Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жидкая кожа, как?
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шитье от А до Я > Шитье меха и кожи
Sonax
У меня есть необходимость отремонтировать кожаную куртку т.к. там дырка кроме как жидкой кожей ее не отремонтируешь, кто ни будь пробовал что-то делать с помощью этого, как оно? и мож кто знает мастерскую где могут сделать такую операцию?
Пухлый Лисенок
Год назад заливала дырки на кож сиденьях в машине,получилось-как так и было,и до сих пор нормально.Единственный минус-трудно смешать цвет и подобрать оттенок,но в инструкции все написано.
Кыянка Сезонная
Я пробовал.
На сиденье машины залить дырку и потом толстым слоем закрасить - самое то. А на куртке не пошлО, там кожа тонкая и все равно видно.
Safoks
Вынуждена была искать наилучший метод маскировки дефекта на коже (дети (а может и сама по "запарке") чикнули лацкан чужого кожанного плаща. Заклеить - заклеила, но идеально не получилось). Интернет - наше все! Наткнулась на упоминания о "жидкой коже". Перерыла массу ссылок, нашла сайт, где продают по минимальной цене - http://www.liquidleather.ru/index.php?page...ent&nid=116 (к конторе этой никакого отношения не имею, не реклама, а чисто поделиться). Вчера пришла бандероль, все по-честному, заплатила 432 руб. Попробовала на кусочке - выглядит хорошо. На изделии пока не успела. Пишут, что удаляется с изделия только любым спиртом. Я к чему это :) - может, эта краска-полимер будет хороша для росписи? Я попробую, когда будет время, есть детская обувка, нуждающаяся в ремонте, но может кому-то информация пригодится раньше, чем у меня до этого руки дойдут :)
camille
А "жидкая кожа" на каучуковой основе, т.е. латекс или синтетическая резина? Если латекс, то он может амиаком пованивать, а синтетич. резина, по-моему, кошатиной (так можно белее -менее определить состав, если они на флаконе ничего не пишут).
Safoks
Написано "содержит этиленгликоль". Муж сказал, пахнет ацетоном :) (у меня самой проблемы с обонянием)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.