Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: САПРЫ. Ассоль VS JULIVI
Клуб Сезон > Форумы Сезона > ПО в создании одежды
violenty
Добрый день, уважаемые.
Выбираем для швейного производства САПР. Есть ли здесь пользователи указанных или иных программ? Поскажите в чем плюсы и минусы? И то и другое стоит немалых денег, потому не хочется выбрасывать деньги на ветер.
Заранее спасибо!
Alena-autocad
Приветствую Екатеринбург!
А швейное производство какого масштаба??? И для каких целей: массовка малыми партиями, большими? От этого и ответы зависеть будут.
violenty
Привет, Алена!

>А швейное производство какого масштаба???
>И для каких целей: массовка малыми партиями,
>большими? От этого и ответы зависеть будут.

Вообще масштаб понятие растяжимое. Ну, наверное, довольно большой. У нас производство женских футболок. Производство массовое, партии большие.
Это не индивидуальный пошив. Используется промышленное швейное оборудование.
Alena-autocad
Для футболок Ассоль и впрямь черезчур дороговато.......насколько я знаю эту прогу, она включает кучу возможностей, за которые Вы будете платить, а использовать не прийдётся.
violenty
Ну футболки разные бывают. Например, как на рисунке.
Т.В.
Поскажите в чем плюсы и минусы?

Почитайте тему, в ней есть про Ассоль
Компьютерное моделирование в действии? Отклики на САПР. Ссылки для скачивания!
turnyur
преимущество АССОЛЬ в том, что там есть, уже забитые конструкции трикотажных изделий....построенных по Мюллеоу и сыну )))

плюс вам подскажут и помогут, разрабатывалась она у нас в россии, и там очень замечательная девушка обучала, не знаю, работает она еще там, но просто на пальцах все разъясняла )))) и всегда можно было проконсулоьтироваться, вдруг чтоо забылось....

ЗЫ. правда ничнго не могу сказать про вторую прогу, я с ней не сталкивалась
Лили
скачать книгу "АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОЖИ" http://tk.sssu.ru/cad/
Кадрен
Лили, спасибо. Побольше бы нам здесь такой информации. А то, прям, тайна за семью печатями.
Заря
Может кто-нибудь владеет информфцией по САПР "Ассист".Спасибо
Иванофф
QUOTE(Заря @ Oct 20 2010, 13:46) *

Может кто-нибудь владеет информфцией по САПР "Ассист".Спасибо

А как насчет элементарных норм приличия, писать одно и тоже в разных темах и не по теме.
Levity
Ну да :)) я даже не заметила сначала - что и тема-то старая совсем :) чуть не начала рассказывать, что в JULIVI тоже есть базы построений... :))))
Заря, как Вы такую старую тему вообще нашли? :))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.