Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вязание для подростков.схемы,описания,творения,ссылки.
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Вяжем деткам и подросткам
Страницы: 1, 2
zoluhka
Таблица размеров для подростков.
zoluhka
Модельки можно взять как за идейку.

еще.
zoluhka
вот еще.
zoluhka
еще.
zoluhka
и еще.
zoluhka
замечательные модельки для мальчиков.

zoluhka
еще одно милое платице.
zoluhka
еще

zoluhka
жилеточки
Salve
"Зимняя" кофточка для дочки, которую она с удовольствием носит и сейчас, т.к. ей в ней тепло и уютно.
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла
Край воротника, снежинки сзади и снег (местами в виде "сугробов" и дорожки по переду) вывязаны пряжей с легким блеском (типа слюды). На фотографии не очень видно, а "вживую" создает ощущение натурального снега. Глаз у т.н "оленя" из стразов.
Домик "прилепился" намеренно, т.к. мне нравятся всякие домики - я их собираю (фигурки).
Утро
Сальве, какая кофточка хорошая, очень интересная , как аккуратненько всё выполнено. Повезло дочке, что её мама так здорово вяжет.
Salve
Утро, спасибо. Ей 13-ти имеющихся у нее сейчас мало, еще просит :)
Утро
Сальвечка, давай фотографируй остальные 12 !!! И свои вещи тоже !!!
Salve
Не...:) Среди них есть совсем уж старенькие, надвязанные даже, но не хочет отдавать, иногда и их надевает :)
Ksul'ka
Salve, очень понравилось, как чистенько сделаны планка и воротничок.
но у меня возник такой вопрос... Лицевые и изнаночные ряды у Вас провязаны с очевидно разной плотностью (особенно это заметно на крупном фото плеча, где воротничок). Вы как-то это учитывали при вывязывании жаккарда?
Salve
QUOTE(Ksul'ka @ Sep 23 2010, 15:02) *

Лицевые и изнаночные ряды у Вас провязаны с очевидно разной плотностью ... Вы как-то это учитывали при вывязывании жаккарда?

Есть такое дело :) ... НЕ учитывала :)
У меня бывает - как рука возьмет. А еще и нитки часто использую разные по толщине, составу, "древности". Часто на жаккарды идут всякие остатки пряжи
Утро
aiwan, с нетерпением буду ждать от Вас мастер-класс по объёмной вышивке для вязаных изделий !!!!

Сальве, как же мне нравятся Ваши работы !!!!! Последний жаккардовый джемпер просто сразил наповал, как красиво и аккуратно Вы вяжете, недостижимый уровень в жаккарде и в отделке изделий. У таких Мастеров как Вы только учиться и учиться , с нетерпением буду ждать от Вас фото с работами. Очень прошу Вас рассказать или даже лучше дать мастер-класс по отделке и пришиванию воротничка на дочкиной кофточке.

Девочки, спасибо за красоту !!!!

Salve
:)))))))))))))))))))
Я не "Мастер", и даже не "мастер". Так, любитель.
Обычное прикетлевывание и все. Спасибо! :)
zoluhka
замечательный полуверы.

zoluhka
для девчонок

zoluhka
Нажмите для просмотра прикреплённого файлакрасная курточка
zoluhka
А это для юнных леди
zoluhka
ну это можно тоже связать для модниц
zoluhka
еще несколько моделик

zoluhka
и еще

zoluhka
вот такой комплектик
zoluhka
вот такая подборочка для юных модниц

zoluhka
вот такую красоту ,я думаю, можно связать подростку.
Дончанка
Девочки, смотрите какая у нас мастерица, оказывается есть:). Загрузила в Альбом уютные болерошку и жилетик http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=442 и не показывает в теме:).

