Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альбом myf , детское
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Наши творения для детей и подростков
myf
детские наряды
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла
На красненьком сарафане мех отстегивается а цветочек перемещается на пояс и платье может быть летним нарядным вариантом.
myf
детские простенькие сарафанчики

Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла

Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла

Строчечка, здравствуйте! Детских работ много, только вот фотографий мало :( так что для отдельной темки я пока не доросла наверное....
myf
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла
качество не очень, просто маленкая егоза никак фотографироваться не хочет :(
Дончанка
myf, добро пожаловать в детский раздел:). Очень мне нравятся ваши одежки!
детское платьице для девочки 7-ми лет
красивое! Оно на корсетной основе, я правильно поняла?
Можно подробности изготовления узнать? И о подъюбничке пару слов скажите.
быстрый трикотажный сарафанчик :)
как хорошо вы расположили такой крупный сложный рисунок- все на своем месте, смотрится замечательно! И в предыдущем посте сарафанчик классный, тоже рисунок замечательно расположен.
Наряд маленькой егозы не очень виден, но егоза - маленькая прелестница:).
У нас есть тема Нарядные платья для девочек.Творения! там столько красивых платьиц! Посмотрите для вдохновения:) и свои нарядные там покажите, пусть остальные любуются:).
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.