Кроха Миа
Oct 17 2006, 07:33
помогите придумать наряд, надо такой чтобы можно было и тело немного расписать и изготавливался он не деолго, а то времени с работой совсем не осталось....
очень надеюсь на вашу помощь
Marika
Oct 17 2006, 13:31
Вы себе иди ребенку?
stigma
Oct 17 2006, 22:24
http://costumezone.com/item-group.asp?pgpID=43посмотрите здесь разные костюмы, с левой стороны выбираете категорию ...
самый легкий костюм это чертик, я сама так наряжалась :))рожки, хвостик и черная одежда
Кроха Миа
Oct 18 2006, 16:02
QUOTE(Т.В. @ Oct 17 2006, 18:17)

спасибо очень помогло
2 марика: себе ) до детей пока еще не дошло
usik -Юлия
Oct 26 2006, 22:00
а как бы сделать такую шапочку для ведьмы?
Marika
Oct 26 2006, 22:51
алешка
Sep 30 2008, 06:40
Небольшая идея для Хеллоуина, в прошлом году делала костюмы для шоу, принесли перчатки на ремонт. Вот, удалось сфотографировать.

Шила типа напальчников, но одевать их оказалось очень долго, поэтому уже сами девочки пришили их к перчаткам
Ноготь покрупнее

Сын еще в прошлом году от них балдел :)
Ledi_Juli
Oct 2 2008, 15:04
Ведьма
Зимняя
Nov 17 2009, 21:08
Здесь просто волшебное платье для праздника Хеллоуин. И хотя праздник уже прошел - может быть костюм ведьмы кому-нибудь может понадобится и не в конце октября.
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файлаи множество подробностей
здесь
Дончанка
Nov 19 2009, 22:16
Макияж на Хеллоуин, видео
http://www.liveinternet.ru/users/2261685/post113251645/QUOTE
А это,видимо последний. Ведьмочка из 3-го класса
Доча уже в 4-м классе. Стала "большая". И наряжаться на новый год не хочет. А жаль, шить костюмы мне нравилось.
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Kateros
Feb 10 2010, 13:07
Чародейка, ткань- портьерная, заниженная линия талии, юбки, как и манжеты- квадраты с круглыми отверстиями по середине, основа полочки и спинки, как и рукава из бурды (первое попавшееся на рост 104), потом видоизменяла окат рукава (фонарик), на полочке вставка- кружево задрапировала, сверху переплела косой бейкой, края вставки обшиты вручную декоративным шнуром прикрепленным бисерным швом. По косой нарезала полосок и обожгла их свечей, растягивая края, прикрепила на полочку и спинку. В среднем шве спинки- потайная молния. Внутри по припуску соединения юбки и лифа пришиты полоски мягкого фатина (выполняют роль подъюбника, выполнены по технике изготовления пачек, только без резинки (спасибо девочкам их форума за описание)). Да, на ткань (юбка, манжеты рукавов, конуса шляпы) при помощи трафарета нанесен (золотой и серебряной краской из распылителя) рисунок ведьмочки летящей на метле. Шляпа из подложки под ламинат, украшена кружевом, декоративным шнуроми бантом из фатина. В образе пыталась достичь некоторой небрежности, "лохматости" небольшой мрачности (цвет ткани, черное кружево, бордовый шнур и фатин) и все-таки красивости. Буду рада, если кому пригодятся мои соображения.
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаеще один вид
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаЗимняя, какое классное платье!!!!! И я такое же хочу!!!!!! Крастота!!!!
Дончанка
Feb 11 2010, 22:46
Спасибо за подробности:)!
Долго думала в какой темке похвастаться костюмом баньши. :)
( Банши, баньши ([ˈbænʃiː], англ. banshee от ирл. bean sí или ирл. bean sídhe — женщина из Ши) — фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок. (Википедия))
решила, что тут ей самое место :)

