Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тук тук) Привет из Алматы))
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Встречаем новичков
Рыжая Лисица
Всем приветик)))) Вот набрела на ваш сайт и решила задержаться))) Шью совсем недавно и не много))) Но хочу научиться большему и интересному))) Думаю мне тут помогут?))

Воть моё творение на новый год))
Ксюня!
Привет, ну для начинающей очень даже не плохо, кстати я тоже из Алматы.
Рыжая Лисица
Ксюня Приветик))) Здорово)) А я уже думала что ни кого нет)))) Так приятно встретить земляков! Теперь вот калдую над корсетом))
Снежа
Здравствуйте, а я родилась и выросла в Алма-Ате, теперь вот живу в Новосибирске, но мои родители там и очень приятно на форуме встретить своих землячек да еще и увлеченных одним делом!
Lilu69
Здравствуйте, примите в свои ряды. Я живу в Алматы, шить люблю еще со школы, так скажем, швея-любитель. Рада буду познакомится :).
nadia-karaganda
Девушки,здравствуйте!Я из Караганды,на форуме давно,сайт этот просто обожаю!Рада встретить здесь своих землячек!!!
Фунтик
А я, а я, короче, "мой адрес Советский Союз".
По паспорту родилась в Алма-Ате, выросла в Караганде, лет 8 жила в Алма-Ате, потом Астана и года 3 в Павлодаре.
Теперь вот опять в Астане.
Зарегистрировалась давно, большей частью сижу в кустах, люблю всякое рукоделие, настолько всякое, что меня иногда забрасывает "в ту степь" и я забрасываю привычное шитье и вязание, так что инстрУмента полно всякого и разного,теперь бы мне домик побольше, чтобы своя студия была большая и светлая, да чтобы никто не мешал, вот такие "мечты идиота".
Хорошо, что нас все больше и больше, удачи всем и с Праздником.
nadia-karaganda
Фунтик,я о том же мечтаю,и я жила в Павлодаре,потом работала в Новосибирске,родилась в Краснодарском крае,а живу в Караганде.Поздравляю всех с праздником,чтобы больше было светлых дней!!!
Надеждочка
Привет! Я тоже Алматинка!))) Рада со всеми познакомиться!Надеюсь на взаимовыручку! Кстати, может телефонами обменяемся... так... на всякий пожарный...
fesskiss
всем привет!!я а тоже с Алматы,люблю шить,правда мне еще учиться и учиться! очень надебсь,что здесь я смогу получить полезные советы!
Индир@
Добрый день. я вот тоже родилась и выросла в Алмате, только вот живу сейчас в Актобе. Пытаюсь вязать (с младенцем не очень получается), хочу научится шить. Учится как говорится никогда не поздно ))))
солохаахолос
Привет я тоже из Алматы,зарегистрировалась только что!Занимаюсь войлоком,буду рада общению!

Оксана
Лесенок
Привет, я родилась и выросла в Каскелене. 1997-2000гг училась в Алматинском колледже сервиса, на Сатпаева Баумана. 2 года уже живу в Энгельсе. Ну и к кому мне относиться к Алматинкам или Саратовчанкам?
Снегурочка
Всем Алматинкам привет! Меня зовут Алина, шить не умею и никогда не шила, но вот думаю начать. Очень нужна ваша помощь. может кто-нибудь имеет опыт в шитье карнавальных костюмов?
Лесенок
QUOTE(Снегурочка @ Jan 18 2011, 12:34) *

Всем Алматинкам привет! Меня зовут Алина, шить не умею и никогда не шила, но вот думаю начать. Очень нужна ваша помощь. может кто-нибудь имеет опыт в шитье карнавальных костюмов?

на форуме есть тема по карнавальным костюмам
Марья-Искуственница
Privet, ya iz Aktobe. Klassnyi site, mnogo poleznoi informatii!
est vopros: gde mozhno kupit lapku dlya mashinki dlya sozdania sborok??? ochen nuzhna. v aktobe ne nashla. mozhet v almate est magaziny? daite telefony esli znaete?
asika
Привет я тоже из Алматы, меня зовут Олеся. Будем общаться и помогать друг другу.
Evita43
Привет! Меня зовут Наталья и я тоже живу в Алматы. Приятно со всеми познакомиться! В основном я шью одежду для собак , но еще одна моя страсть- это забавные детские шапочки
Luylek
Привет, Всем! Я с Костаная, занимаюсь пошивом штор, но и одеждой тоже, буду рада общению.
nadia25
Добрый вечер!
Я тоже из Алматы. Шью одежду и шторы.
newaga
Добро пожаловать! Рады видеть алматинок в нашем клубе! Так и хочется по-старинке написать "алма-атинок", но, увы. Города с таким названием уже нет. Поскольку "алма" - это яблоко, спрошу. Они такие же у вас такие же ароматные? :)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.