Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои модные девчушки (Эленна)
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Наши творения для детей и подростков
Эленна
Добрый день всем заглянувшим в мою темку!
люблю шить и вышивать для своих дочурок и не только своих.
Из последнего:

таких полотенчиков с вышивкой сшито два - на подарок подруге ожидающей двойняшек :)
А это моей старшенькой - подушка с любимым Лунтиком:
Дончанка
Эленна, добро пожаловать!
люблю шить и вышивать для своих дочурок и не только своих.
вы пришли по адресу:) тут мамочки и шить и вышивать любят, даже вручную шьют вещички своим деткам. Присоединяйтесь! Хотите полюбоваться на работы наших умелиц- зайдите в закрепленную вверху детского раздела тему Путеводитель по детскому разделу. Там найдете раздел Альбомы творений наших мастериц- получите массу позитива и вдохновения:).
Понравилось и полотенечко и подушечка- аккуратно, нежно. Показывайте еще:).
Эленна
QUOTE(Дончанка @ Jul 6 2010, 08:02) *

Эленна, добро пожаловать!
вы пришли по адресу:) тут мамочки и шить и вышивать любят, даже вручную шьют вещички своим деткам. Присоединяйтесь! Хотите полюбоваться на работы наших умелиц- зайдите в закрепленную вверху детского раздела тему Путеводитель по детскому разделу. Там найдете раздел Альбомы творений наших мастериц- получите массу позитива и вдохновения:).
Понравилось и полотенечко и подушечка- аккуратно, нежно. Показывайте еще:).

Спасибо за теплый прием и подсказку :)
показываю еще:

младшенькой на Годик сшила и вышила платюшко и ободок
теперь срочно нужно делать сумочку, оказывается модница растет еще та :)
helenzap
Красивая модница! А низ у юбки - связанный или это ткань такая? И цветочки как делали?
Дончанка
Красавицы и мама и дочь:)!
Действительно маленькую модничку растите:). Наряд замечательный, с сумочкой будет то, что надо:).
Виктория77
Какая красота))))
Эленна
Спасибо за Ваши отзывы!
QUOTE(helenzap @ Jul 7 2010, 01:02) *

Красивая модница! А низ у юбки - связанный или это ткань такая? И цветочки как делали?

ткань внизу - шитье (простенькие отверстия в виде цветочков) а цветочки вышиты на машинке по лепесточку, сшиты, украшены бисером и пришиты к платью. после стирки они немного скруглились, стали еще больше на живые похожи. Одна проблема - дочурка их пытается оторвать, чтоб понюхать :) уже парочку заново пришивала ;)
Виктория77
Так ведь ребёнка мир познает))))) А ежель они как живые, что ж не понюхать то???
Эленна
Немножно с опозданием вышила Владушке на память Метрику отпечатков ладошки и стопы.
Получилось очень удобно - второй день родственники и знакомые прикладывают свои ручищи (хорошо что
стопы не пробуют ;)
Если кому идея понравиться, обращайтесь помогу сделать что то подобное:
Дончанка
Замечательное творение!
Она так мне понравилась, что я решила завести тему, где будем собирать Творения и идеи Метрик http://club.season.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry308865.
Эленна
QUOTE(Дончанка @ Jul 17 2010, 09:48) *

Замечательное творение!
Она так мне понравилась, что я решила завести тему, где будем собирать Творения и идеи Метрик http://club.season.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry308865.

Спасибо! прям не ожидала, такого интереса :)
Allissa
как здорово! надо ж такое придумать! отличный подарочек!!!
Эленна
У Старшей дочурки появилась новая "любовь" Даша-следопыт.
а у меня осталась тканюшка с полотенец - сделала ей полотенце с вышивкой:
Эленна
Давно ничего не показывала, да особо и нечего было - зубы лезут у дочурочки, эх..
Но кое-что: мягкая пуФустая овечка с вышивкой на радость малышне
и подушка для занятий йоги и для игр на полу -
helenzap
Хорошенькая овечка и подушечка. Сделанные мамой с любовью, будут лучшими игрушками для доци. А зубки - это знакомо. У нас сейчас тоже самое )))
Эленна
На моей любимой прогулочной коляске не предусмотрен карманчик для мелочей. Это ее единственный недостаток и он теперь устранен :)
Тяпя-ляпа
А водительские права на зарегистрированный вид транспорта с номерными знаками есть? (шутка)
А надпись - вышивка, аппликация, рисунок???? Прям ну не видно на фотке хоть плачь.
Riska
Тяпя-ляпа это машинная вышивка.
Леночка в твоей темке как всегда солнечно.
Эленна
комплект для старшенькой дочурки - яркие пятнышки в грустной, сырой и малоснежной Кубанской зимы
Fishchen
Какая прелесть!!! Очень красиво!
helenzap
Красота! Цветочки на вышивальной машине?
Эленна
QUOTE(helenzap @ Dec 3 2010, 16:41) *

Красота! Цветочки на вышивальной машине?

