Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альбом Sky Blue
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Творения форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sky Blue
Приветствую и благодарю Всех заглянувших в мою тему:) Смотрите и рассматривайте:) замечания и пожелания в адекватной форме принимаю:)
Начну с выпускного платья 2010 :
Платье выполнено из шифона, драппированный вручную пояс из атласа, подклад тоже атласный, застёгивается сзади на молнию, внутри на крючки, по талии к подкладу пришит сантюр, застёгивающийся на крючок, из пуговиц и страз Сваровски украшение на поясе в форме цветка, низ опикован с леской, брала леску для бисероплетения -0,5, подъюбник из трикотажного подклада, с оборками из сетки в количестве 4 рядов:)
=============
От Т.В.: создание этого платья подробно обсуждалось в теме Платье на выпускной. Корсетная основа. Варианты кроя
Sky Blue
Продолжу своё ассорти показом отшитых вещей для мужчин, в общем то их не слишком много в моей работе- всего двое клиентов- с одним я живу:), с другим сотрудничаем больше 10 лет, он фонтанирует своими идеями, я их воплощаю, от остальных желающих отказываюсь:)
Мужская рубашка из хлопка, отделка микровельвет

Мужские рубашки из купонной ткани

Пальто мужское типа "бушлат" и Шорты мужские из трикотажного джерси
Sky Blue
Далее юбка из разных видов и цветов тканей, эту юбку сфонтанировал всё тот же молодой человек для своей жены, :) потом ещё были сделаны 3 штуки, одна в так же в розовом цвете, с другими вариантами цветов и фактур, в рыжем, и чёрном:)
impel
очень красивое выпускное платье - двочка прям куколка в нём!
А мужские вещи- супер!
Juice
Выпускное платье - прелестная прелесть, очень нежное и при этом яркое, замечательный подбор тканей и чудесное исполнение!
Мужские вещи все с изюминками, очень понравилась рубашка из купона и пальто.
Sky Blue
Juice, спасибо , при изготовлении выпускного платья мне очень помогли Ваши мастер-классы, у нас выпускные балы проходили гораздо позже и я воспльзовалась советами, которыми Вы поделились:)
Rudolfina
Какое платьице!!!Все сделано идеально,а выпускница - красотка!Мужские модели выше всяких похвал!Молодец,все понравилось1
Т.В.
Выпускное платье - выше всяких похвал... непременно нужно проанонсировать его в одной из тем шитья выпускных нарядов. Чтоб понять - в какой именно задам уточняющий вопрос
Платье выполнено из шифона, драппированный вручную пояс из атласа, подклад тоже атласный, застёгивается сзади на молнию, внутри на крючки, по талии к подкладу пришит сантюр, застёгивающийся на крючок
У него корсетная основа, т.е. косточки использовали, м.б. только по боковым швам? А чашечки? Проводили дублирование каких-то деталей?
Пальто мужское типа "бушлат"
Проанонсировала вашу работу в теме Портные мужской одежды, тема для вас!... познакомила с новой подругой :)

brooma
Очень все понравилось, а особенно платье и бушлат! Настолько все аккуратно и красиво сделано! Браво!
оч.умелые_ручки
Выпускное- конфетка! Всё остальное оч.понравилось, очень-очень!
Sky Blue
Т.В. у платья корсетная основа, пояс выкроен из тонкой бязи, в поперечном напрвлении\нашла этот совет на Сезоне\ продублирован трикотажным дублерином, тоже в поперечном направлении, после подгонки по фигуре, вырезала из розового атласа, раздвижку делала в 2,5 раза больше, чем основа, собрала и соединила с основой по боковым швам, затем крепила драппировку. Верх лифа кроила и дублировала из атласа тоже поперёк, раздвижку на шифон тоже в 2,5 раза, косточки вставляла только вверху- по рельефам переда, боку и на спинке, пояс и так хорошо сел:) накрыла подкладом из основного атласа, в боковые швы лифа из дублированной бязи вшила застежку с крючками, по линии талии пришила плотную тесьму и крючок, юбка 2 плусолнца со сборкой:)
Melen
Sky Blue, поздравляю с открытием своей темы! Всегда с удовольствием рассматриваю Ваши работы.
Т.В.
Проанонсировала в теме Платье на выпуской. Корсетная основа... процитировала "подробности" - Спасибо!
Juice
QUOTE(Sky Blue @ Jul 23 2010, 12:11) *

