Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О выборе имени (ника) и возможных осложнениях
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Встречаем новичков
Т.В.
Девчата, на старом форуме с именами была неразбериха, т.к. не было возможности порядок навести, не было обратного механизма воздействия. Теперь, для удобства общения, я постараюсь следовать правилам

В Правилах форума есть:

Порядок регистрации.
1. Придумайте для себя ник, проверьте по списку участников форума (кнопка "Пользователи"), не занят ли он кем-то другим. В написании ника можно использовать только 2 заглавные буквы, чтобы не привлекать к себе особого внимания. Администрация оставляет за собой право корректировать ник или требовать его замены.

Я не хотела перегружать текст, но в этой теме дополню ограничения (позаимствовала пункты с сайта Мелиссы):

"1. При выборе ника вы должны учитывать не только личные вкусы и предпочтения, но и то, что к вам будут обращаться. Запрещается использовать в качестве ника: набор цифр, несвязный или только вам понятный набор букв, (исключение Ваши инициалы, оформленные двумя заглавными буквами с точками, чтобы было понятно, что это инициалы), слова с яркой негативной окраской, например: анонимка, маньяк, киллер, шиза и т.д.

2. Для расширения возможностей выбора ника, Вы можете использовать написание имен, как на русском, так и английском языках, просто латиницей. Но старайтесь не увлекаться созданием двойников типа кнопа – knopa, Катерина - Katerina. Вас просто будут путать, потребуется какое-то время, чтобы разобраться и привыкнуть.

3. Запрещается в написании ника использовать символы (например: |{y|{ан), это может вызвать технические сбои, что в первую очередь не на руку владельцу мудреного ника. Администрация оставляет за собой право потребовать смену ника. Русский язык очень богат, у Вас есть прекрасный выбор. "

Я могу изменить ваш ник, если ко мне обратиться с подобной просьбой.
Если же в последствии будут жалобы, буду оставлять ник за тем, кто зарегестрировался под ним раньше.
Lusya
исключение Ваши инициалы, оформленные двумя прописными буквами с точками, чтобы было понятно, что это инициалы

Т.В., опять не понятно(может это я заблуждаюсь, школьные годы уже далеко), прописные буквы это быквы которые из прописи, печатные это те, которыми печатают(то есть не прилипшие к др. др.), так? Что имелось ввиду? Может заглавные буквы?
Для примера:
вот как бы прописные буквы: Т.В.
вот печатные буквы: Т.В.
Кто там по русскому языку спец, поправьте пожалуйста? :)
Petitchou
Люся, я тоже путаюсь с прописными/заглавными буквами. Прописные - это и есть заглавные, в противоположность строчным (обычным, маленьким) буквам.
Delight
А я вообще любительница транслита, т.к. по-русски печатаю гораздо быстрее, да и воспринимаю звучание ника прежде всего в русской транскрипции.
Поэтому - больше ников, хороших и разных!
Parus
Здравствуйте,девочки ,я новенькая, можно мне ник исправить-оставить только первую заглавную букву.Я в профиле не нашла такой функции ,чтобы ник исправить.
Т.В.
Уже исправила :) Это только я могу сделать, пишите на Приват, если что нужно
Кусака Мадагаскарская
От Т.В.: переместила пост из темы Разрешите представиться, возьмете в компанию? :) Кто следующий?
---------------------------------------------------------------------------------
КХМ...разрешите представиться...Черёмуха...только прическу поменяла ...не кусаюсь я...я белая и пушистая ...когда сплю
Строчка
ну вот...все на своих местах!...а Я даже в Вашу тему кусачую не захожу...потому что нутром чуяла...не тот грибок,что грибком называется...
а чего та прическа не устраивала? и имя красивое и подпись...и народ уважает...
Т.В.
разрешите представиться... Черёмуха...
Жаль, когда при смене ника через повторную регистрацию теряется "история общения" Черемухи и Кусака Мадагаскарская начнет почти с "чистого листа"
Я могу изменить ваш ник, если ко мне обратиться с подобной просьбой.
Если по какой то причине вам нужно поменять имя - обращайтесь ко мне... я могу поменять его через Админ. В этом случае будет сохранено ваше авторство в старых постах и темах.
G&V
Если по какой то причине вам нужно поменять имя - обращайтесь ко мне... я могу поменять его через Админ. В этом случае будет сохранено ваше авторство в старых постах и темах.

