zoluhka
Jun 2 2010, 21:35
Bazyasha
Jun 3 2010, 00:12
1-е платье - суперское! это из Бурды? вам очень идёт! остальные тоже классные. и вы не прфан! :)
milochka1
Jun 3 2010, 03:08
zoluhka,ваши вещи очень симпатичные и отшито все очень аккуратно-на профана вы не тянете=)))
Первое платье красивое на модной волне. И сарафанчик приятный.
Mme St-Perle
Jun 3 2010, 08:35
QUOTE(zoluhka @ Jun 2 2010, 13:35)

привет всем,очень давно не заходила,хочу вам на суд представить мои работы,я не профи,а банальный самоучка,оцените профана.
Еще парочку таких профанов и все магазины шмоточные можно закрывать. Два последних фасончика прям так захомячить надо срочненько и завтра кроить, причем оба.
Мне бы до такого профантства дорасти.... эээээх.
zoluhka
Jun 3 2010, 10:38
Девочки спасибо вам,большое,ваше мнение мне очень ценно,обьясню почему,работы выстовила на еще одном сайте(он просто для тех кто вяжет и т.д)было много хороших слов ,было деликатное замечания(одно)но одно,я его скапировала вставляю-"Конечно Вы молодец,но не сказала бы,что модели очень интересные. Черное на фигурке сидит лучше всего,подходит,но для блондинки темновато.Белое платье -красивая ткань,но швы тянут,горловину тоже обработали не очень,рукавчик совсем не нравится.А фиолетовое совсем не для блондинки,модель хорошая.Может поставить другой пояс,что бы как то освежал этот мрачный вид.Извините за мое мнение,я профессиональная портниха.Да и на цвет и вкус товарища нет."растроилась,думаю не буду шить,не потому что критика,а по поводу-темновато,мрачновато.....,сюда зашла ну думаю вообще сейчас так раскретикуют,ан нет ,настроение улучшелось,буду работать.спасибо еще раз.
QUOTE(zoluhka @ Jun 3 2010, 09:38)

Девочки спасибо вам,большое,ваше мнение мне очень ценно,обьясню почему,работы выстовила на еще одном сайте(он просто для тех кто вяжет и т.д)было много хороших слов ,было деликатное замечания(одно)но одно,я его скапировала вставляю
Золушка, это совсем не "деликатное замечание")))))) - что вы нашли в нем деликатного))? У нас на Сезоне не принято критиковать работы, если автор об этом не просил, а уж тем более не рассказывать "отсебятину" из серии "снимите это сейчас же или прицепите другой пояс, потому что вам это не идет, а я круче всех и знаю что кому идет!"))))
У всех у нас разный уровень и разные цели, и мы все здесь собираемся, потому что нам интересно, потому что мы любим шить и хотим шить с каждой вещью все лучше. У вас и сейчас очень приличные вещицы, а будет получаться все лучше и лучше и будете показывать нам все новые работы.
Платья мне нравятся все три, но первое больше всех. Хотя и белое тоже)))
Fishchen
Jun 3 2010, 14:01
QUOTE(zoluhka @ Jun 3 2010, 10:38)