Juice, спасибо , при изготовлении выпускного платья мне очень помогли Ваши мастер-классы, у нас выпускные балы проходили гораздо позже и я воспльзовалась советами, которыми Вы поделились:)

Спасибо, вот уж не ожидала, что кому-то пригодилась на практике))) Выходит - хорошо, что мы в этом году со своими выпускными в мае впереди планеты всей)))
А платье и правда чудненькое, сейчас еще раз полюбовалась, так ловко сидит на девушке и выглядит настоящим молоденьким выпускным нарядом, я такие больше всего люблю))
Sky Blue
Покажу прошлогоднее выпускное, стрейч атлас и кружевное полотно, подклад из этого же атласа, верх дублирован, по передним рельефам косточки до талии, по боковым швам и спинке на всю длину, юбочка из кружева на сетке в тон, атласная юбка двойная, верхняя задрапирована, цветок заказывала, тогда в моей жизни не было Сезона:(, теперь посетив цветочную гостинную, сама бы накрутила:)

На спинке зашнуровывается
lady-X
Sky Blue, белое платье потрясющее,просто глаз не оторвать,где взяли идею?
anfisa
А мне и белое нравится и голубое, мужчинкам пошив - респект -замечательно!
Sky Blue
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаLady-X эксплуатировали эту идею :)
lady-X
Sky Blue, идея супер,надо бы тоже принять её во внимание,если вы не против :)
Sky Blue
Lady-X, конечно используйте, сама нагло воспользовалась коллекцией Шери Хилл, ещё не уточнила по поводу чашечек, не ставила, девочка пожелала одеть с бельём:)
Андреева Светлана Ивановна
Все элегантно, изыскано! а первая - барби)
Sky Blue
Комплект для гостьи на свадьбу:) Юбка из стрейч атласа Армани, драпировка только спереди, сзади просто рельефы, на подкладе. Блузон из шифона со всяческими камешками, монетками и пайетками, на подкладе из атласа, из него же стойка-хомутик по косой , и пояс по долевой, сложностью в его изготвлении является только то, что надо было около швов отпороть камешки-пайетки, а потом пришить обратно:)
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Sky Blue
Ещё одно платье для моей подруги, шилось на юбилей мужа, за фото приношу извинения, на торжестве было 2 профессинальных фотографа и ни одной приличной фотографии:(
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Goldfish
Ох, какая дама зажигает! Очень, очень!
VeraPravda
На правой фотографии так красиво драпировка легла внизу живота, хотя дама с формами, но платье так их обтекает деликатно и цвет такой благородный.
Модная Модистка
Такое платье серое...УМНОЕ! Я очень осторожно отношусь к изделиям из атласных тканей, тем более для не худеньких женщин. А ЭТО _ прелесть! Кружево бесподобное! Вариант с одним рукавом-МОДА-а-а-а-а...Любуюсь.
Sky Blue
Я тоже осторожно отношусь к атласному блеску, но в компаньон к кружеву мы больше ничего подобрать из имеющегося ассортимента не могли:( та же история и с первым нарядом, подружака питает слабость к пайеткам, камням и кружевам, а к ним конечно атлас самый популярный вариант.
Вера, вы совершенно верно заметили как драппировка выигрышно скрадывает формы:) размер 52 вверху и 58 внизу, и когда низ просто гладкий, смотрится гораздо тяжелее, вот наглядный пример:
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
lady-X
Серое платье очень эффектное,где взяли модель?
Sky Blue
Модель мы взяли с картинки, которая была пристёгнута на другую ткань в отделе с тканями, картинку хозяйка отдела позадничала нам отдать, :) хотя я ей бы вернула, после работы, пришлось заснять на телефон и довольствоваться этим:)
Липчанка
Серое платье - просто супер!!!
Аленка 84
Серое платье очень понравилось своей неординарностью! Здорово! Возьму на заметку))
anfisa
Отпад! И первый и второй наряд- просто супер! Серое захомячила.
оч.умелые_ручки
Какое удачное платье! Просто супер! Вы отлично справились!
Женя Криворучко
Очень красивое серое платье, цельный органичный образ, оригинальность решения и главное-задор модели! Бесподобно!
