Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эскизы костюмов для спортивных бальных танцев для детей
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Детские спортивные купальники и костюмы для танцев
Fishchen
Эскизы в авторской теме O.l.y.y.

Fishchen
Рейтинг. Все примерные рисунки соответствуют самым строгим правилам ФТСР по костюмам.
Все начинается с выбора воротника, горловины, рукава, юбки и линии притачтвания юбки. А затем все дружно перемешивается..............

И еще несколько эскизов для стандарта:

А сей час немного эскизов для латинки

И еще немного для стандарта.

Если Вас что-то заинтересовало, то можно любую модель разобрать по деталькам.

Fishchen

Для вдохновения несколько эскизов на латину:

И немного для стандарта:

rara123
а можно модель с голым плечиком (латина) для ю-1 разобрать по деталькам?
Fishchen
QUOTE(rara123 @ Nov 6 2011, 22:35) *

Покажите фото и попросим автора :)
rara123
вот это
O.l.y.y.
QUOTE(rara123 @ Nov 6 2011, 23:35) *

Здравствуйте, начинаем разбор полётов. Рисуя эту модель, я представляла её из тонкого атласа, что-бы получилось что-нибудь лёгкое, воздушное. По образованию я закройщик лёгкого женского платья, и не по наслышке знаю, что каждый мастер по своему трактует каждый эскиз.
Предлагаю свой вариант, который продумывала в голове ,когда рисовала модельку....
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла

А можно сделать на основе сапожковой рубашки, на форуме о ней много сообщений, всё зависит только от вашего желания и необходимого объёма....
Fishchen
O.l.l.y, огромное спасибо!

От себя я бы предложила на верхнюю "кофточку" взять стреч-сетку (не "сопливую") или стреч-гипюр (в этом случае и кокетку юбки можно сделать из гипюра на подкладке).
O.l.y.y.
Вот и я про тоже, что не привязываясь к цвету или ткани можно по одному эскизу несколько моделек сшить, а если ещё продумать отделку....
Fishchen
Новые эскизы от O.l.y.y.

Елена Витальевна
Ольга, здравствуйте, ваши работы потрясающие, очень нравятся ваши эскизы все без исключения, я непременно хотела бы воспользоваться одним из них. Собираюсь шить доче новый стандарт (Ю-1), никак не могу определиться с фасоном. Цвет основной Very berry, к нему второй цвет еще не выбран (думаю голубой или желтый). Хочется спросить вашего мнения относительно фасона и цвета. Какой из своих замечательных эскизов Вы видите в такой цветовой гамме. Благодарю сердечно за помощь.
O.l.y.y.
QUOTE(Елена Витальевна @ Mar 1 2012, 09:07) *

Ольга, здравствуйте, ваши работы потрясающие, очень нравятся ваши эскизы все без исключения, я непременно хотела бы воспользоваться одним из них. Собираюсь шить доче новый стандарт (Ю-1), никак не могу определиться с фасоном. Цвет основной Very berry, к нему второй цвет еще не выбран (думаю голубой или желтый). Хочется спросить вашего мнения относительно фасона и цвета. Какой из своих замечательных эскизов Вы видите в такой цветовой гамме. Благодарю сердечно за помощь.

Здравствуйте, простите, что не ответила сразу, очень сильно заболела.
Наверное что-нибудь такое. Сложно подбирать не зная ребёнка.
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
аленушка 72
Олечка, вы умничка, спасибо вам и за эскизы и за показ ваших работ.я очень много почерпнула для себя.
Fishchen
Новые эскизы в теме O.l.y.y. !
Dianisija
Доброе время суток! Всё любуюсь и любуюсь эскизами и приглядела себе ( вернее дочке ) парочку. Хотя нам ещё рано такие платья, но на концерты в школе хочется не просто рейтинговое :)

Интересует вот это - левое

и вот это

Цвета - апельсин и чёрный :) Что скажите?
Первый вариант смущает линией притачивания юбки и головиной такой ( не знаю как она пришивается к плечам :) )
Во втором варианте туплю с выкраиванием юбки :)

ой ... большие картинки - извините ... не знаю как подправить :(
=============
Fishchen: подправила фото
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.