Здравствуйте девушки:)
С недавнего времени я начала танцевать на сцене. Клуб только открылся - костюмов нет. Будет секс-вечеринка. Надо быть одетыми секси:)
Придумать идею надо в ближайшие 2 дня, а на реализацию дается 2 недели.
Внутри коллектива объявлен конкурс на лучший костюм к тому же:)
Помогите плиииз. Ничего кроме подвязок. чулок, лифа, расшитого пайетками и т.д. на ум не приходит:(
И если возможно, помогите придумать что-то чтобы колени были закрыты - они все в синяках (выступала без наколенников).
Веснушка
Oct 3 2006, 15:04
а какая у вас внешность? просто для блондинок-барби одно а для роковых брюнеток другое на ум приходит)
Рост - 170. Вес - 57
Параметры: 88-70-95
Фото прилагается, я в черном:)
Брючки на мне кстати - мое творение:) (ну это так, к слову)
Веснушка
Oct 3 2006, 16:13
может быть что то ангельское? или сказочное, например красная шапочка(всмсле персонаж), лиса,кошечка и др.. разумеется короткие юбочки, легкомысленный топ.
У вас милое личико и секс образ у меня ассоциируется с чем то таким невинным, трогательным.
Медсестры, стюардессы, училки это банально но пользуется спросом) Подумайте и об этом.
А вообще я можт не в ту сторону мыслю?И большинство ограничится супер мини, открытыми топами и выглядывающими подвязками? А то я больше в маскарад ударилась))))
Супер. спасибо огромное. Глазки конечно разбежались:)
Еще раз СПАСИБО!!!
Без вас бы никуда.
p.s.: этот форум меня всегда спасает:)
Посмотрите еще страничку:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=1543&st=100Там в самом начале есть эскизы для выпускниц, но для сценического костюма - хорошие есть идеи :)
Ну, если хватит, то хорошо:)))
Надеюсь на вашем party фотограф будет, уж оч хочется посмотреть, на что подрушки сообразят:)))
Думаю интересные костюмы будут, фото покажите? :)))
Т.В.
Ага, тоже неплохо:)
Marika прислала классные идеи. Мне очень понравились 4: девушка-пират (а-ля "Убить Билла"),ангел, девушка в одежде наших предков:)и монашка.
Вы скажете странное сочетание. Вовсе нет. Остальное мне показалось избитым:)
Но тут возникает проблема:) КАК реализовать эту красоту?
Сегодня понесу идеи директору и если он одобрит что-нибудь я дам знать и надеюсь на помощь любимого форума в реализации идеи:)
побродите по этой ссылке, очень много интересного найдете
http://www.odgirl.com/cat--Clubwear--Clubwear.htmlтам слева в колонке не забудьте посмотреть :)
Привет девчонки. Определилась с выбором костюма. Купила ткань.
Нужна ваша помощь. Сама я не профи и даже не опытный любитель - так...иногда набегами шью.
Модель мне понравилась с имитацией подвязок
А ткань больше похожа на вторую (на тонком трикотаже серебристое напыление, в магазине называлась "Диско")
Вопросы.
1) Из чего делать вот эти самые подвязки? просто резинку взять черную?
2) Окантовку у штанин так же делать резинкой
3) Чтобы не мучиться с тонким трикотажем и вставкой молнии я решила что лучшим решением будет взять выкройку с каких-нибудь трусиков-шортиков а в бока вставить шнуровку.... края естественно предварительно обработав какой-нибудь тесьмой чтобы шнурок не разорвал ткань. Какую тесьму, либо резинку или может еще чего надо для этого выбрать?
(и так неизвестно как этот трикотаж возьмет моя машинка, у меня обычная электрическая без прибамбасов, оверлока так же нет. Лишь однажды я шила на ней трикотаж, но прежде чем прошивать прокладывала клеевой линию шва, чтобы схватывал материал)
4) Если я выбрала шнуровку на шортах, очевидно надо ее пустить и по остальным частям костюма, топу и штанинам. Или по штанинам не надо?
5) Эти штанины-чулки лучше выкроить как брюки, передняя и задняя части (клеш) или же лучше взять цельнокроенную (прямую) в связи с тонкостью материала и минимизацией количества швов на нем.
p.s.: как правильно вставлять картинки я не научилась:( извините, если что-то не так.
а для чего вам вводить шнуровку, если ткань у вас трикотажная и сама тянется ? Вы кроите трусики и по всем срезам подшейте резиночку. На подтяжки берите спец. резинку (как бретели в бюстгалтере), она свободно продается в магазинах фурнитуры. Как построить трусики есть очень хороший материал в Ателье. Штанины лучше строить и с бок. и с шаг. швами, т.е. есть клешение от колена. А строить можете сразу или на бумаге или на ткани. Измерьте от пола до линии колена длину и целую длину отрезан. штанины. Обмерьте обхват ноги по верх. ср. штанин. Ну и потом строить этакую трапецию : по верх. краю 1/2 Оноги, по колену 1/2 ширины штанины по колену -2 (для перед. половинок) и 1/2 шир. шт. +2 (для зад. половинок), ну и соответственно по низу откладываем ширину низа брюк.
Про работу с трикотажем целая серия статей есть, но эту прочтите обязательно, там есть про шитье на обычной машине:
Шьем трикотажИ еще есть хорошая тема, которая вам может пригодиться:
Шитье трикотажа "масло". Проблемы, советы профи и результат! Материал, что рекомендует Renata я вам в Приват сбросила.
С вас фоточки "на тушке" !:)
Renata
Ткань хоть и трикотажная, но вот по лицевой стороне это напыление, на мой взгляд, выглядит довольно хрупко и мне кажется, при одевании и растягивании эти напыленные слои будут как бы "лопаться" и ткань потеряет весь товарный вид:(
Т.В. спасибо за материал
и постараюсь обязательно "на тушке" сфоткать:)))
QUOTE(flexus @ Oct 6 2006, 14:09)