да, дизайн делала сама, вышивались все лепестки отдельно, в центр каждого цветка 3 бисерины - выглядит почти как живой
anfisa
Красота какая!
Эленна
Очень вовремя у меня появилось желание сшить пышную юбку "аля-американка"
Во-первых у дочурки на новогоднем утреннике роль Куколки :)
Во-вторых она доросла до возраста "принцессы" :)
Снимать отказывается, наверно и спала бы в ней.
Сейчас доделываю топ к юбочке.
OmeLa
Очень вовремя у меня появилось желание сшить пышную юбку "аля-американка"

Очень вовремя, очень к стати к НГ праздникам)))))) и очень симпатичная юбочка получилась, как у куколки)) и сразу вопрос, что за ткань использовали и сколько рядов рюш?
Эленна
QUOTE(OmeLa @ Dec 19 2010, 23:03) *

Очень вовремя, очень к стати к НГ праздникам)))))) и очень симпатичная юбочка получилась, как у куколки)) и сразу вопрос, что за ткань использовали и сколько рядов рюш?

наконец добралась до инета :)
у меня получилось:
ярусы органза, рюши - шифон, кокетка - моя блуза шелковая :)
1 ярус - 3,5 м (ширина 8 см)
2 ярус - 5 м (ширина 12 см)
Рюши 18 метров (ширина 7 см)
правда все прооверложила, так что мало не показалось
Эленна
Новогодние костюмчики пошитые под заказ. А костюм кошечки младшей своей все никак не сфотографирую :)
helenzap
Костюмчики прелесть!
Эленна
Долго делаю, но результат порадовал
Сарафанчик для дочурки, любительницы Феечек
Fishchen
Какой прелестный сарафанчик!

Расскажите, пожалуйста, про золотистую тесьму - это тесьма или косая бейка?
Эленна
QUOTE(Fishchen @ Jan 18 2011, 16:55) *

Какой прелестный сарафанчик!

Расскажите, пожалуйста, про золотистую тесьму - это тесьма или косая бейка?

Это тонкая атласная ленточка, около 5 мм шириной которая. пришивать по обеим кромкам. Она заметно усилила эффект вышивки. Без нее Рыжая Розетта "забивала всех", а с ленточкой пожалуй только Серебрянка немножко теряется.. учусь, экспериментирую :))
Тяпя-ляпа
А вышивка тоже сами? а откуда брали картинки, очень интересный сарафанчик, мои тоже любительницы фей
Эленна
QUOTE(Тяпя-ляпа @ Jan 20 2011, 01:57) *

А вышивка тоже сами? а откуда брали картинки, очень интересный сарафанчик, мои тоже любительницы фей

Картинок феечек достаточно много в сети, я из раскрасок выбрала, делала дизайны сама и вышивала (машинная вышивка). Если вы тоже вышиваете могу поделиться дизайнами
Fishchen
QUOTE(Эленна @ Jan 20 2011, 16:09) *

Картинок феечек достаточно много в сети, я из раскрасок выбрала, делала дизайны сама и вышивала (машинная вышивка). Если вы тоже вышиваете могу поделиться дизайнами

Были бы очень признательны! ;)
Очень красиво у Вас получилось!
Эленна
Еще одна подушка - для дочери подруги
Тяпя-ляпа
Подушечка прелестная, все-таки какие одинаковые увлечения у детей, даже расстояние им не помеха.
Дмитриева Марина
QUOTE(Эленна @ Jan 20 2011, 16:09) *

Да-да. Для чайников, пожалуйста.
Катюшка81
Эленна, я еще один чайник. недавно приобрела вышивальную машинку. можно и мне разжевать: как вышиваются лепестки отдельно? а края у лепестков обрезаются уже после вышивки?
Эленна
Давненько не заглядывала сюда, исправляюсь :)
Для младшей сшила и вышила слюнявчиков. А еще пышную юбочку, но ее старшая отнимает ;)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.