Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кожаные маски, корсеты, сумки ... и многое другое.
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шитье от А до Я > Шитье меха и кожи
Merylin
Хочу показать работы одного кожных дел Мастера. Мастера с большой буквы. Каждая его работа - произведение искусства. Больше писать ничего не буду - смотрите.

Сумки

Сумка-дракон
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла

Сумка - лицо
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла

Сумка - пояс

Корсеты
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла

Еще работы
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла

И как, вы думаете, он это делает?

Взято отсюда http://bob-basset.livejournal.com/?skip=60
Детям до 16 лет не входить
Ольга 64
Я думаю, что берутся готовые маски и обрибатываются аккуратно кожей. Если ест такая маска, и терпение, то нет проблем.
Я думаю,это же скажут, все, кто умеют шить кожу.
larissa
Я думаю-берется какой то предмет-банка,бутылка или еще что-то,на ней изготовляется макет,есть такой материал дле лепки ,чем-то напоминает пластелин,а затем этот макет обклеивается кожей.Здесь
высокое мастерство.
А может-быть для макетов он использует те же шары надувные,что
и для ваз из ниток,хотя я не представляю что это за шары???
Вещички фантастические.
Lusya
Может быть для масок используется бюст Ленина :) Можно еще макет делать из папьемаше. А может прям на физиономии клеит и драпирует кожу :)
larissa
Там много дополнительных фотографий с работами по этой тематике.
Бюст Ленина-очень хорошая идея,я согласна.Еще противогазы есть,короче,
что под руку в момент вдохновения попало,то и используется.
Gretta
Ну и фантазия у человека...сплошные монстры...,
но как художник работает с кожей, м-м-мда...
Лииса
Руки у мастера золотые ,ничего не скажешь,но муза зловещая ,жуть просто,аж мурашки по коже.
Т.В.
А BriNa сделала в подарок чудную брошь-заколку из кожи с использованием спец. пластмассы в качестве формы и клея ПВА

http://club.season.ru/index.php?s=&sho...post&p=3311
Riska
Вот это да!!!!!!! Ну просто слов нет МАСТЕР. А какая фантазия!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.