Renata
Ткань хоть и трикотажная, но вот по лицевой стороне это напыление, на мой взгляд, выглядит довольно хрупко и мне кажется, при одевании и растягивании эти напыленные слои будут как бы "лопаться" и ткань потеряет весь товарный вид:(
а вы попробуйте на кусочке порястягивать немного и узнаете, как будет себя вести ткань. А наряд планируется на длительное многоразовое использование ? да, и еще, те трусики, что на модели, они не на талии "сидят", а намного ниже. Поэтому большой разница в обхватах между бедрами и "талией" трусиков не будет, а значит и растягивание при надевании будет незначительным :)
QUOTE(Renata @ Oct 6 2006, 16:19)

1)А наряд планируется на длительное многоразовое использование ?
2) да, и еще, те трусики, что на модели, они не на талии "сидят", а намного ниже. Поэтому большой разница в обхватах между бедрами и "талией" трусиков не будет, а значит и растягивание при надевании будет незначительным :)
1)Наряд наверно будет использоваться частенько в связи с малым количеством нарядов у недавно открывшегося клуба.
2)Я тоже об этом подумала. Думаю вы действительно правы.
flexus
Oct 19 2006, 12:54
Ой, девчонки, не удержалась.
Фотик пока до меня не дошел, но один из нарядов могу показать хотя не в лучшем качестве (фотка с мобильника).
Постараюсь побыстрей найти цифровик и выложить все получше.
Сильно не ругайте...я только начинающий
mashania
Oct 19 2006, 13:06
По моему все просто супер!!!!!,жаль брючек не видно.
Renata
Oct 19 2006, 13:12
вау! какой шикарный костюмчик получился! Принимайте поздравления по полной програме! мне очень понравилось :)
flexus
Oct 20 2006, 17:48
Тут все такие профи...мне даже как то стыдно за свою неопытность.
Marika
Oct 20 2006, 19:11
QUOTE(flexus @ Oct 20 2006, 16:48)

Тут все такие профи...мне даже как то стыдно за свою неопытность.
Очень миленько, стыжиться не надо, опытные те кто учились или у кого практики много было, выглядит все хорошо, а "на изнанку" залезать никто не будет :)))
А мы ждем еще фотографий, как вы обещали и других девушек тоже...:)))
Привет всем. Вот я и вернулась.
С секс-вечеринки так и нет фоток:( Но постараюсь фоткнуть пару девченок в костюмах "своими руками" - таковых у нас было не много. В основном все напокупали пеньюаров и прочую дребедень (что не мешало им выглядеть просто супер)
Следом за секс-вечеринкой пришел Хэллоуин и мой костюм, неодобренный на секс-вечеринке превратился в наряд для Хэллоуина (костюм пирата)
Внизу фотки (как после текста прикреплять нужную картинку, так и не знаю:((( )
И еще сделала костюм, точнее платье и шляпу для образа ведьмы:)
Жду отзывов. Не судите строго
И заодно предоставляю общественности некоторые фото других участников шоу:) Только мало, не успевала фотать, все быстро переодевались, да фотик сел быстро:(
mashania
Nov 2 2006, 16:23
Костюмы классные,почему это ваш костюм не одобрили?Ведьмочка супер,ангелок супер и Крюгер с другом( не знаю как назвать) понравились-настоящий хеллоуин!
Костюм пирата не одобрили на секс-вечеринке...а вот на Хэллоуин подошел очень кстати.
Друг крюгера это из "Пятница-13" - Джейсон (по кр. мере пытались на него быть похожим:) )
Flexus, КЛАССНО!
Улыбнули прям шире плеч! А где у Вас этот Хэллоуин проходил, тож в клубе?
QUOTE(Юлико @ Nov 2 2006, 21:18)