Как вам работы:)?
Mira, какие ниточки использовали?
Не стесняйтесь, если есть еще работы- показывайте:)!
Fishchen
MonteLu, какая красота! Филигранная работа!
Очень буду рада, если Вы откроете авторскую тему в нашем детском Вязании!
Irga
По мотивам азиатских каталожных моделек для дочери подруги связался такой свитерок. Воротник поначалу длинной трубой-капюшоном связала, но оказалось неудобно - распустила.
аннаm
Вязала к школе.
zoluhka
Чулки (гетры) вязаные на спицах с ажурным рисунком для модниц
описание здесь http://www.liveinternet.ru/users/3941645/post149854890/
Irga
По мотивам азиатских каталожных моделей связала такой свитерок. Нитки VITA Brilliant 100 г - 380 м, ушло грамм 450-500, спицы 2,5. Воротник перевязывала раза три, по модели он ,как и кокетка, в снежинках, но там машинный трикотаж, на спицевом не пошёл ни жаккард без протяжек, ни двусторонний жаккард. Вязала без швов, на круговых спицах, кокетку не регланом, а как цельнокроеный рукав. На плечевых скосах снежинки не помещались, вывязала модных в этом сезоне оленей и маленькие ёлочки.

Fishchen
Irqa, потрясающе! Очень сложная в исполнении работа!
Любимая цветовая гамма!
Irga
Fishchen! Спасибо! Но вы меня смущаете. Чего там сложного? Четыре трубы и кокетка со снежинками.
Дончанка
Irga, очень понравился ваш свитерок, девчушка в нем- куколка:)!
Fishchen
Irga, жаккард такой ровный! Это высокий профессионализм!
Дончанка
Классные работы от Феерия.
Вязаный жилет для дочери на меховой подкладке

и туника из пряжи секционного крашения

Как украшение для туники вязали, расскажите, плиз:).
феерия
Декоративный цветок для туники вязался из отдельных элементов,
сердцевинка- прямоугольник сложенный пополам и закрученный рулетиком, готовые лепестки отпаривала утюгом как бы растягивая край, пришивала к сердцевине, получился отдельный элемент декора который гуляет то на плече у дочери то на её сумке.
zoluhka
Кофточка "Парад цветов"
описание
http://www.liveinternet.ru/users/3941645/post155449814//
..
Дончанка
Декоративный цветок для туники вязался из отдельных элементов
а как сам лепесток вяжется? Какая его форма? Там просматривается красивый плотный край, как его набирали?
феерия
Форма лепесточка вязалась по ощущению, прибавляя и убавляя петли синхронно с двух сторон, а плотный край за счёт подгиба по внешнему краю,
приблизительно 0,5 см.
Для наглядности фото:Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Дончанка
Спасибо за подробности! Дала ссылочку в тему вязаного декора http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=420550
Показала дочери вашу тунику, ей тоже очень понравилась.
Анжелина Джоли
Набрела на эту тему, заканчивая варежки к лету (некоторые знают как долго я их вяжу), и собираясь связать сыну-подростку красивый джемпер. Идеи были в глове, но зайдя сюда, я обнаружила более свежие идеи...Теперь даже и растерялась среди этих фасонов. Думаю, позову лучше его и пусть он покажет пальцем, что ему больше нравится!
QUOTE(Salve @ Sep 23 2010, 13:22) *

"Зимняя" кофточка для дочки
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Домик "прилепился" намеренно, т.к. мне нравятся всякие домики - я их собираю (фигурки).
Зашла в эту тему и потерялась. Ваша изумительная кофточка так порадовала гла! Какая нежная и оригинальная! И домик там просто на своем месте....
Очень понравился и темный джемперок с орнаменом! Какая трудоёмкая работа! Вы просто молодчинка!

natali1902
zoluhka,доброго времени суток!
Случайно попала на ваш форум, очень понравилось все, но особенно модель для подростка в 5-ом посте "Стильная вертикаль".
Не могли бы вы поделиться описанием? Или подсказать где его взять. Заранее благодарна.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.