Не всем однако меняете! Обидно!
Мята
QUOTE(Кусака Мадагаскарская @ Sep 1 2009, 13:23) *

КХМ...разрешите представиться...Черёмуха...только прическу поменяла

Жаль, что Черёмуха пропала, дама была занозистая, но знающая, советы по технологиям хорошие давала. И имя было хорошее. А Кусачка, она и на Мадагаскаре кусачка.
Кусака Мадагаскарская
Прааально Мята! Истину глаголешь-Кусака -она и в африке Кусака!!!)))

QUOTE(Ладушка* @ Sep 1 2009, 18:43) *

Черёмуха. а ваша шикарная подпись - "Изнанка - лицо портнихи"?!!
Я ее на вооружение взяла! Аяояй

Берите-берите мне не жалко, я щедрая))))))))

Советы по технологиям все равно давать буду))) я ж не померла))) а только ник сменила
Deo
мне Кусака больше импонирует - чувствуется характер
Кусака Мадагаскарская
главное -запоминающееся и оригинальное
BriNa
Кусака.
http://az.lib.ru/a/andreew_l_n/text_0182.shtml
Кусака Мадагаскарская
Мерси...BriNa вам мой ник покоя не дает? и вы потратили свое личное время на поиски вот этого....
BriNa
Мне вообще абсолютно безразлично кто как себя называет, а времени тратить не пришлось, потому что "близко лежало". Просто упомянули об оригинальности, я вспомнила и андреевскую Кусаку, и Кусаку ( Stinger ) Мак-Каммона, и известный сетевой персонаж Собаку-кусаку, ничего личного.
Кусака Мадагаскарская
А КУСАКУ ЙОКО не вспомнили?
BriNa
А кто это?
Кусака Мадагаскарская
писательница японская, покончившая жизнь самоубийством
BriNa
Оптимизм - это я уважаю :)
Кусака Мадагаскарская
Верно..потому что в отличие от Кусака Йоко я помирать пока еще не собираюсь-мои клиенты не дадут скоропостижно скончаться они меня и на том свете достанут
BriNa
Так Вы Оптимистичная Кусака :)
Строчка
А КУСАКУ ЙОКО не вспомнили?

нечаянно нажала "спасибку"...пусть будет авансом...советы Черемуха, действительно, давала дельные...надеюсь,так дальше и будет.
Кусака Мадагаскарская
QUOTE(Строчка @ Sep 2 2009, 07:51) *

нечаянно нажала "спасибку"...пусть будет авансом...советы Черемуха, действительно, давала дельные...надеюсь,так дальше и будет.

Какой непростительный промах
Bagira
Эх...Жалостливый рассказ(
So_фа
Милые все такие ...! А давайте лучше подушками кидаться !
Мэрлин-Марго
Девочки, а мне Андреевскую собаку жалко. До слез.

А ведь и не планировалось....
Т.В.
Не всем однако меняете! Обидно!

Галина Васильевна настойчиво просила поменять имя, теперь она G&V замена имени произведена в прежнем Профиле, т.е. история ее участия в темах сохранена!
http://club.season.ru/index.php?showuser=4874
G&V
Спасибо, Т.В. очень признательна, а то как-то пожила на форуме под новым именем и с новой судьбой каких-то 5 минут - и как-то уж очень неуютно показалось.
Кусака Мадагаскарская
а мне мой новый ух как нравится! То что доктор прописал!!!!
allbina
Усе равно мне, главное, чтобы не коверкали.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.