юленька Т
Jan 15 2010, 02:23
Здравствуйте милые рукодельницы из провинции.Я Юля ,живу в г.Омске ,а если быть совсем точной то в пригороде .Занимаюсь любимым промыслом на дому(шью на заказ)Я самоучка ,с ножницами и иголкой дружу с детского сада.Имею высшее торговое образование , но к счастью жизнь уготовила другой путь.Пройдено много путем проб и ошибок , через это я нашла себя.Это такое счастье.Если будет время и желание пишите ,раскажите о себе.С удовольствием отвечу.
Катюсик
Nov 26 2010, 12:09
Привет! Я Катюся и тоже из глубокой провинции. Живу на самом краешке рязанской области. В нашем медвежьем уголочке даже ткань не продают(, иногда думаешь "вот сшила бы вот это" а ткани то нет. Но парочка работ всетаки есть.
taniya
Nov 26 2010, 16:32
Здравствуйте, девочки! Рада присоединиться к вам! Я из маленького городка в Сибири, Саяногорска! Только начинаю шить на заказ, не смотря на то, уже не девчонка. Очень рада этому форуму, уже много просмотрела, спасибо организаторам.
Пантера
Nov 26 2010, 21:50
Девочки милые, ну конечно же интересно! Ну где же продолжение темы?
lizavetka
Nov 26 2010, 23:39
[b]Привет,девченки!как здорово,будем общаться...я из Алапаевска-Свердловская область.Недавно жила в Баку,опыт работы у меня хороший,так что обращайтесь,помогу
Donna Si
Nov 27 2010, 00:26
Привет, девченки! Пантера, приветик, Новороссийск трудно назвать провинцией! Я живу в станице Бриньковской, 5000 человек населения.Краснодарский край. Увлекаюсь цветоделием и полимерной пластикой. Основное занятие - шью дизайнерские сумочки. Очень рада пообщаться.
goeland
Nov 27 2010, 22:29
QUOTE(Donna Si @ Nov 26 2010, 23:26)

Основное занятие - шью дизайнерские сумочки.
Donna Si, добро пожаловать в тему
сумка - признак индивидуальности. творения
Donna Si
Nov 27 2010, 23:04
Спасибо за теплый прием! Пошла смотреть.
QUOTE(Donna Si @ Nov 26 2010, 23:26)

Привет, девченки! Пантера, приветик, Новороссийск трудно назвать провинцией! Я живу в станице Бриньковской, 5000 человек населения.Краснодарский край. Увлекаюсь цветоделием и полимерной пластикой. Основное занятие - шью дизайнерские сумочки. Очень рада пообщаться.
станица Брюховецкая! просто тешу себя надеждой на переезд в Краснодар, да и нашу дыру мало кто знает!
Привет! Девочки!Случайно наткнулась на клуб сезон и и потеряла дар речи от увиденного и нового. теперь постоян6но здесь брожу по темам, выискивая ответы на свои вопросы. и уже многое взяла за неделю. я из Новороссийска. но когда-то жила в брюховецкой и сейчас туда наведываюсь(там у меня мама и сестра).
Лия - Лия
Feb 26 2011, 00:16
Привет всем. Я сейчас живу в станице Егорлыкская Ростовской области. Все мое детство и, можно так сказать, юность прошли в Приморско-Ахтарске. Названия Бриньковская и Брюховетская прямо аж как бальзам на душу. В Ахтарях и сейчас живет моя мама. В общем я из одной глубинки перебралась в другую.
Недавно узнала о клубе и почти круглосуточно здесь. Мне тут так нравится. Столько интересного. Столько идей!
дарлинг
Mar 2 2011, 09:49
QUOTE(юленька Т @ Jan 15 2010, 01:23)

