Привет мои любимые СЕЗОНОЧКИ!
Ой, соскучилась - пишу на любимом подфоруме, заработалась, а сейчас плюнула на все, нужно ломку по сезону ломать.
Я не только работала, но и успела поучиться и с вами делюсь.Буду выкладывать узоры для батика и в тоже время у кого фантазия бьёт, как у меня, ключём, готовые узоры для купиков, вышивки( как у нашего Модератора), и т.д.
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаЕсли интересно, то буду добавлять каждый день.
bahira
Feb 10 2011, 15:42
Иллинтер
Feb 10 2011, 23:50
О! Спасибо за тему! Помнится пару лет назад безумно нужен был хороший эскиз каштановых листьев, искала до посинения, пока не выпросила у знакомого художника грамотно набросать... А тут пожалуйста, бери и пользуйся. Большое спасибо!
Да, ну, незачто!!!!!!!!!!
Хочу пригласить вышивальниц - выложите узоры из своих запасников, на собственном опыте знаю, что узоры для вышивания крестиком дают потрясающие результаты в изготовлении апплике и батике.
Девчонки, есть хорошая христианская догма - ДА, НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО!
Виктория77
Feb 11 2011, 00:12
а если не совсем для крестика, подойдет?
есть некоторое колличество цветных:
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаи рисованных:
Нажмите для просмотра прикреплённого файлабабочки, цветочки, птички.
рыбки, драконы и слоны наверно не нужны
Fishchen
Feb 11 2011, 11:00
"бабочки, цветочки, драконы" точно нужны :)
Еще и как нужны!!!!!!!!!!!
Каждый найдет для себя интересное, даже в казалось бы малюсеньком цветочке,,,,,,,,,,,,,,,.
Виктория77
Feb 11 2011, 22:55
...
Девочки, скажите выкладывать ещё или не надо?
Выкладывайте,выкладывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Лия - Лия
Feb 11 2011, 23:27
Девочки спасибо за картинки. Пополнила свои запасы. Прямо столько идей появилось, куда такое можно пристроить!
Виктория77
Feb 11 2011, 23:57
Я вот только не могу понять, у меня картинки на компе четче и на белом фоне, почему так загружаются не понятно))
Лия - Лия
Feb 12 2011, 00:05
Зеленая бабочка на цветочке - точно поселится на летней сумке.
Нажмите для просмотра прикреплённого файла так понравилась ивушка.
Нажмите для просмотра прикреплённого файла и цепочка для пояса классная будет, если выложить стразами на купике или платье
Нажмите для просмотра прикреплённого файла вот надыбала рамочку, можно расписать ,кто витражом занимается или вышить ,и под фоточку.
Самойлова
Apr 11 2011, 01:22
Девочки, помогите..мотивы для костюма ангела...мож есть у кого?
QUOTE(Самойлова @ Apr 11 2011, 00:22)

Девочки, помогите..мотивы для костюма ангела...мож есть у кого?
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файламожет такого плана пригодится
Дончанка
Apr 17 2011, 13:42
Девочки, все спасибо , столько интересного!
QUOTE(Мисси @ Feb 11 2011, 21:26)

Очень сердечко

заинтересовало.
А нет ли покрупней фото, у меня эти не увеличиваются.
Дончанка, я брала вот отсюда
http://www.krestomania.net/forum/, посмотрите, там очень много для вышивания.
Удачи!
Всем Здратвуйте. Наконецто нужная тема..... Очень нужен узор для платья ФК в русском народном стиле(планкой по середине купа и по краю юбки). К сожелению рисовать совсем не умею.