Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые юбки - блузки\топы девочкам
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Детский гардероб и аксессуары
Овечка.
Хочу что бы в детский сад в этом году пошли в оригинальных юбках.Если у кого есть какие идеи или уже сшиты и етсь фото!!Покажите!!!Очень нужна помощь!!!И из чего лучше шить в детский сад?Вельвет,джинса?Трикотаж?
NIka
А сколько лет ребенку?
Если 3 годика, то желательно крепление одежды на плечах, например - юбка на брителях, как сарафан. Т.к. девочки еще карапузы с животиком. Вот у моей юбки сползают под живот.
Они в саду бегают и бегают, толкаются - падают на коленки, поэтому я считаю, что коленки надо защитить. Вот некоторые факторы которые надо учитывать при выборе одежды.
Lusya
Да, коленки это бич. Даже ступню ноги порезать умудряются. Вообще считаю юбки в сад не практично, по крайней мере в наши сады. У нас все песком засыпано, так если юбку надеть, то что потом в трусах будет..
Штаны на резинке самое то, чтоб ребенок без проблем сам в туалет ходил.
Овечка.
Разве такую красоту можно сшить самой?:) Нам будет 3 года.Очень красивые юбочки,особено с рюшами.

QUOTE(NIka @ Jul 12 2008, 16:25) *

А сколько лет ребенку?
Если 3 годика, то желательно крепление одежды на плечах, например - юбка на брителях, как сарафан. Т.к. девочки еще карапузы с животиком. Вот у моей юбки сползают под живот.
Они в саду бегают и бегают, толкаются - падают на коленки, поэтому я считаю, что коленки надо защитить. Вот некоторые факторы которые надо учитывать при выборе одежды.

Нее.С брительками у нас носить не будет.Она назовет все это сарафаном и не оденет.
Lusya
ро
Lusya
тл
Lusya
ьбд
Lusya
Еще залежи
Lusya
ео
Lusya
тюл
cleanic
вот еще джинсовую юбочку у нас нашла.может комуто вариант понравится

вид сбоку

кстати на спинке резинка:))
Я-Оксана
Девочки,миленькие!Может,кто-нибудь подскажет идею юбочек из атласа для дошколят (девочки будут в них танцевать на выпускном).Попросили помочь с выкройкой,а я на нахожу подходящей...

Забыла написать,что дополнить другими тканями не получится-у детского сада слабое финансирование...
Дончанка
Можно просто полоску ткани собрать на несколько резиночек- и просто, и безотходно, и не дорого и пышно, как тут к примеру.
Nusya
Обычно пошив одежды начинается с поиска модели. Так вот тут масса модненького для наших девочек - СМОТРИТЕ[b]

Inn@w
вот такая интересная юбочка попалась
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.