можно несколько вопросов?
1 так по мелочи - мы вроде в москве, а часовой пояс по умолчанию не помню какой, но какой-то чужой
2 в настройках форума что такое РМ включить/выключить, я не знаю что это за сокращение
3 аватар не устанавливается, выдает ошибку - так и должно быть?
4 завела галерею, а как увидеть изображения в ней?
5 загрузила картинку в галерею, как выглядел у меня экран несколько раз за время редактирования какой-либо информации в профиле - весь в загогулинках. правда это и с некоторыми другими форумами случается периодически, но не везде и обычно нечасто.
ps браузер - safari для mac os
завтра еще полазю тут
Malysh
Mar 30 2006, 18:36
Итак, покопалась немного, есть вопросы:
что есть аватар? То, по чему идентефицируют личность:) так? Ну, или, примерно так?
Почему-то, загрузив аватар, не обнаружила его слева от поста, под ником, как и положено.Зато при клике на нике - выскакивает страничка с данными, где он есть. Но! Если кликнуть на ПРОФИЛЬ - там на страничке появляется грустное пустое место и надпись, типа, ваша фота....ну нету её там! Но я же грузила!!! :)
Потом, при открытии ника - на страничке есть АЛЬБОМ ТВОРЕНИЙ - что это? С чем его едят? если это альбом в галлерее, то, как его там прописать? Или он сам должон туда падать?
Pavelina
Mar 30 2006, 20:41
QUOTE(Malysh @ Mar 30 2006, 06:36 PM)

Итак, покопалась немного, есть вопросы:
что есть аватар? То, по чему идентефицируют личность:) так? Ну, или, примерно так?
Почему-то, загрузив аватар, не обнаружила его слева от поста, под ником, как и положено.Зато при клике на нике - выскакивает страничка с данными, где он есть. Но! Если кликнуть на ПРОФИЛЬ - там на страничке появляется грустное пустое место и надпись, типа, ваша фота....ну нету её там! Но я же грузила!!! :)
Потом, при открытии ника - на страничке есть АЛЬБОМ ТВОРЕНИЙ - что это? С чем его едят? если это альбом в галлерее, то, как его там прописать? Или он сам должон туда падать?
Аватар и фото на страничке профиля - это разные вещи. Аватар ( изображение заменяющее фотографию или сама фотография) рядом с ником, будет появляться - это в работе, я думаю. Наверное еще не наладили просто. А фотография на страничке профиля - это совсем другая история. Если вы нажмете кнопочку "редактировать профиль" , то в меню слева увидите и как сделать альбом в галерее, и как загрузить фотографию в профиль.
Если нажмете на кнопочку "Пользователи" (сверху страницы) то увидите список всех пользователей и в некоторых строчках справа - изображения фотоаппаратов. Если туда нажать - увидите фото участника. А аватар - это как ник. Это может быть и реальная фотография ( так же , как и ник у многих соответствует имени) и изображение заменяющее фотографию, но близкое по духу участнику.
Melissa
Apr 3 2006, 21:17
QUOTE(Viola @ Mar 22 2006, 04:12 PM)

можно несколько вопросов?
1 так по мелочи - мы вроде в москве, а часовой пояс по умолчанию не помню какой, но какой-то чужой
2 в настройках форума что такое РМ включить/выключить, я не знаю что это за сокращение
3 аватар не устанавливается, выдает ошибку - так и должно быть?
4 завела галерею, а как увидеть изображения в ней?
5 загрузила картинку в галерею, как выглядел у меня экран несколько раз за время редактирования какой-либо информации в профиле - весь в загогулинках. правда это и с некоторыми другими форумами случается периодически, но не везде и обычно нечасто.
ps браузер - safari для mac os
завтра еще полазю тут
1. Про часовой пояс уже ответили, это для москвичей странно прозвучит, но правда не все в Москве. Часовой пояс нужный можно выбрать в настройках.
2. РМ - это система личной почты форума, если вы ее выключите, то ни Вам нельзя будет написать, ни Вы никому не сможете отправить личное письмо, не публикуемое на форуме. Я рекомендую не выключать. Эта полезная штучка и может пригодиться.
QUOTE(Pavelina @ Apr 3 2006, 09:17 PM)