Flexus, КЛАССНО!
Улыбнули прям шире плеч! А где у Вас этот Хэллоуин проходил, тож в клубе?
Спасибо Юлико. Ага в клубе в том же самом:)
Мне пиратка понравился! :)))
а вот для ведьмы почему макияж такой...ух... жуткий? :)))
можно ведь быть и милой ведьмочкой? :))) я бы просто на себе такое "нарисовать" бы не смогла...:)))
Marika, можно быть и милой ведьмочкой, но директор сказал чтобы все были максимально страшные во первых, а во вторых рядом был ангел - надо было быть супер-ужасной:)
Кстати очень интересно посмотреть на себя со стороны, после того как над тобой гример поработал:))))
К зеркалу подходишь и себя не узнаешь - супер ощущения!!!
Снежинка
Nov 16 2006, 10:39
Девочки,Ю а мне надо вот такое эротическое платюшко!!! Срочно!!! Помгоите плиз!!! В шитье я почти ноль!!! Спасите со схемкой!!!
margo_kt
Nov 17 2006, 13:31
Снежинка ,вот здесь, кажется, обсуждали это платишко.
Платишко-секси
Снежинка
Nov 18 2006, 00:30
QUOTE(margo_kt @ Nov 17 2006, 11:31)

Снежинка ,вот здесь, кажется, обсуждали это платишко.
Все правильно, это я его там и размещала... вот тока толком никто ничего не подсказал, вот по-прежнему мучаюсь в догадках, остается надеятсья, что мой опыт шитья все-таки не такой маленький как я думала и я справлюсь... :)
margo_kt
Nov 20 2006, 17:50
Снежинка, не расстраивайтесь Вы так!
Я тоже не профессионал, но могу высказать свои мысли. Если они Вам интерсны, то скачайте этот файл.
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Fishchen
Jan 13 2011, 15:15
В авторской теме муха игривые костюмы
Медсестры и
Стюардессы 

В
альбоме Gexly танцевальный костюм
bahira
Feb 17 2011, 14:45
Очень много "секси"- идей в
авторской теме Aries:
Довелось мне однажды делать себе костюм Белого Барса на полигонную ролёвку, чтоб в игровом баре танцевать...

Естественно, как человек, практически не умеющий шить одежду (кроме народных костюмов))))), и как "перманентно бедный" студент, в создании использовала всё готовенькое.
1. Самое главное - белое боди. Обычное, бельевое, с застёжкой между (пардоне муа!) ног (другого не было). С тонкими бретелечками.
2. Колготки - тонкие телесные (на фото незаметно, но на них тоже местами нашиты отдельные "пушишки"... к моменту фото уже изрядно поободравшиеся), и непременно без "шортиков". Надеваются ПОД боди, а под ними - стринги.
3. Рукава-перчатки из колготок же. Только обрезанных. И на них тоже повсеместно мелкие пушишки нашиты.
3. Шапка-маска в виде кошачьей головы. Полностью закрывает голову. Как я её шила, а главное - делала выкройку - это отдельная страшная сказка: выкройки строить не умею по определению. Сравнить с этим кошмаром можно было только то, как я её потом обшивала "шерстью". *страшные глаза*
4. Ну и самая приятная часть антуража - шерсть. Делалась из... новогодней мишуры белого цвета. Всё, что можно было обшить - обшивалось, под коленями и на щиколотках - съёмные "браслеты" (мишура нашивалась на тесьму). Хвост - тоже мишура, но с "ворсом" повыше, метражом подлиннее и ценой покусачее. Зато какой вышел хвост!!!
5. Балетки. Чешек не было - пришлось шить. Где-то ещё до сих пор валяются в костюмных мешках...
Вот такой он - Белый Барс...
Fishchen
May 7 2011, 17:54
Барс просто очаровашка!
Gagalochka
May 7 2011, 20:00
Мне тоже очень понравился, такой застенчивый, скромный и сексуальный!!!!!!!
kleo-art
Nov 12 2011, 11:06
я тоже раньше танцевала, может кому пригодятся мои фото
Sunstone
Nov 12 2011, 14:30
kleo-art, Вы неистощимы :-)
Это всё сделано Вами? Господи, когда же Вы спите?
А можете рассказать, для каких шоу был задействован весь этот фейерверк?
kleo-art
Nov 13 2011, 11:43
для различных программ, это я еще в москве для ночных клубов шила , мех был сделан на хеллоуин в байк центр ночные волки, их кстати три комплекта было и мечи еще поджигали....а тигр к году тигра....мент ко дню милиции и медсестра ...а в платье в клетку это к пин ап вечеринке...вообще работ и идей много было сделано пишите помогу чем смогу
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.