Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как найти нужную инфу на форуме
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Встречаем новичков
Т.В.
Пример: На форуме я прочла
идею изготовления такого объемного хвоста взяла у Агурки
Теперь нужно найти тему Агурки, а при желании - и конкретные посты, где м.б. искомая информация.

Объясняю технологию добычи нужной инфы на этом примере:
Идем в меню Пользователи и по "агур" поиском находим сведения о участнике агурка.

Кликом по имени открываем ее Профиль. Открывается окно с названием Просмотр профиля: агурка
В правом верхнем углу этого окна есть "Опции профиля", кликнув по нему, откроем меню:
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
В меню выбираем "Темы созданные участником"

Среди списка найденных тем есть нужная - там столько красоты и технологии ее создания!
Красивый пояс к выпускному платью + результат- уже 3 творения!
Ёлка
Здравстуйте красавицы, рукодельницы, посмотрела моду, а там испанская коллекция, как найти выкройки этих моделей, может это и невозможно?
Юлико
Ёлка, приветствую!
А как понять "посмотрела моду"? Вы что имели в виду? Галерею какую-то? Если да, то вариант такой: напишите в Приват человеку, который эту фотку разместил, возможно, у него и выкройки имеются (если они вобще в природе существуют), и может быть, он сможет поделиться!
Т.В.
Даю ссылочки на тему, где подробнее расписан поиск по всем структурам Клуба:
Как найти нужное на форуме? а так же сайте Клуба и старом форуме
-----------------
В добавок к приему поиска, описанному Юлико :)
как найти выкройки этих моделей

По вопросу поиска выкроек нужно создать тему в разделе (обратите внимание на описание его тематики):
Шитье от А до Я
где найти выкройку, как построить и исправить; показ фото изделий с проблемой посадки; обработка отдельных узлов, ВТО, особенности кроя и шитья трудных тканей, обучение шитью и хитрости
Juli
День добрый! Подскажите ссылочка http://seasons.andel.ru/pfaff_1.html
не работает вообще или только у меня. Я так поняла, что по ней пару лет назад можно было ознакомиться с книгой Линды Ли об оверлоке PFAFF. Сейчас она гда-нибудь выложена или что еще можно глянуть про волшебный оверлок?
Т.В.
Подскажите ссылочка http://seasons.andel.ru/pfaff_1.html
не работает вообще

Этот сайт давно не работает
книгой Линды Ли об оверлоке PFAFF.

У нас можно скачать на странице:
http://season.ru/kachat/1_oborudovanie/

Учимся работе на оверлоке
· Книга Linda Lee "Making Friends With Dekorative Serging On The Pfaff 4872-CD" (англ. яз.)
Инструкция запуска: 1.все файлы скачать в одну папку; 2. разархивировать из zip арх. пр-му 4872.exe; 3. запустить ее, нажать кнопку Extrire в открывшемся меню; 4. в папке появится файл в формате pdf. Для его просмотра должна быть установлена программа Adobe Reader.
· Часть1 2.85 Мб · Часть2 2.85 Мб · Часть3 2.85 Мб
· Часть4 2.85 Мб · Часть5 2.85 Мб · Часть6 2.85 Мб
· Часть7 0.5 Мб · Открывающая пр-ма 2.8 Мб
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.