Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои работы...детское: сшитые, связанные...
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Наши творения для детей и подростков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Grandma
Это что я сшила за последние 2 месяца.

Lark
Слов нет... и когда же Вы столько успеваете? Про "как это у вас так красиво получается" даже не спрашиваю :-) Ткани очень красивые, модельки просто замечательные. Спасибо за идеи!
Lydia
снова и снова при просмотре Ваших замечательных работ хочется быть вашей внучкой :))))))))
Муза
Мама родная! Красотень какая!!! Вы меня убили просто!
У меня тоже такая кукляша!!! Нет, наверно чуть младьше...
Все наряды великолепные, а желтенький с розовой панамой - просто супер!!!!
Вы меня вдохновили! Расскажите, пож, про розовыю панамку, она на резинке собрана или как? И обрки на белой кофточке очень интересные, это материал такой?
агурка
Ой! Ой!
Сплошное очарование. Браво всем. Наряды чудесные.
Детки- прелесть.
Фото- просто супер.
Глаз радует все. Спасибо.
Marika
Grandma! какая лапусенька симпапусенька!
Мама молодец, обшила ребенка!
;)))
Nata
Какое чудное создание, и какие интересные и яркие наряды! А какая производительность! Это все за 2 месяца! Просто бесподобно, Grandma!
Т.В.
Аххх, как ярко и разнообразно красиво! Похоже к нашей "звездочке" присоединяются новые топмодели :)
Как охота видеть это в вашем Альбоме... Радикал не всем доступен :(
Irinasha
какая прелесть! Чудо ребенок, чудо работы!
Sova
Сколько красоты сразу! Каждая модель достойна уважения! :))Возникает грусть, что свои девчонки уже выросли.
Renata
ВАУ! Какая красота! Просто глаз ненарадуется!
Скажите, а как сделана самая первая белая блузочка, там нашиты оборочки или это может ткань какая-то особенная?
Ханума
Да-а, красота неимоверная!
Беленький комплектик - прелесть!
Желтенький тоже, и розовое платьице! И Джинсики с кружевом!
Всё прелесть!
А футболочка с эйфелевой башней - это ткань такая изначально была?
larissa
Сказка и красота!!!
Grandma
Спасибо за ваши добрые отзывы.
Белая кофточка сделана из белого батиста с выбитыми на нем бабочками, очень тонкий материал, пришлось шить кофточку на подкладке, чтоб не светилась сильно, когда закончила эту кофточку, то выяснилось, что она не смотрится весело, на глаза попалась жатая шелковистая лента собранная на атласную, я пришила эту ленту вокруг ворота, показалось,что мало и тогда я пришила ее везде где только можно, на самом деле это все часть от костюма и белая юбочка-это подъюбник,
просто мне понравилось, как это все смотрится вместе без сарафана.
Про панамку, я попробую сказать позже и нарисовать, как я строила выкройку, когда внуков не будет дома. Это не собрано на резинку, это все сшито из нескольких частей и присборено. Сейчас в этой комнате спит внук, а сканер работает громко, и внучка Марина (моя модель) громит дом, пока я пишу.
Наверное быть моей внучкой не интересно, потому что ничего этого уже дома нет, все давно продано, кроме вязанного набора, это наш с Мариной бизнес, я шью, а она демонстрирует, правда, это чему-то научило Марину, без шапки или бантиков, сумочки с соком и очками, она не выходит из дома, а теперь она еще и браслеты полюбила. Я начала осваивать технику изготовления браслетов для детей.
Моя дочь тестирует один сейчас, носит везде 4-й день не снимая, ждем, когда сломается, уже получили 3 заказа , конечно для профессионально вида им еще далеко, но я не переживаю, не получиться и не надо, и так увлечений выше крыши, времени не хватает на все идеи.
Футболка с Эйфелевой башней -вышивка на готовой футболке, а шортики пришлось сшить.
larissa
Моя дочь тестирует один сейчас, носит везде 4-й день не снимая

У Вашей дочери прекрасный вкус,а у мамы золотые руки.
Браслет очень красивый и вид у него очень профессиональный!!!
Delight
Очень, очень понравилось! Вдохновляет!
Lusya
Grandma, очень красивые наряды! Спасибо за вдохновение!
Valentina
Какая прелесть!!!

А браслеты из дего делаете? это готовые детали (я имею ввиду цветочки/шарики) или тоже сами? У нас продаётся пластиковая масса "FIMO", так я подумала, что это из такой сделано, или нет?
Evgenia
Ляпота.Гузеля,Кико и т.д отдыхают :)).
Янина
Как всегда нет слов. Все очень очень красиво!!!
Tancha
Отлично!!!Просто золотые руки!преклоняюсь.
Тяпя-ляпа
Обалдеть!!! Вот это да! Мне до таких высот не дорасти. Хотя у меня целых две куклы, правда, возраст помладше. Спасибо за идеи.
Оксана_М
Какая красота! Умереть - не встать)))))
Grandma
QUOTE(Valentina @ Jul 1 2006, 00:36) *

А браслеты из дего делаете? это готовые детали (я имею ввиду цветочки/шарики) или тоже сами? У нас продаётся пластиковая масса "FIMO", так я подумала, что это из такой сделано, или нет?

