TAHR, время не появилось ) ,просто решила час в день все откладывать и "творить" то, о чем последние года думала. Так всё и авралю.
NiJe, не успеваю ), но вот потихоньку. Уже четверо попросили когда будет время им сваять. Среди них даже мужчина один жене своей в подарок. ) Одно условие всем поставила, их дизайны с фоток на Барби не переношу, одна дама притащила фотку сегодня), возни много, делаю только свои и что в голову придет. Опять таки все наряды из остатков и отходов производства.
Т.В., спасибо ), я давно лекальчиков наделала, смешные такие, мини-выкройки с надсечками, смешно, но я по-серьезному отношусь к этим микроплатьям, чессно.
Vergina, я часто не могу пока появляться, но постараюсь, чтоб вы там в первом ряду не заскучали. )
A-lis-A, радует, что обьект для бисероводства маленький, на большой я б не согласилась. Да и это готовые аппликации, вырезанные из остатков гипюра.
Девочки, спасибо большое.
Ну вот смотрите. Марсельеза не спелась. Это пока пробы пера, изучаю фигуру Барби. ) Второе полуготовое. Оба айвори.
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаЛюди - человеки отрывают, потому не закoнчу никак, третье белое, пока в процессе.
Уже принесу готовые покажу, полуготовое вообще не люблю показывать. Шнуровки сзади у всех, пинцетом продевала.
Начало положено. :)