Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курточка для мальчика
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Крой и шитье детской одежды
Маньфа
Здравстуйте все :)

Я тут впервые пишу, до этого только глазками смотрела.

Захотелось сынуле курточку сшить демисезонную (80 см), да вот не знаю, где выкройки взять?? Уже весь интернет облазила, ничего путного не нашла!

Заранее всем большое спасибо (:
Т.В.
Строить сами не боитесь? М.б. это поможет? Можно скачать...
http://season.ru/kachat/1_odegda/
Выкройки детям
· Шубки и пальто - детям 3Мб Страницы из книги с построением выкроек MPFH

Я вам еще в приват сбросила ссылку на построение.

Посмотрите еще тему:
детские журналы мод
Ludmila borodina
От Дончанки: сообщение перенесено из другой темы.
Посмотрите ссылочки на темы с журналами, возможно найдете нужное:).

Девочки, помогите найти выкройку курточки для мальчика 1,5., а то на улице уже весна ,а мой сынуля без обновки. На зиму шила ему комбинзон и курточку без выкройки ТРУДНО. хочу попробывать по выкройки может получиться быстрее . а найти ни чего не могу или не там ищу.
Дончанка
Еще гляньте тему Журналы Burda с детской одеждой

Granny
На малышей очень хорошие в ОТТОБРЕ
Ольга@84
Диски леко№19,№47

ScorpiOlga
хочу сшить сыну курточку на осень - подкладка будет из флиса, основная ткань не тянется, тонкая шотландка. уже готова сама нарисовать выкройку, но весь форум перерыла и не нашла, как кроить курточку с капюшоном (на молнии и рукава будут с манжетными резинками). наш рост 80 см. оттобре посмотрела - в основном куртки тонкие, если есть с подкладом, то они из трикотажа, либо подклад символический и тонкий....
подскажите, как нарисовать капюшон. и какуюбрать прибавку для свободного прилегания, с учетом подклада?
ScorpiOlga
Спасибо, но я все-таки нашла в Оттобре 2009-6 нужную курточку.
Я шила на размер 80. укоротила выкройку и внизу вшила манжетную резинку (из манжеткного трикотажа, сложенного вдвое), такие же как и на рукавах, также пустила подобную резинку, только вдвое уже, чем на рукавах и внизу куртки, по капюшону.
Куртка получилась просто шикарная!! к сожалению пока фото нет, так как фотоаппарат мы отдали родственникам попользоваться :( (а так хочется похвастаться, получилось просто шикарно, да к тому же это моя первая работа с подкладом, к моему удивлению, я быстро сообразила, как и что делать, очень аккуратная вещичка вышла и главное - как раз сыну и очень идет ему).
шила из неэластичной шотландки - какая-то тоненькая ткань, подклад - флис, металлический замок, манжетный трикотаж.
Так что тем, кому нужна выкройка курточки для мальчика с капюшоном на рост 62-92 сантиметра - шейте с удовольствием эту.
Куртка идет размер в размер - длина рукава нормальная, если кому надо с запасом, делайте рукавчики длиннее, ширина у куртки тоже нормальная, хотя несколько раз на форуме я читала о том, что все выкройки Оттобре слишком уж широки.
ScorpiOlga
Вот какай куртка получилась у меня

Fishchen
ScorpiOlga, классная курточка!
Работа с клеткой вообще "обязывает" - хорошо совместили клеточки спереди.
Не предполагаете сделать декор, например нашивку или аппликацию?
У нас есть тема Идеи декора детской одежды
ScorpiOlga
QUOTE(Fishchen @ Sep 9 2010, 13:15) *

ScorpiOlga, классная курточка!
Работа с клеткой вообще "обязывает" - хорошо совместили клеточки спереди.

ага, обязывает, совместила спереди и боковые швы, а вот про кпюшон забыла. но ничего страшного, все равно я довольна результатом.
нет, апликацию не хочу (я даже карманы не стала делать, хотя они были в выкройке), нам пока кармашки не нужны.
Fishchen
Кстати, можно было бы тесьму проложить по шву капюшона или какой-то декор придумать лаконичный - в общем, обыграть совмещение клеток ;)
ScorpiOlga
я потом поняла, в чем дело: я сопоставила клетки на затылке капюшона. причем клетки даже сошлись со спинкой куртки. в общем, если натянуть ребенку на голову капюшон, то сзади ну такая идеальная красота... :)) впредь буду внимательней.
Светулька
Здравствуйте! Помогите пожалуйста построить выкройку куртки-ветровки для мальчика 1,5 года, с капюшоном и воротником, капюшон хотелось чтобы отстегивался, хотелось бы к лету сшить, перерыла весь инет, но что то мне не очень нравится то что там есть, принтер сынуля сломал, хотелось бы вот такого плана, как на картинке, спинку можно цельнокроенную
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.