Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые сарафаны для девочек
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Детский гардероб и аксессуары
Страницы: 1, 2
Lusya
Просто понравился фасончик и захотелось показать:
Нажмите для просмотра прикреплённого файла

NIka
Люся, спасибо! Такие симпатичные платьица!
olykia
а мне сильно сарафаны понравились, кот. Люся показала! Как такое чудо сшить? Я их уже вижу на своих девчёнках. :)

Lusya
QUOTE(Olga78 @ Jul 19 2008, 07:59) *

а мне сильно сарафаны понравились, кот. Люся показала! Как такое чудо сшить? Я их уже вижу на своих девчёнках. :)

Выкройки наверняка можно найти через тот немецкий сайт, конечно только за деньги.
Lemur
Люся, а сарафан с какого сайта, тот блог, что в начале темы?
Я там вроде всё посмотрела, не могу найти...
(сообщение 43-45)
Lusya
Вот что нашлось, это как шить и вообще про выкройку:
http://www.farbenmix.de/index.php?option=c...&Itemid=545
Внизу жмите на красный текст. Модель называется FeliZ, можно поискать в магазинах с выкройками.

Здесь http://www.farbenmix.eu/Kleider/FeliZ-Schn...ster::8070.html она за 6,50 Евро.
Lemur
Люся, спасибо:) Описание шитья там подробное, всё понятно, можно не заказывать, они с нас за пересылку просят 5,30 Евро.
Lusya
QUOTE(Lemur @ Jul 19 2008, 14:39) *

Описание шитья там подробное, всё понятно, можно не заказывать

Ох, эти русские.. :))
Valentina
Люся, в твоём сообщении 43 показаны фотки, где девочка в зелёненьком в горошек сарафанчике, мне очень модель сарафанчика понравилась, скажи, откуда фотка.
Lusya
Валюш, все от тудаваж :) кликни на фотку правой кнопкой мыши и увидешь свой.. ээ наш любимый сайт :)
вот http://www.farbenmix.com/4images/details.php?image_id=39996

http://www.farbenmix.com/4images/details.php?image_id=39985
Valentina
Люся, спасибо, я там уже искала и не нашла. но задала в гугле swiertje, и мне выдали картинку, но совсем другую, такого же фасончика, и по видимому одна и та же дамочка шьёт. Но модель фасона она наверняка взяла от Jottum.
П.С. Да, так и есть, я почитала, но она конкретно не говорит, откуда фасон "содрала" хи-хи
Lusya
Ну, а выкройка существует? Ссылка есть?
Valentina
Нет, Люся, к сожалению выкройки нет. Она написала, что сняла выкройку с готового платья, покупного, и я так полагаю, она её никому не даст, хотя полушутя говорит, может выкройку в Farbenmix продать? Так что, придётся, или самим догадываться, как сделано, или ждать выкройку.
вот тут платьишко это в оригинале: http://cinderella-kidswear.com/index.php?t...mp;bild_id=6252
ОТ Дончанки: подставляю сюда фото, чтоб было понятно, о чем речь:)
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Lusya
Ух, ты! Здорово накопала! Спасибо.
Natal-n
Драпировка на белом сарафане очень напоминает такой вариант - выкройка обычное полусолнце, но впереди приподнято и закреплено параллельно нижнему краю, отсюда такой эффект сзади. + точечная драпировка сзади.
Valentina
но впереди приподнято и закреплено параллельно нижнему краю, отсюда такой эффект сзади. + точечная драпировка сзади.

нет, впереди не приподнято, а сделано короче, чем сзади, на грудке сверху до пояса заложены складочки, отсюда от талии пышность, а сзади выкроено длиннее, как бы шлейфом, и с изнанки пришиты полоски ткани, с помощью которых можно присборить или опустить юбку, отсюда точечная драпировка.
Lusya
Открыла свои закрома.. ну, чего оно там все барахлится, никто и не видит. Буду грузить в подходящие темы(Т.В., в галлерею грузить муторно).
Значит, все, что без рукавов, кидаю сюда.

