Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите как сшить такое!
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шитье от А до Я
Elfa400
k novomy gody xochetsa takoe platie..podskagite>pogalyusta s chego nachat
Т.В.
Посмотрела ваш профиль, в нем нет информации о ваших навыках в шитье. Расскажите, что вы уже шили, использовали готовые выкройки или умеете строить выкройки сами? После вашего ответа будет понятнее, в каком ключе вести разговор далее

М.б. стоит ознакомься в прикрепленном посте темы Где найти или как построить выкройку... с подходами

Обратите внимание на Пункт правил:
1. Официальный язык общения на форуме - русский. Просьба к иностранным гражданам - использовать для перевода текстов сообщений специальные серверы перекодировки транслита:
www.translit.ru или klava.ruswin.net
Elfa400
Я вообще новичок,пыталась отдать сшить платье своей швее,она как-то колеблется...т.к тут кружево с материалом компануется...хочу попробывать сама..какую выкройку использовать или нужно строить самой для этого платья?и еще к кружеву какой материал лучше подобрать(на картинке не очень ясно какой материал)
Т.В.
пыталась отдать сшить платье своей швее,она как-то колеблется...т.к тут кружево с материалом компануется...
Распечатайте и покажите портнихе советы по работе с кружевом, в том числе, как использовать его в качестве декора
Особенности шитья гипюра (кружева)?
хочу попробывать сама..какую выкройку использовать или нужно строить самой для этого платья?
Начинать шить нужно с более простых вещей и более простых в шитье материалов. Варианты получения выкроек описаны по ссылке, которую я вам подсказала ранее
На сколько я поняла, наряд состоит из короткой юбочки и длинного нарядного жилета с отделкой кружевом.
Юбку можно попытаться и самой сшить :)
У вас уже кружево закуплено?
Материал и кружево должны быть похожей фактуры без блестящего отлива... судя по фото - ооочень не дешевое :))
Консультанты в магазине помогут подобрать тонкую ткань к кружеву на длинный нарядный жилет с отделкой
Elfa400
Да,поэтому хотелось бы знать с чем кружево комбинировать,т.к.стоит оно не дешево..спасибо за советы
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.