...Извините за мое мнение,я профессиональная портниха.Да и на цвет и вкус товарища нет."....растроилась,думаю не буду шить,не потому что критика,а по поводу-темновато,мрачновато.....,сюда зашла ну думаю вообще сейчас так раскретикуют,ан нет ,настроение улучшелось,буду работать.спасибо еще раз.
Замечу, что для "профессиональных портных" совсем не профессионально оценивать работу только по фото :)))
Хорошие платья, шейте и радуйтесь обновкам. :)
Идея - солнезащитные очки в цвет платья - очень хороша! И именно стекла, а не оправа. Вот что мне было нужно для клиентки. Ваш показ решил мою проблему, все сложилось, урааааа!
А мне все три платьица понравились! Очень Вам идут! И модельки интересные! Шейте с удовольствием, хвалитесь с радостью и носите с гордостью!!!
Mme St-Perle
Jun 3 2010, 18:22
Вот, что мне не Сезоне нравиться, если спросить:" Как вам, девочки, мое платюшко. Что поправить?" они расскажут подробно, в каком направлении работать. Но от этого желание шить только возрастает.
И нормально, что наши пошвеюшки отличаюься от их работ, но мы ведь движемся?
zoluhka
Jun 3 2010, 18:29
да девочки,я со всеми согласна,что замечания должны быть в обучаемой форме,я знала все недостатки этих платьев,это фактически первые работы не по выкройкам,конечно все мы учимся на ошибках,иначе не получается,да и в жизне так,правда?
Профа́н (лат. profanus — непосвящённый, находящийся вне святыни; от pro — перед и fanum — храм, святыня) — несведущий в какой-либо области человек. По масонской фразеологии — любой человек, не посвящённый в «братство вольных каменщиков».
Ничего насчёт "братства вольных каменщиков" обещать не могу, но вот вот "клуб любителей шитья" Вы уже вступили :), так что профаном больше себя считать не можете :) Самоучка - это очень хорошее слово, человек не ленился, а учился :) и, судя по всему, останавливаться на уже достигнутом Вы не намерены :) Вообщем, добро пожаловать!
zoluhka
Aug 20 2010, 20:33
девочки хочу еще похвастаться,но к сожелению я это платье так не поносила,очень жаркое лето.
Kundze
Aug 21 2010, 00:13
Красивое платье.Драпировка эффектная.Начинается межсезонье,порадуете себя и окружающих таким красивым оттенком сиреневого.
Сказо4ница
Aug 21 2010, 00:35
красиво!и рукава баллон? еще поносите,сентябрь обещают жаркий;)
helenzap
Aug 21 2010, 07:57
Красивое платье, хорошо сидит на фигурке и цвет Вам очень идет!
zoluhka
Oct 4 2010, 15:47
Решила пополнить не много свои работы,а то их чего то мало на этой стр.
Сшила моей первокласснице школьную форму
zoluhka
Oct 4 2010, 15:51
Это мои вязалочки-себе любимой(вообще это первая работа в ирландском стиле)кофточка и детские сумочки связано на заказ.
И пальтишко для дочки осень-весна.
zoluhka
Oct 5 2010, 00:57
Не могла не написать,перечитала давние(на верху посты,как меня вы все поддерживали)Девчонки какие же вы все молодцы,расстрогалась даже,спасибо вам всем.
Ноябринка
Oct 5 2010, 01:45
zoluhka, ничего себе профан!!! Если это одни из первых работ, то дальше что будет? Мне очень, очень понравилось.
Профессиональная портниха просто бестактная особа, о ее комментарии не стоит даже вспоминать.
Удачи Вам, вдохновения и шейте, шейте!
zoluhka
Oct 7 2010, 17:56
Спасибо Ноябринка большое,плыву и таю.
Дончанка
Oct 7 2010, 22:20
Вязалочка в ирландском стиле- прелесть! Сиреневое платьице покорило:). Удалось ли хоть раз вЫгулять?
zoluhka
Oct 8 2010, 09:08
Да Оль ,одевала,оно для лета просто класс,ткань замечательная.
zoluhka
Oct 9 2010, 19:29
Дончанка
Oct 9 2010, 21:24
Интересная вещичка!
моделькой выступаю пока я.
на модельке здОрово смотрится!
Это ж сколько мелкой работы!
А как это все собиралось? Была какая-то схема или?
Строчка
Oct 9 2010, 21:51
ах,zoluhka,до чего хороша и грациозна...
ах,какая тонкая и кропотливая кружевная работа...
мое уважение Вашему мастерству !
Goldfish
Oct 9 2010, 22:50
Ух ты, ух ты! Чуть не пропустила!
И хотя я уже видела воплощения этой туники, Ваша хороша!
Диана Креатив
Oct 9 2010, 22:58
Шикарно!Нет слов!
zoluhka
Oct 9 2010, 23:24
Ой девочки,я ее вязала аж почти три месяца,правда параллельно шила дочери форму,тонкая и ужас кропотливая,нитки тонкие,один листочек вывязывался по часу а то и более,крючок 1.25 на мотивы а на сетку соединения 1.00,собиралось по фото,делалась выкройка ну как в ирландском стиле это все вяжется,только вот с длиной ошибка,заказчица живет в Японии,не примерить сами понимаете,получилось чуть длиннее,жаль самой отдавать,себе теперь не знаю свяжу,от этих листиков уже плохо.
Пушистая
Oct 9 2010, 23:27
Здорово получилось! Тут же себе такое же захотелось!!!!!
zoluhka
Oct 9 2010, 23:48
У меня совсем глючит комп.,спасибо вам не ставится.
helenzap
Oct 10 2010, 00:50
Красота какая! Прям сказочная туника. Теперь себе вяжите - Вам очень идет.
Анжелина Джоли
Oct 10 2010, 01:23
zoluhka - очень понравились ваши работы! Самое главное во всем этом, что у вас есть желание творить - шить и вязать, мастерить одежду своими руками.
Мне очень понравились и ваши пошивалки- платья вам очень идут! И вязалки- это вообще нечто! Туника - даже не туника, а просто шикарное платье! И делая кофта ирландское кружево- тоже чудесна!
Желаю вам творческих успехов в дальнейшем и вдохновения!!!
zoluhka
Oct 10 2010, 11:36
Девчушечки всем огромнейшее спасибо!!!!!
Грушенька
Oct 10 2010, 11:41
zoluhka, какая тонкая работа. Ваша туника -прелесть. Такое изящество и кропотливо-титанический труд. Сама связать ее никак не решусь.
Ваши сшитые вещи -хороши.
Успехов Вам в творчестве и нам на радость.
zoluhka
Oct 10 2010, 11:45
спасибо сладкий фруктик!!!!
Марина79
Oct 10 2010, 13:13
Золушка! хочу выразить искренне восхищение вашими работами! платья изюмительные! прямо глаза разбежались. как я вам завидую! я еще пока так хорошо шить не умею. про тунику вообще слов нет - одни эмоции.
удачи вам и новых творческих свершений!
zoluhka
Oct 10 2010, 14:00
Мариночка спасибо большое!
Navitana
Oct 10 2010, 14:47
Туника потрясающей красоты,мне бы тоже было жаль отдавать.
zoluhka
Oct 10 2010, 15:18
Да наверно получится,что останется,чего то цена заказчицу не устраивает,хотят и рыбку съесть и на велосипеде покататься,а то что минус из стоимости материал,еще ей в Японию пересылка и остается фигу с маслом.Я даже не расстраиваюсь,не много мне великовата,ну не чего.
Оксения
Oct 10 2010, 18:21
Туника очень красивая! Вам очень идет, оставьте себе.
Orinka
Oct 10 2010, 20:19
Zoluhka, отпадная туника! В такой пройдетесь - шеи посворачивают!
Мэрлин-Марго
Oct 10 2010, 20:58
Золушка!
Какая Великолепная туника!
Тоже захотелось, но ...это сизофов труд! Не знаю сподоблюсь ли на него (Вязала как-то в молодости и знаю как это небыстро!)
Браво!
(хотя хочется сказать Бис!)
Анжелина Джоли
Oct 11 2010, 00:34
QUOTE(zoluhka @ Oct 9 2010, 23:24)