Lusya
рпа
Lusya
спп
Хельга
Люся, спасибо огромадное!!!
Ася я
Это ж просто праздник какой-то!!!!
Lusya
вот еще один симпатичный затерялся:
Vika
Люся, какие классные сарафаны! Какой простор идей для отделки! Спасибочки!!!
oxanaD
Девочки, а это чудо для самых маленьких.
Дончанка
Замечательный фасончик:).
а эта красота- творение нашей форумчанки Ольга78

http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=227905
Kateros
Можно и мне чуть-чуть... сарафан из моих старых джинс и доциной пеленки. Сердечки через предварительно вырезанный трафарет выбелены Доместосом, края сердечек- ручная вышивка. Крой-"на глаз", уж извините. Муза- такая коварная дама......:-)))

Да, на лице у доци следы от ветрянки, просьба не пугаться
Kateros
Дорогая Lusya! Ну разве ж можно так с людями....., вот опять насмотрелась и побегу что-нить творить вдохновенно. Сын уже сам себе макароны варить научился в 4 года и доцю занимать занимашками всякими -2 года, а мама все ваяет :-)))))))) Такая красотища- глаз не отвесть!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Дончанка
Доця- модница :)! Понравился наряд.
QUOTE(Kateros @ Feb 10 2010, 17:42) *

Девочки, подскажите пожалуйста какой крой у этого сарафана? очень понравился, а разобрать не могу. Белый в черный горох. Заранее спасибо!

От Дончанки: разбор кроя сарафанчика
перенесла в тему Разбираем крой http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=253427
Lusya
QUOTE(Kateros @ Feb 7 2010, 22:03) *

Сын уже сам себе макароны варить научился в 4 года и доцю занимать занимашками всякими -2 года, а мама все ваяет

Вот это воспитание! Супер! а меня пора лишать родительских прав :)
Дончанка
Ладно, не прибедняйся:).
Я тоже хочу поблагодарить за фото!
бусинка
вчера наткнулась на интересный сайтик, вот такое там чудо
бусинка
еще
veverka
Очень красиво!!! А проблем с одеванием нет?
Елена Никулина
Проблем с одеванием нет никаких, сарафан из натурального крепдешина, на строчках не ползет, не сечется. Да я и не преследовала цель сделать его супероблегающим, сарафан достаточно свободный.
А сарафанчик уже нам мал, выросла у меня доча, носили его 4 лета подряд, стал уже короткий даже при завязывании бретелей за самые кончики.
Milla-I
Вот немного из моего захомяченного запаса:)) Надо торопиться, лето скоро! :)
Я-Оксана
А можно и я покажусь...Наш сарафанчик из бязи и резиночка в комплект...

Линди
Я за 2 дня состряпала сарафанчик для дочки моей двоюродной сестры. )))
Танюшке 6 лет. Правда фото девочки в сарафане у меня нет. Обещали прислать, но пока не сезон )))

Ткань - жатый хлопок + чуток ситнетики на цветном полотнище. )
Ребенок пищал от восторга, увидев пышную оборку, хотя на фото она выглядит скромно )))

Скорей бы лето))))
Лёська
Я вот такой сарафанчик шила,крой очень простой,но за счёт ткани(трикотажик такой весь в рюшиках) очень симпатичный получился)
Лёська
Evpatorinka
А я покажу не летний, а скорее, зимний сарафан. Такие ведь тоже нужны!
Вот и Катин , с белым боди служит школьной формой, а с красным - повседневной одеждой.

Fishchen
Очень нравится!

Нам в детском разделе так нужна Ваша красота!

Например, и в теме Школьные наряды

И, мечтаю, Вы у нас и страничку откроете... ;)
Я-Оксана
Evpatorinka,красивый сарафан!!!Молодец!
"Марианна"
Вчера дошила дочери сарафан для лета
Nusya
Сейчас так много красивых сарафанов, что просто глаза разбегаются. Я сшила младшей такой сарафан-тунику

А в блолге (ссылка в подписи) есть еще огромная подборка для вдохновения)
Fishchen
Расскажите, пожалуйста, про крой сарафанчика и про интересный декор - это имитация бусиков?
Лёська
Nusya[u],очень оригинальный сарафанчик!

Вот ещё несколько идеек из инета,для наших мамочек-мастериц имеющих дочек)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.