Никому пока не видно. Ждем исправлений.
Всем, кого интересует размещение аватара, необходимо перезагрузить аватар. NB Не путать аватар с фотографией. Аватар загружается в Настройки - >Ваш Профиль -> Настройки аватара. В принципе должен работать и аплоад с жесткого диска и загрузка из стандартной галереи аватаров и загрузка из Интернета. + Проверить не выбрано ли в настройках форума - не отображать аватары пользователей в темах.
Перезагрузила свой аватар. Теперь убрали возможность загрузить с компьютера. Пришлось загрузить на Радикал.ру и потом вставить ссылку на него. Но самое главное: аватар свой, как и аватары других, всё равно не вижу!
фукции видимости работают
Murzilka
Apr 4 2006, 13:21
Ага, тоже попробовала :)) Возможность загрузить с компьютера теоретически не убрали, но практически прежний аватар исчезает, а вместо нового - фиг вам :(( На радикал пока грузить не буду, подожду пока исправят :))))))
А где смайлики?
Не бууудет :( Будем только фасончикам радоваться, как на старом форуме :)
загрузила себе анимированый аватар, но в профиле он почему-то перестал мигать. Почему? У некоторых анимированые даже прыгают.
QUOTE(Т.В. @ Apr 7 2006, 10:04 AM)

Не бууудет :( Будем только фасончикам радоваться, как на старом форуме :)
Может, хоть основные можно поставить
мое глубокое имхо- для аватара 500кб - очень МНОГО!! обычно в форумах столько для них не выделяют места.
QUOTE(Лили @ Apr 7 2006, 03:23 PM)

загрузила себе анимированый аватар, но в профиле он почему-то перестал мигать. Почему? У некоторых анимированые даже прыгают.
Лили, я поначалу тоже загрузила анимашку. Так форум её загрузил и сохранил как jpg :( потому она и не прыгает.. У Вас тоже так было?
Лили, я поначалу тоже загрузила анимашку. Так форум её загрузил и сохранил как jpg :( потому она и не прыгает.. У Вас тоже так было?
ну да, я про это и писала. У Анжел почему-то аватара прыгает
Лили, сейчас опять пробовала всякое.. и опять загрузил как jpg. А попробовала другой файлик и пожалуйста.. вот гляньте мою аватару теперь - прыгает :) Видимо форум не устраивают какие то параметры картинки, может вес, может размер.. скорее всего размер. А когда он этот размер уменьшает, то автоматом сохраняет не как gif а как jpg. вот.
--------------
Дописка: Лили , прошло много дней, если Вы заглянете в эту тему, то уже не поймете о чем я писала :)
Девчата, вы обратили внимание, что аватары в темы уже подгружаются.
Для тех, кому это кажется лишним - нужно пойти в "Настройки", выбрать в боковом меню "Настройку форума" и запретить там загрузку аватара. Больше вы их в темах не увидите, но в Профиле посмотреть сможете.
Так же можно запретить в темах печатать "личные подписи", кому "лишняя" инфа мешает - это выход, у вас всегда есть выбор!
--------------
И еще, сообщу заодно... загрузка страниц сайта, в том числе форума, "тормозится " последние пару недель, особенно заметно это стало после того, как я выложила на скачку во вторник новые материалы. Хостер сообщил, что нормализовать ситуацию удасться недели через 2, так что потерпите плиииз, это нештатная ситуация. У Мелиссы на том же движке, что у нас, странички "летают"
Strukhaus
Apr 28 2006, 20:19
Malysh
Ветеран шитейного дела:):
.....и наскоко ВЕТЕРАН???????:))))
Djanna
May 14 2006, 20:54
Смотрю - у всех появляются фото (картинки) под ником. У меня в регистрационной карточке картинка есть, а в активном форуме не появляется!!! Что не так??
Murzilka
May 14 2006, 21:18
Djanna, в форуме появляются не фото, а аватарки :)) Зайдите в "Настройки", в боковом меню есть "Настройки аватара", загрузите там эту же фотку еще и как аватар, и тогда здесь все появится :)))
Целый день пытаюсь загрузить аватар, со своего компьютера,все время показывает на ошибку.Уменьшила его, дальше некуда,все равно не загружает.Параметры аватора GIF 89х89 ,35,8 КБ. Где ж ошибка ?
Ой! Извините,уже получилось!
Дачница
Jul 2 2008, 23:49
А мой где? Ой! А вот и он!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.