Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вещички для Аришки - вяжу и шью. Елена_Прекрасная_27
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Наши творения для детей и подростков
Страницы: 1, 2, 3
Елена_Прекрасная_27
Здравствуйте, еще раз ! Вот еще некоторые работыНажмите для просмотра прикреплённого файла Связано из Альпака Фентези, ушло 350 гр.
Елена_Прекрасная_27
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Пряжа п\ш - 250 гр.
Елена_Прекрасная_27
Нажмите для просмотра прикреплённого файла К сожалению фоткала телефоном, плохо передан цвет, на самом деле - ярко-салатовый
Fishchen
С открытием темы!
Очень красивые у Вас вещички!
Жалко моб не передает цвет - поразглядывать бы...
Елена_Прекрасная_27
Курточка для холодных дней, подкладка связана из Суфле, куртка из Травки
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Fishchen
Какая курточка! Ну просто цыпленочек!
Елена_Прекрасная_27
Дочка так и говорила, когда носила ее : "Я цыпленок, а ты мама-курица"
Fishchen
Мама - рукодельница!!!!!
Ольга@84
Елена,замечательные творения.Ждем вас в с платьем в теме Нарядные платья для девочек
Тяпя-ляпа
Замечательные вязанные вещи и доча прелесть, вот здесь их можно показать еще раз с более подробным описанием схемками и т. п.
Вязаные модели деткам от 3х лет.Творения, идеи, схемы
Елена_Прекрасная_27
Наконец то к кофточке с бантом связалась юбка. Пряжа "Талия" - хлопок - 150гр.

Елена_Прекрасная_27
Болеро для прохладного летнего дня, связала на 3хлетие дочки, к нему есть юбка, только фоток пока нет
Пряжа "Джинс" - хлопок

Елена_Прекрасная_27
Туника из хлопка "Талия"

Утро
Очень миленькие приятные вещи ! : ) Елена, а юбочку на дочке можно посмотреть ? Интересно как Вы сделали на ней воланы : вывязывали или вязали отдельно и потом пришивали ?
Valentina
Прекрасные вещички, молодец мамочка-рукодельница! И идея с ярлычком хорошая.
Тяпя-ляпа
Такие замечательные работы, столько терпения, а сколько по времени Вы вязали тунику?
GreenCris
QUOTE(Тяпя-ляпа @ Mar 15 2011, 01:34) *

Такие замечательные работы, столько терпения

И я про терпение подумала! Из тонкой пряжи да тонкими спицами!!!...
Великолепно! Аплодисменты!
Елена_Прекрасная_27
Девочки, большое спасибо за похвалу, очень приятно!
УТРО, сначала вязала прямую юбку, на нужном расстоянии вязала на лицевой стороне работы изнаночный ряд, когда юбка готова - из изнаночных петель набирала петли для волана, в следующем после набора ряду провязывала 1лиц., 1 накид - так до конца ряда. Потом прямо - до нужной длинны волана. Юбка связана на круговых спицах.
Тунику вязала недели две с перерывами, пряжа действительно тонкая (где-то 440 метров - 100гр), вязала на 2,5 спицах, потому что вяжу туго, получилось плотно.
Дончанка
Елена, вы классная мастерица:)! Очень понравился малышкин гардероб.
Елена_Прекрасная_27
Ну, что вы, спасибо большое за похвалу!!!
Я и вязать начала когда была беременная, для дочки, до этого спиц в руки не брала, и вот 5лет уже как вяжу - спасибо дочке!
Елена_Прекрасная_27
Для УТРО - юбка на дочке:

Дончанка
Отлично сидит!
Утро
Елена Прекрасная, спасибо большое за фото, юбочка и дочка прелесть ! : )
У меня из головы не выходит Ваш способ вывязывания воланов из изнаночных петель, хочется его куда-то применить, только не знаю пока куда ))
Елена_Прекрасная_27
Совсем недавно попробовала еще и шить для дочки. Покажу первые работы:
Костюм из футера с начесом и водолазка, украшенные стразами

Елена_Прекрасная_27
Трикотажная футболка в длинным рукавом, украшенная термотрансфером

Елена_Прекрасная_27
Сарафан, сшитый из моих джинс, которые превратились в шорты

gattta
Вяжете просто прекрасно! И с трикотажем уже на ты :))) Рада за вашу дочу: приятно ходить в красивых платьях, сшитых и связанных мамой для тебя (я, помню, очень гордилась маминым талантом)
Тяпя-ляпа
замечательные первые шитейные работы.
helenzap
У Вас много прелестных работ, смотреть одно удовольствие!
Очень понравились вязалочки и джинсовая переделка.
Елена_Прекрасная_27
Вот теперь занимаемся весенней коллекцией :)))
Трикотажная футболка и еще одна юбка из джинс, так понравилось джинсы переделывать!