костюм трехслойный. нижнее платье: длинное цельнокроеное, сильно расклешенное книзу с большим вырезом и длинными широкими рукавами. из черного шифона. вырез и края рукавов обработаны серебряной тесьмой.
двухслойный плащ. нижний слой из черной блестящей органзы. у нижний слой цельный, надевается через голову. на нем же и пришиты шлевки из серебряной ткани в которую продета цепь-пояс. верхний слой плаща из темно-серой блестящей органзы впереди распахнут,сзади сильно расклешен за счет вшитого клина. слои плаща сшиты вместе по плесам и по вырезу горловины. капюшон тоже двухслойный. отделан по краю серебряной тесьмой. завязки плаща у шеи тоже из серебряной тесьмы
Дончанка
May 21 2010, 08:56
Шикарный костюм! Самое место ему в этой теме:).
Вот бы еще техрисуночек выложили. Начинающим большим подспорьем будет.
Уголки оверложивали, и некоторые обжигали?
QUOTE(Дончанка @ May 21 2010, 05:56)

Уголки оверложивали, и некоторые обжигали?
О! забыла написать :) "Клочья тумана " вырезаны паяльником со специальным лезвием. :) тем не уголки, там художественные дырки :)
Дончанка
May 21 2010, 17:35
А что это за лезвие, нет ли фото? Уж очень красиво и к месту там эти "клочья"
Наталья__
Jul 1 2010, 21:39
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файлаВот такие костюмы из танца ведьмочек. Шила не я. Но очень понравилась идея юбок. К широкому поясу пришиты куски сложенного треугольниками фатина 3х цветов.В движении смотрится шикарно. Имитации сапожек и шляпы из лаке.
Kateros
Jul 1 2010, 21:50
Спасибо за баньши баньши!!! Впечатлили очень очень!!!!! Я тож такое хочу! А как паяльник называется и где его берут?
QUOTE(Kateros @ Jul 1 2010, 18:50)

Спасибо за баньши баньши!!! Впечатлили очень очень!!!!! Я тож такое хочу! А как паяльник называется и где его берут?
это обычный паяльник. муж расплющил ему лезвие молотком, а потом подточил как нож.
заряжу фотоаппарат - сфотографирую
Kateros
Jul 2 2010, 14:37
а какой размер или возраст и сколько ушло ткани- с этим вопросом я почему-то сегодня проснулась :-))))- впечатлилась :-))))
QUOTE(Kateros @ Jul 2 2010, 11:37)

а какой размер или возраст и сколько ушло ткани- с этим вопросом я почему-то сегодня проснулась :-))))- впечатлилась :-))))
это костюм на взрослую девушку (рост 170). ушло по 6 метров черной органзы и крепдешине и 5 метров серой органзы, ну и 15 метров серебряной тесьмы
Костюмы от danilca.
Очаровательных монстриков нашла у classica
вот здесь
Такие костюмы нашла Катруся.

Kateros
Oct 22 2010, 00:19
Интересно, из чего и как сделаны парики???!!!
Спасибо за идеи!!!!
Kateros
Oct 24 2010, 00:04
тыквочка- описание в моем альбоме
anfisa
Oct 24 2010, 02:45
Попалось вот такое
Дебора13
Oct 25 2010, 09:10
Вчера вот такой сделала дочке костюм.
Еще метлу осталось изготовить и будет полный комплект.
Для автора топика, рассказываю как сделала.
Это бывшая черная длинная блузка.
Отпорола рукава, из одного сделала шляпу, из второго сумочку.
На дочке моя блузка оказалась платьем, подпоясала ее серебристой широкой тесьмой.
Шляпа - обыкновенная черная фетровая шляпа.
Изготовила конус с картона, прикрепила его к шляпе, натянула отрезанный рукав, стянула его сверху, пришила кружево и шнурки. Стык ткани и шляпы закрывает пышное боа из черных перьев.

miladon
Oct 31 2010, 17:04
Хочу поделиться своим костюмом. Вчера узнали об утреннике Хеллоуин, и пришлось сесть за машинку. Было взято мое вечернее платье и ушито на ребенка. Плюс бабушкина шляпа и сверху платок. Конечно не досконально, но это мое первое творение (раньше шила бабушка), и времени было мало, чтобы доделать детали. Зато быстро и из того что было под рукой.
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла
Kateros
Oct 31 2010, 17:35
мамоньки мои!!!!!! какого ж вы размера???!!!!!!!!!- Дюймовочка)))) Доця-красавица! И для первого раза -ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!!
Дончанка
Oct 31 2010, 20:28
Умничка, здорово получилось:). Доця, точно- прелесть:)!
miladon
Nov 1 2010, 23:59
QUOTE(Kateros @ Oct 31 2010, 16:35)