Т.В.
Проанонсировала комбинированное платье в спец. теме:
Гардероб для дам пышных форм, Что вы носите, шикарные женщины?
Показывайте пожалуйста и там наиболее удачные находки для дам в теле :)
Margo99
Sky Blue, у вас шикарные работы. Очень красивые и с большим чувством меры и вкуса. Показывайте еще!
Sky Blue
Девочки, спасибо огромное за внимание и отзывы о моих работах:)))
Подружака моя скоро пойдёт на очередной юбилей и обещала приличное фото наряда, который делали на выпускной к дочери,\ это белое платье с розовым поясом\ , там правда ничего фееричного, блузон с пайетками и юбка, в общем как она любит:))), покажу для коллекции и сравнения, заодно попрошу пусть в сером платье снимется в спокойном состоянии, в полный рост, на нём впереди последий защип драппировки переходит в разрез-шлицу, не знаю как поточней выразиться.
Сегодя покзываю комбинированное платье-верх бархат на шёлковой основе, низ стрейч атлас, кусок которого просто обернули вокруг и застрочили, оставив хвост снаружи в свободном полёте, бретели одна из бархата, другая из атласа, спереди завязаны узелком, на спинке в разбег
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Пантера
Работы просто супер! Даже и не скажу, что понравилось больше. Все-все-все понравилось!
oxanaD
Красота-то какая! Фото на белом диване - будто из журнала. Отличный сарафанчик, очень стильный!
brooma
Сарафанчик классный! А наряды для пышной женщины вообще потрясают: как подчеркивают они все достоинства и скрывают все то, что необходимо скрыть! Серебряное платье forever!!! Супер!
Sky Blue
Приветсвую всех заглянувших в мою тему:)))
Сегодня я с нарядным платьем для девочки на шестнадцатилетие:)))
К сожалению цвет платья совсем не передался на фото:( , оно тёмно синее.
Основа из бязи, до талии вставлены косточки, верх из мятой тафты, лиф проклеен дублерином, тоже вставлены косточки, сверху затянула кружевное полотно, т.е оно без рельефов, вшито в боковые швы, низ по косой, без боковых швов, заложен в ассиметричную драппировку на фигуре. По низу настрочена апликация типа "розы", застёгивается на молнию, внутри крючки, подклад вискоза с эластаном.
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Vermouth
вот это я зашла)великолепно выполнено!
Шунька
Классное платье! Просто супер!
Интересное и довольно практичное =) В нём не только 16-илетие отметить можно, но и на любой другой выход можно надеть и выглядеть потрясно.
Craft
Sky Blue, розы шикааааааарные! Лучше, чем сам оригинал Blush. Мои восторги. Отлично выполнен низ. Браво!
Sky Blue
Девочки спасибо за отзывы!:)))
Craft, очень приятно, чот Вы так высоко оценили мои "розы" я наоборот сижу переживаю что нет такого объёма как в оригинале, но у нас совсем другая ткань, и так выразительно они бы всё равно не выглядели, сама себя успокаиваю....:)))
Craft
Sky Blue, вы себя недооцениваете. Розы смотрятся как с картины художника, поверьте мне. Очень красиво и именно выразитeльно!!! Тени, падающие на ткань, только увеличивают эту их красивость.
В оригинале быстро скрyченные, немного косоватые :) розки. Ваши же раскрыты во всей свое красе, поверьте мне, как розоводу. :)
Про верх ничего не скажу, на вкус и цвет, но вот от шва, где начинается драпировка и розы просто фантастиш! И спинка тоже. Надеюсь, девушка оценила и получила сотню-две комплиментов. :)
Sky Blue
Платье ещё у меня, про верх согласна, на вкус и цвет... ткани выбирали они с мамой, под имещиеся босоножки, день рождения будет в воскресенье, со вторника начну требовать фотосессию, покажу как выглядит в жизни. Ещё раз Спасибо за комплимент, я даже выпрямила осанку прочитав Ваши отзывы:))))
helenzap
Очень красивое платье! Розы - шикарные!
Счастье
Sky Blue,ух ты платье шикарное ,а отделка розами супер,всё так красиво и аккуратно.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.