Елена_Прекрасная_27
Толстовка для племянницы - сшила из остатков от дочкиного костюма (добрая душа), а теперь выяснилось, что дочке такая жилетка нужна для удобства, придется еще такой футер покупать

Елена_Прекрасная_27
Девочки, спасибо всем за похвалу! Ко мне новые тканьки приехали, в выходные буду шить, потом похвастаюсь.
Тяпя-ляпа
Толстовочка для племянницы и трикотажная футболочка очень милые и стильные
Елена_Прекрасная_27
Хвастаюсь, как и обещала:
Сначала бельишко - купить готовое дешевле, но зато как приятно...

Из такой же ткани сшились пижама и домашнее платье, покажу когда модель вернется от бабушки
Елена_Прекрасная_27
Теперь - платье для садика

Все показанные трикотажные модели сшиты на основе изменения одной выкройки - желтой водалазки.
helenzap
Очень нравятся Ваши трикотажики, все-все! И ткани, которые Вы подбираете для детской одежки.
Елена_Прекрасная_27
Если честно, я от последних тканей просто в восторге, ну не купить в нашем городе белья из такой красивущей ткани.
Fishchen
А я ничегошеньки не вижу из Ваших фото, т.к. на работе фотки.яндекс закрыты, а дома модем надо новый покупать... Как жить? :*(
У Вас всегда замечательные работы, хочется их проанонсировать в новостях сайта... :(
Елена_Прекрасная_27
Не знаю как и поступить? Дублирую последние работы, а впредь постараюсь в другом виде выставлять
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Теперь видно?
Fishchen
Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!
Какая красота!!!

А Вы заведите у нас тут альбом в Галерее , а потом действуйте по инструкции
Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" new: дополн. анонсы - сами!
И все будут любоваться Вашими работами!!!
А Лена-Тяпя или я поможем Вам откорректировать предыдущие посты и разместить там фото ;)
Тяпя-ляпа
Я буду только рада Вам помочь.
Елена_Прекрасная_27
Ой, девочки, какая это вещь заразная - вот опять целая коробка тканей и хочется шить и ничего другого не делать. Готово пальто и плащ для дочки, только вот теперь нужно фотки сначала в галерею выложить, чтобы у всех желающих они открывались, так что на днях обещаю все показать, может и новенькое что сошьется.
Елена_Прекрасная_27
Девочки, осваиваю Галерею:
пальто из плащевки и поларфлис на подкладе, шарфик, митенки и шапочку бабушка связала

Fishchen
Отличный наряд! Синий красиво смотрится и очень идет дочке!

Шапочку и шарфик покажите, пожалуйста, в теме Детские вязаные шапочки,шарфики,варежки,перчатки

Как я рада, что осваиваете! ;)
Елена_Прекрасная_27
Обещанная пижамка и платье домашнее

Выкройку для шортиков сделала с таких же покупных, выкройку для туники - из выкройки водолазки переделала, платье по вукройке туники, только удлиннила на 10 см
Теперь у дочи целая бельевая коллекция КЛУБНИЧНАЯ

ПЫ СЫ Не знаю как сделать чтобы фотки в одну строчку были :(
=============
Отредактировала - не делайте между ссылками много пробелов, тогда фото будут рядом ;)
Дончанка
Какая прелесть!
Вижу на платьице лейбл, сами делали?
В такой пижамке только сладкие сны приснятся:)!
Покажите пижамку в теме ночнушек и пижамок http://club.season.ru/index.php?showtopic=9214, плиз!
Елена_Прекрасная_27
Этикеточки на одежде куплены в фирме по производству этикеток
Елена_Прекрасная_27
Пальто:
Верх - "Наташа" п\ш - ушло 600 гр,
подкладка - флис - примерно 1м,
на отделку - кармашки и воротник - "Лондон" - 100 гр,
В общем объемно получилось.
За шарфик, шапочку и штанишки - спасибо бабушке!!!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.