Дачница
Feb 10 2008, 18:02
Пришлось мне тут срочно,что называется," выйти в свет",а наряд мой для зимы холодноват,а-а, думаю , пойду куплю что-нить тепленькое сверху накинуть,т к сшить уже не успеваю ничего .Ну и ,конечно ,ничего подобрать сразу не получилось,и вот ,случайно, наткнулась на шарф,сшитый в кольцо,просто буква О из трикотажа. Длина 240 см,ширина 50 см.Складываю пополам,набрасываю на голые плечи,а руки просовываю в образовавшиеся петли и получается что-то похожее на фигаро и довольно симпатично и ,главное,тепло. Мне кажется ,что из этой конструкции можно придумать и еще что то,ведь не даром на ярлычке этого шарфа написано "stuchka".
Кадрен
Feb 10 2008, 18:58
Как - то я купила трикотаж чулком, был остаточек см 50. Так я его теперь тоже как шарф использую. Можно из него и капюшон сделать, если сложить восьмеркой и затем в два кольца, то получается шикарный комфортный объемный шарф. Словом очень стильная вещица. Сейчас дочка арендовала.
Дачница
Feb 10 2008, 19:23
Показать не смогу,просто попробуйте замкнуть трикотажную полоску длиной 2,5м и ширинойй 0,5м в кольцо и поиграйте с ней,может что нибудь интересное получится
Девчата, м.б. в инете такие фотки попадались?
Интересная тема наклевывается про трикотажные замкнутые полосы - просто и эффектно :)
Я недавно в эскизах Dajana заприметила топ, задала вопрос - как видите воплощение в жизнь?

Мне ответили:
"найти бы старую бурду интернешнл - там фотка с подиума есть, очень-очень похожий топик, только не из двух колец, а вот эти полоски впереди переплетаются-перекрещиваются."