Valentina, именно из этой массы и сделаны эти шарики, а потом я их 15-17 минут в духовке держала при 270 * F и покрыла глазурью, некоторые не любят эту глазурь и не покрывают ею ничего.
Я тут на днях свеженький состряпала
А здесь Маринке за ее работу прислали в подарок детские браслеты из такого же материала сделанные, только это профессиональная работа, я если надо могу их сфотографировать тоже для наглядности, очень красивые.
Lusya
Браслетик чудный!
QUOTE(Grandma @ Jul 4 2006, 09:49) *

за ее работу прислали в подарок детские браслеты из такого же материала сделанные, только это профессиональная работа, я если надо могу их сфотографировать тоже для наглядности, очень красивые

Да, да, если можно, хочется посмотреть ближе!
А на груди на платье нашиты тоже самодельные пуговки, в смысле слепленые?
Grandma
QUOTE(Тяпя-ляпа @ Jul 1 2006, 23:43) *

Мне до таких высот не дорасти. Хотя у меня целых две куклы, правда, возраст помладше.
Так я также с двух кукол и начинала, сейчас эти куклы стали большими, а я вот все из детского возраста не вышла все в куклы играю, теперь с внуками.
Спасибо всем.

Нет Lusya, это пуговки из магазина, смотрятся хорошо и дешевые, я их и пришила.

У нас сейчас час ночи, темно, я завтра пофотографирую и покажу, есть только одна фотография от этого ювелира

Raimonda
Как повезло внучке что есть такая бабуля! Все так отлично смотритса!
Murzilka
Прелесть какая!!!!!! Такое все яркое, задорное, нестандартное!!! Смотреть на это просто одно удовольствие!!! А девчушка просто само очарование!!!!!!!!!!!!
Ирина 2
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла
Grandma! Какое все чудесное! А от этих я просто в восторге!
nadeshda
Прелесть не описуема. Как все красиво. А выкройки вы из журналов брали?
Shucks
мне понравились платьица) такая прелесть) декор прекрасный)
Marucja
Какая красотища, нет слов, одни восторги:)))))))
а модель какая прелесть, позирует профессионально. Даже не могу, что то отдельно выделить. Все просто SUPER!!!
sashi
ну очень душевно..! интересно и где таких бабуль раздают? мы бы в очередь стали. и с очаровательной моделью вам жутко повезло, моя мартышка н очень любит наряжаться и приходится придумывать всяческие уловки чтоб вышла в люди в чем-нибудь. хотя на утренник в саду по поводу дня революции все-таки уговорили одеть мамину попытку произвести 18 век. вот она, хотя после творений Grandma боюсь даже высовываться...

очень мне понравился желтый ансамбль с розовой панамкой ансамбль. откуда выкройка, если не секрет, и как расчитывали сборку на блузочкеб чтоб такое хорошее облегание получилось и при этом нежную кожу не травмировало?
lenusa.il
Присоеденяюсь ко всем ,просто чудеса,вдохновляет очень,а где ткани такие продаются?Золотые руки....
Деловая
Потрясающе!
Спасибо за настроение!
Tani
Просто Великолепно! И браслетики смотрятся мило). Скажите, а как по русски называется эта глина и что за глазурь?
Valentina
Grandma, спасибо, какие идейки прекрасные, браслеты в тему с платьем, это здорово! У нас одна немочка делает из этой массы даже пуговицы подходящие по цвету и форме к рисунку ткани. Хотя говорит, много поиспортила, пока не нашла оптимальный вариант размера дырочек, ломаются очень часто.
NIka
Наряды великолепные, Мариночка чудесно в них смотрится, а браслетики такие милые и прекрасные!
Присоединяюсь к желающим узнать об этом чуде-материале из которого они созданы.

Ларри
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=Николь_san=-
Какая красота!!! Grandma, какая у Вас Мариночка маленькая супер-модель!!!
anfisa
Присоединяюсь ко всем восхищениям ! Grandma Вам нужно открывать свое производство, а каталог так уже и набрался(имею в виду Ваши предидущие работы тоже)
Grandma
Здравствуйте, дорогие форумчанки.
Здесь представлены мои осенние работы. Я уже говорила в одной моей теме, что у меня нет выкроек на мои работы, я их не покупаю, я сама их строю. Много идей и большое вдохновение я получаю от работ и разговоров по телефону с моей приятельницей из Германии и Венгеркой по происхождению Ива. Я попросила ее выслать мне фотографии ее работ для мальчиков и выложу здесь позже, ее комплекты для девочек очень красивы и забавны, но у нее нет модели девочки и на манекене это смотрится не так как это бы смотрелось на ребенке.

Grandma

Grandma

Grandma
Grandma
Lusya
Все наряды бесподобны!
А эти две тканечки просто супер-пупер!

Это американские ткани?
Grandma
Сделано в Америке, производство компании "Shamash & Sons", но все картинки с русским мотивом, одно платье с героями сказок Пушкина, другое с Соборами и Храмами Москвы, очень много Золотого и красного цветов.
Marika
НУ НИЧЕГО СЕБЕ, Grandma!!!

Да тут одежды на весь детский сад!!! Приодели лапсиков!!! И какое все сложное... модники детки... гордеробчик пополнился на славу!!! ОЧЕНЬ красивые, оригинальные и разные по стилю! Отличные работы!!!

:)))
larissa
Да,приодели деток!!!Какая фантазия,какие краски.!!!Все очень красиво,а оранжевая серия,и розовая....запуталась,честно сказать,и не выбрать,что лучше!!!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.