мамоньки мои!!!!!! какого ж вы размера???!!!!!!!!!- Дюймовочка)))) Доця-красавица! И для первого раза -ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!!
Ой, сказала "Ушито". Людей в заблуждение ввожу. :) Конечно, перешила, лиф отрезала, по бокам ушила, низ оставила как было.
Mozaika
Nov 2 2010, 01:19
Хэллоуин позади, но костюмчиком похвастаемся )))
Костюм сооружен за полдня из двух моих юбок (шляпа и брюки) и одной трикотажной пеленки(блуза), пряжка- покрашенная упаковка от булавок, в центре пуговица. Выкраивала на глаз, ориентируясь на обычные одежки
Пиратику 8 месяцев, костюм если честно шила просто для фото, малышу очень понравилось наряжаться, хоть он и болеет и чувствовал себя не важно
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНу и себе, только чтобы поддержать компанию- ушки из ткани давно шитого платья за 10 минут, прикоеплены к обручу для волос
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Татьяна Стец
Nov 2 2010, 07:41
Проводили небольшой "утренник" по случаю окончания первой четверти в первом классе. Так как по времени приблизительно совпадало - решили подурачиться - сделать что-то типа хеллоуина :)
Костюмы, естественно, сооружались по-быстрому "из того что было".
У Маняши было неоднократно переделанное из переделанного платье с выпускного из детсада. (Где-то здесь. на форуме светилось).
Сняли кружевное болеро и верхнюю кружевную юбку, сделали красные рожки - получился чертёнок.
Так как Лена вела этот самый утренник, соответственно наряжали и её.пришлось порыться в огромной коробке с надписью "Костюмы" :)
Вот они мои девчонки:
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла
Очень классно получилось. А трезубец картонный?
Татьяна Стец
Nov 2 2010, 09:18
Трезубец из той же самой коробки с костюмами :) Делался к чему-то, уже не помню к чему, но специально:) Поэтому - именно такой, немного не "в тему" к чертёнку, но Маняша этого не заметила.
Из картона+фольга+скотч.
Дончанка
Nov 3 2010, 09:46
Mozaika , какая "сладкая парочка"- чудный малыш и мама- рукодельница:).
Татьяна , среднее фото в нижнем ряду просится на стенку в рамочку:).
yulyata777
Nov 3 2010, 09:58
Mozaika, как здорово получилось!!! Костюмчик класс, как здорово пряжку придумали! Мальчик ваш очаровашка, прям маленький мужчинка!!! Да и вы тоже настоящая красавица!
ScorpiOlga
Nov 4 2010, 08:20

Нашла на сайте по продаже костюмов
(canochki)
Dec 20 2010, 16:32
http://secondstreet.ru/blog/karnaval/ тут несколько идей от марты стюарт - для хеллоуина. вот из занта, например, костюм за 2 минуты:
Вот бы не додумалась зонты использовать!
SabiNa
Jan 23 2011, 14:26
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к Вам с просьбой, нужен костюм привидения поделитесь, пожалуйста, идейками. Заранее благодарна за помощь.
Для деток 7-8 лет.
Просто шикарное платье паучихи от Анжел. Подробности тут:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=425987
Джоконда
Apr 19 2011, 23:42
А это я))) Сшила себе такой костюмчик приведения. Шьется легко, просто квадрат, к которому пришиты рукавички с четырьмя пальцами, так оказалось смешнее)) Глазки и рот, настрочила тонкую сетку - не помню как она называется - зигзагом, там, где глаза - потом вырезала белую ткань, так что через сетку все видно)) Не совсем в тему, но решила сразу все вместе выложить, так что простите, если не так. Особо с фоном решила не заморачиваться, тем более он подходит везде)
Арлетт
Apr 20 2011, 06:25
Хорошо получилось! ))
Джоконда, какое классное привидение!! Нужно, наверное, тоже начинать Хелоуин праздновать, как-то мы этот праздник пропускаем, а зря. :)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.