Ой девочки,я ее вязала аж почти три месяца,.... кропотливая,нитки тонкие,один листочек вывязывался по часу а то и более,крючок 1.25 на мотивы а на сетку соединения 1.00,собиралось по фото,делалась выкройка ну как в ирландском стиле это все вяжется,только вот с длиной ошибка,заказчица живет в Японии,не примерить сами понимаете,получилось чуть длиннее,жаль самой отдавать,себе теперь не знаю свяжу,от этих листиков уже плохо.
Можно нескромный вопрос? Какова цена за такую потрясающе ёмкую работу и почему переслыку не оплачивает заказчица сама? Это же в соседний город послать- это намного дороже обходится!
Fishchen
Oct 11 2010, 10:39
Людочка, потрясающе!!! Какой труд и как все мотивы подобраны!
Это не туника, это - ШЕДЕВР!!!!
Видела много исполнений данной туники от Лауры Б. Но Ваша чудо как хороша получилась. Поздравляю, тончайшая работа.
zoluhka
Oct 11 2010, 12:59
QUOTE(Анжелина Джоли @ Oct 11 2010, 00:34)

Можно нескромный вопрос? Какова цена за такую потрясающе ёмкую работу и почему переслыку не оплачивает заказчица сама? Это же в соседний город послать- это намного дороже обходится!
Я поставила за 5 вместе с мат.(потом оказалось ее вяжут за6)заказчица за 4 и не больше,ей пишу что из 4 вычесть все затраты,остается фигу с маслом,ну вообщем она наверно останется у меня,я не пережеваю,единственное что она чуть великовата мне,ну чтож теперь поделать,со следующих клиентках (уже ждут платье и кардиган)буду брать аванс
zoluhka
Oct 11 2010, 13:04
QUOTE(SkY @ Oct 11 2010, 11:29)

Видела много исполнений данной туники от Лауры Б. Но Ваша чудо как хороша получилась. Поздравляю, тончайшая работа.
Спасибо ,мне приятно,что так оценена моя работа.