Здравствуйте милые рукодельницы из провинции.Я Юля ,живу в г.Омске ,а если быть совсем точной то в пригороде .Занимаюсь любимым промыслом на дому(шью на заказ)Я самоучка ,с ножницами и иголкой дружу с детского сада.Имею высшее торговое образование , но к счастью жизнь уготовила другой путь.Пройдено много путем проб и ошибок , через это я нашла себя.Это такое счастье.Если будет время и желание пишите ,раскажите о себе.С удовольствием отвечу.
Здравствуйте!Я тоже из провинциального городка,только на юге-Мин-Воды.Меня зовут Татьяна.Тоже долго шла к любимому делу,закончила музыкальное училище,потом попала в торговлю,в общем теперь,когда решила целиком заняться тем,к чему душа лежит всю жизнь,оказалось,что надо учиться,учиться и еще раз учится.Чем я и занялась.В этом мне очень помогают советы форумчанок сезона,за что я им очень благодарна.Желаю всем(и новичкам)творческих успехов.Спасибо!
Donna Si
Mar 21 2011, 21:48
Лия - Лия
Приятно познакомиться, землячка! Я в Биньковской живу только 8 лет, а до этого в Ахтарях, училась в 18 школе, а ты в какой?
Лия - Лия
Mar 21 2011, 21:52
Привет Donna Si. В первой. А жила по Мира между улицей Буденого и Красноармейской. В 94 г. закончила школу. А ты в каком году?
Donna Si
Mar 21 2011, 22:02
Я в 92, а жила возле автостанции, в двухэтажках. Как мир тесен!
Лия - Лия
Mar 21 2011, 22:08
Возможно даже в одно время на дискотеку бегали в ДК.
Donna Si
Mar 22 2011, 03:06
Ага! Когда там Юра Третьяков диджеем работал, клево было, всегда толпа народа!!! Прям улыбнули воспоминания!!!
Лия - Лия
Mar 22 2011, 09:50
Я в художественной школе с Таней и Ваней Цикман училась. Они немного помладше тебя (моего года), они с 18 школы. Наверное их не помнишь.
Наталья Ю
May 25 2011, 00:13
Здравствуйте! Я из ЗАТО п. Михайловский Саратовской области. Я самоучка. Шью для себя и иногда на заказ. Клуб Сезон - это замечательная вещь. Я столько много отсюда почерпнула. Огромное спасибо организаторам и всем тем, кто не жадничает своими знаниями и умениями, а делится со всеми желающими. Спасибо вам огромное!!!
esfiri
Aug 11 2011, 14:53
Всем привет. Я тоже из Омской области. живу в селе. Шью давно, этим много лет зарабатывала себе на хлеб. Сейчас очень мало заказывают: проблема с финансами. Но дома есть масса вещей, которые можно перешить и переделать. Но моя фантазия плохо работает_ старею?Хотела попросить совет как можно перешить ветровку, вернее скомбинировать её с трикотажем. И ещё один вопрос: кто знает как можно сшить юбку из брюк? буду благодарна любому отзыву. всех вам благ.
Марик-Воробей
Aug 31 2011, 23:43
Здравствуйте, девочки! Зовут меня Марья (Маруся, Маня), живу в Самаре, родилась в Пермской области. Всю жизнь хотела шить, да времени всё не было, теперь жду ребёночка, сижу дома и шью всякие штучки для малыша и для себя беременной и для кормления. Буду рада, если у кого-нибудь найдутся интересные выкройки для малыша, главное, чтобы они были не сложные, я ведь только учусь шить
Dashuta
Oct 20 2011, 21:14
Всем привет, особенно Марусе из Самары - мы соседи, я из Ульяновска. У меня двое детей: дочке 7 лет, сынишке 4 года.
Зашла на сайт в поисках помощи по пошиву рейтинговых платьев для бальных танцев, нашла много полезного))), сшила уже целых 5!))))), тренерша меня теперь рекомендует, так что м.б. дело пойдет в этом направлении. Еще нужна будет помощь по пошиву нарядных платьев для праздников, опять-таки в маминых запасах ситец рубашечный нашелся, сине-белый, в мелкую полосочку-надо будет сыну рубашку сшить.
По образованию я преподаватель фортепиано, концермейстер с высшим музыкальным образованием, но волею судьбы после второго декрета не работаю по спец-ти, теперь вот вообще не работаю...
У меня очень хорошо шили обе бабушки и мама(царство небесное всем), так что наверное гены передались.
olga-wolgadddd
Nov 10 2011, 11:21
Привет ВСЕМ!Я Ольга очень рада,что зашла на клуб СЕЗОН.Здесь так много всего,даже глаза разбегаются.
Tatiana73
Dec 6 2011, 23:23
Всем привет , мастерицы -рукодельницы ,я из Псковской области Шить люблю ,но кустарно ,не профессионально Задумала сшить костюм - дракончика сынишке Вообще ,глаза разбегаются от такой красотищи Чувствую ,тут есть чему поучиться Рада ,что попала сюда Надеюсь ,всё получится Пошла творить ,все дети улеглись ,ну Татьяна -искусница берись за дело
Nata.S
Dec 29 2011, 16:25
Здравствуйте девочки!Я новенькая....Прошу принять в свою компанию.Живу в Тульской области. Шью в основном для себя и родных.
NelyaGer
Feb 15 2012, 20:38
Привет всем! В клубе обитаю давно,но зарегистрировалась только сегодня.Учу шить других,но и сама учусь всему новому. Работала в Пятигорске(пока дочь училась в вузе),живу в КЧР.
Привет девочки! Я из Белой Калитвы Ростовской области, зашла сюда как и
Dashuta в поисках помощи для пошива рейтинговых платьев для бальных танцев. Теперь сижу здесь часами.Я в шитье новичок, одно платье уже сшить удалось.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.