку любых брюк и обрезать до куда хотите.
Ягодка_Вишни
От Т.В. перенесла вопрос из отдельной темы
---------------------------------------------------

Еще не так давно интересовалась у вас на какой машинке мне остановить свой выбор (выбрали Janome MY Excel 23W) и вот... снова прошу помощи :)

Муж требует льняные шорты :) Очень нужна ПРОСТАЯ выкройка. Я еще совсем новичок. Посоветуйте где найти (может неправильно ищу, но подходящего ничего не нашла).

Заранее спасибо!
anfisa
Есть такая выкройка, но шорты на резинке-кулиске
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Если вас устроит, пришлите мне свой email в личку, я вам вышлю
Шунька
QUOTE(Т.В. @ Jun 15 2006, 13:27) *

А чем они от брюк отличаются? :)

Построением по Мюллеру мужских брюк с одной и 2 складками могу поделиться, если надо

Т.В. , а у Вас ещё осталась эта информация? Мне надо...
Т.В.
Всех, кто желает иметь выкройку шорт - проходите на скачку и берите там :)

http://season.ru/kachat/1_odegda/
Выкройки для мужчин
.................
· Выкройки мужских шорт (с 46 по 56 размер) (.pdf), 0.6 Мб
=========================================

Все просьбы из этой темы будут удалены. Девчата, вы опрометчиво даете свои mail воткрытую, роботы их аккуратно собирают, потом замучаетесь спам удалять :((

у Вас ещё осталась эта информация? Мне надо...
В приват ответила. Вообще-то у нас Люляшик (наш отзывчивый библиотекарь) дает отклики на подобные просьбы, пишите ей в приват :)
Колисанка
Девочки подскажите пожалуйста мне какая прибавка на свободу облегания должна быть у шорт типа "гавайских". Я сделала выкройку со свободой 4 см - не мало ли?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.