Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Декор натуральной кожей детской шубы из искусственного меха на девочку
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Детский гардероб и аксессуары
Ancha-Cha
Подскажите, пожалуйста, как украсить шубку натуральной кожей (контрастного цвета). Ничего не могу найти в и-нете.
shubka9
QUOTE(Ancha-Cha @ Feb 12 2010, 21:26) *
Подскажите, пожалуйста, как украсить шубку натуральной кожей (контрастного цвета). Ничего не могу найти в и-нете.
А какой высоты мех и какого цвета ? А фасончик опишите или может лучше сфотографируете ?
Ancha-Cha
Очень быстренько сфотографировала рисунок (немного коряво). Уж простите. Заштрихованное - отделочная ткань (тоже иск. мех). Кожа цвета как отделка. Сам мех идет вертикальными волнами, почти приплющенный. Цвет - темно-сиреневый, отделка и кожа - розовые.

вот что-то получилось...
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
И к этому надо добавить еще кожу. Кусочек небольшой, может, какие-нибудь цветочки?
anfisa
Можно украсить розочками-квадратиками и листочками по вот такому принципу, когда настрачивать, кожу нужно немного натягивать. Я пробовала, очень симпатишно получается и расход кожи небольшой.
Кашка
такой вариант из моего альбома
Ancha-Cha
Спасибо, что откликнулись. Направили мысли в нужное русло.
Ancha-Cha
Вот ещё одно фото: ткань и отделка
Ancha-Cha
Неужели ни у кого больше нет идей? Очень печально.
shubka9
QUOTE(Ancha-Cha @ Feb 12 2010, 21:26) *
Вот нашла в своей рабочей тетради : рисовала для перекроя шубки , тут тоже комбинирование "мех+кожа".Может , что пригодиться .
Успехов !
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла
Ancha-Cha
shubka9, у нас кожи не очень много, хватит только на какие-то маленькие штучки.
Ancha-Cha
Ну, вот, наконец-то закончила шубку.
Вот что получилось
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла

(может, фотки немного неудачны, простите, не было времени сделать хорошо)
Правда, сиреневый мех оказался очень грубым для детской шубы, но, как говорится, желание заказчика...
shubka9
Ну вот ! Молодец Ancha-Cha получилось креативно и современно , просто здорово !
Inn@w
шубка симпатишная и мордашка у девчушки довольная, чего еще желать!
Интересная деталька - контрасный замок, или у меня экран не так передает? (вы написали сиреневый мех, а я вижу черный и розовый)
Ancha-Cha
QUOTE(Inn@w @ Mar 15 2010, 21:35) *

...Интересная деталька - контрасный замок, или у меня экран не так передает? (вы написали сиреневый мех, а я вижу черный и розовый)

Нет, нет, Inn@w, мех - сиреневый (-тёмно), замок - в теме, но не идеально совпадает по цвету. В настоящем он почти такого же цвета, как и основная ткань. Просто освещение было плохим, выбрала самые лучшие фотки, какие получились.
Дончанка
Очень понравился декор! Как раз девичий, нежный.
Цвета на моем мониторе не понятные, но общий вид порадовал не громоздкостью и в то же время объемностью декора. Расскажите подробней, плиз о его изготовлении и закреплении .
Ancha-Cha
Извините, что так долго не отвечала.
Рассказываю: стебелек вырезала из кожи как подсказала anfisa, только резала не по прямой, а как был срез кожи, примерно так:
Нажмите для просмотра прикреплённого файла,
настрачивала без наметки, как говорится, "на глаз". Где-то защипывала, где-то натягивала.

Цветочек делаю так
Нажмите для просмотра прикреплённого файла - кружок наметываю по краю,
Нажмите для просмотра прикреплённого файла - в серединке вырезаю дырочку,
Нажмите для просмотра прикреплённого файла - сборку продеваю в дырочку,
Нажмите для просмотра прикреплённого файла - стягиваю, закрепляю сборку,
Нажмите для просмотра прикреплённого файла - и закрепляю срез дырочки.
Нажмите для просмотра прикреплённого файла - вот и готовый цветочек.
Серединку можно как угодно украсить.
Цветок пришивала, пряча внутрь голый срез.
Вот и всё.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.