Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бабушка шила для внучека
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Детский гардероб и аксессуары
Solyanka
Девочки, показываю во что вылились мои эмоции по поводу наличия внучека.
Ему год и 4 месяца сейчас. Конечно всё можно купить, но что делать если душа требует вложиться по полной программе?
То то и оно...........
Так, что хочешь, не хочешь носи..........

Всё это перешито из взрослых толстовок.
Носят.......
Ирина 2
Я тут Ваши вязанные вещи смотрела. А теперь и эти увидела. Как приятно видеть детские вещи, так основательно сшитые. Красотища!
Solyanka
Ой прошу прощения Ирина2, я не разобралась и сделала темы. А надо было в галерею свои работы выставлять............
Спасибо конечно........за комплименты.
Растроилась я...
Т.В.
Очень живописные штучки, сделаны с улыбкой в душе :) Молодцом, в бабушкином полку прибыло!

Создавайте сразу Личный Аьбом, здесь написано КАК:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=56

Сделала темы.....

Вы все правильно сделали. Одно другому не мешает :)

В Альбоме у вас будет "история" - все работы, а на форум будете в созданных темах аннонсировать ЛУЧШИЕ :))
glen
Чувствуется огромная теплота и любовь. Просто замечательные вещички :)
Lusya
Все такое теплое стеганое. Очень красиво!
Чуня
Теплые такие вещички - и тело греют, и душу.
Таня
Что ни говори, а бабушкины вещи не просто стильные и классные, а душа в них вложена, даже фотографии это передают.
Ledi_Juli
Солянка, мы с вами уже встречались ;), но я и здесь молчать не буду! Мне очень нравятся ваши вещи, мы себе тоже такую бабушку хотим ....
BriNa
Сокровище, а не бабушка :)
Хельга
Как бабушка - бабушке: очень замечательные изделия! Просто прелесть что такое!!!

Кстати, не в тему: воспоминание о вашем чудесном месте: черт-те куда по жаре "перли", на дачу Короленко, едва выползли (жара и ...), еле отдышались. И прочли замечательную фразу писателя:" Здесь хорошо". Интересно, табличка еще есть?
Solyanka
Всем огромное спасибо, что заметили бабушкины усилия.
Так приятно почитать. Бодрит на новые подвиги неимоверно.....

Хельга, я как раз и прожиаю на улице Короленко дом 14.
Рядом совсем с музеем.
Про табличку не слышала. Или невнимательная я.......
Музей процветает. Смотрители по возрасту отстранились уже в пользу молодых........А так всё окей вроде.
Приезжайте как нибудь снова и забегайте в гости.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.