Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: дата рождения
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Встречаем новичков
Ирина 2
Я свой год рождения не писала (ну не захотелось:)), а если вводить только месяц и число, то не получается. Остается одно - вообще ничего не вводить. А так хотелось бы порадоваться в свой день кождения с кем-нибудь из наших сезонных.
Так я и хочу предложить, а может быть можно сделать так, что кто хочет, то с годом пишет, а кто нет, то без него?
Valentina
А чё стесняться то, ну и пусть все знают, сколько мне лет, "мои года -моё богатство..."
Я ничего против этого не имею
Pavelina
А еще год можно поставить такой, какой нравится. Ну если чувствуете себя на 29 с половиной лет и ни одним месяцем больше, так и посчитайте с какого года Вы сегодняшняя. А в следуюущем году исправите :)) Шютка. Киргуду. Я вообще-то за правду. А что касается даты, то тоже предпочитала бы , чтобы дата была неполная - число и месяц, и хватит. Зато я бы хотела, чтобы отображался знак гороскопа рядом с ником. Ну вот прихоть у меня такая. Удобнее мне с людьми общаться, если я знаю кто они по гороскопу.
Гость
Девочки! Мы всегда будем девочками:) Причем тут возраст? Нас обьединяет родство увлечений , родство душ. А значит семья ,а значит не важен возраст. Личность тут больше высвечивается ,чем в реале. У меня всегда были в друзьях люди любого возраста.Важна сама личность человека ,его талант. Разновозрастное общение только добавляет и обогащает любую личность. Мне пришлось недавно продружиться с ровестницей моей дочки участницей нашего форума и я счастлива ,что такое случилось. Надеюсь и она не разочаровалась во мне. Так прием тут возраст? Пишите свой возраст,не бойтесь. Реальное всприятия вас лучше.
Гость
мой ник не вышел , Edelweiss
Ксенiя
Я вот совсем на возраст собеседников не обращаю внимания, конечно это не касается общепринятых правил поведения (обращение на Вы, выбор лексикона и т.п.)...
А вот слово "справляют" я бы заменила на слово "отмечают", а то как-то просторечно, ИМХО, звучит (т.е. читается). А идея хорошая - сообщать о днях рождения...
Ирина 2
Я видела, что многие не пишут, для меня это воспринимается не как боязнь написать возраст, а как милое женское кокетство, так же как реснички подкрасить...Поэтому и предложила, что может быть можно сделать так, чтобы кто хотел писал бы год рождения, а кто нет, то только месяц и число.
Гость
Ну если есть желание кокетничать на сайте умельцев и любителей прекрасного ,того можно понять:)цели обычно разные преследуются в общении,кому что важнее. Хотя при такой подробной разработке сайта сложновато иметь разное обличие и потом приятнее чтобы знали тебя такой какая ты есть и воспринимали тебя и твои достижения адекватно .А вы или ты ?можно всегда называть всех ты или вы ,а лучше ты ,потому что все в виртуале,проще..а вообще кому как лучше..а как другие думают
тотошка
Согласна с Ириной 2.
Конечно прекрасно, когда биовозраст совпадает с паспортным. А у меня не так. Я к примеру застряла на 25 годках. Ну не чувствую себя старше. Так что вопросы о возрасте не люблю.
Хельга
Edelweiss, здравствуйте, очень рада Вас читать! Но это не к теме, а к теме, у меня еще тоже "пионэрская" зорька не переиграла, чувствую себя соответственно, " между 30ью и35ью годами я прожила прекрасных 30 лет", за точность цитаты не ручаюсь. А паспортные данные - раз написали и забыли, я не думаю, что кто-то специально посмотрит сколько кому лет. Если будет оскорблено мировосприятие - ну не хотите, не пишите, в конце концов общение вмртуальное, да хоть год рождения 2010, шью с утробы матери - тоже прикольно! Я не думаю, что к этому надо серьезно относиться. Я не собиралась никого обидеть или задеть, если так получилось - извините! Доброго всем здоровья и всего-всего...:))))
Valentina
А вы или ты ?можно всегда называть всех ты или вы ,а лучше ты ,потому что все в виртуале,проще..а вообще кому как лучше..а как другие думают

Вот и я тоже за "ТЫ" двумя руками. Я уже на старом форуме поднимала эту тему, но...
В виртуальном мире мы все равны, нет возрастов и легалий, честно говоря, у меня от постоянного "выканья" всё переворачивается. И на самом деле, это очень сильно отчуждает.
В немецком языке, например, тоже есть Вы и Ты, но на всех форумах только "ты", независимо от возраста. Даже в реале встречаемся, и не смотря, что кто то всё же старше, все общаются только на "ты". Давайте будем проще, будем общаться как старые давние друзья, а я считаю, таковые мы и есть, и вы увидите, наш форум станет такой тёплый.

Если стороны разделятся на "ты"или "Вы", я бы предложила в информации под ником поставить какой нибудь значок, мол ко мне только на "ты". Это на одном семинаре у нас делалось, у всех были именные таблички на груди, и значок, что можно обращаться на "ты". Было очень удобно. и со старушкой лет этаки под 80, мы, нам тогда немножко за 30, общались как с давней знакомой, безбарьерно.

Можно и голосование сделать.
Ну вот, я разошлась чего то...
Ирина 2
Я начала эту тему вообще не по поводу того, кто на сколько себя чувствует. Я спросила, что может быть можно сделать так, что если кто не хочет указывать год рождения, то просто указать число и месяц. И все это для того, чтобы порадоваться вместе с другими в свой День рождения. А то, что женщины не всегда пишут свой возраст, также нормально как и когда пишут. Это дело лично каждого. И форум этот в основном женский и если тут будут присутствовать некоторые вещи, которые присущи им, мне кажется не страшно. К тому же я же не предлагала совсем убрать год, кто хочет тот пусть и пишет.
Юличка
А я не могу с посторонними людьми говорить на ТЫ. какой-то психологический барьер, и это не зависит от возраста.
Обращение на ТЫ попахивает фамильярдностью ИМХО.
Когда узнаешь человека ближе, то тогда и переходят на ТЫ, и даже в этом случае я переступаю через себя когда тыкаю человеку на 10 лет старше себя. Одно дело когда человек сообщает что с ним можно на ты. Мы все учились в советских школах где было
" К старшим нужно обращаться на ВЫ" Это культура поведения и какая-то субординация, уважение к человеку.
И если-бы в транспорте молодеж сказала бабуле "Ты выходишь?" я не думаю что она бы обрадовалась, даже если в душе она ощущает себя на 18 лет.
Так что кто согласен чтоб ее называли на ТЫ, то мне кажется можно сделать отметочку "можно на ТЫ"
Venera
Кто-то и в 25 чувствует себя на 50, а кому-то и 70 нипочём. Возраст это дело серьёзное, главное не согнуться под его тяжестью. Предпочитаю обращение к себе на "ты". А год рождения я указывала, только вот почему-то он не написался, как на духу скажу - мне неполных 47 и от этого ничего не изменится. Будем же красивы и молоды несмотря ни на что!
Гость
я очень рада всем участникам разговора ,спасибо что ответили. просто я подумала что хорошо знать кому сколько лет ,а обращаться на ты со всеми. Очень редко кто посмотрит в инфу на возраст,если уж это человек заинтересует кого то. А так легко и просто знать ники и общаться виртуально на одном уровне членов клуба. И воспитание тут совершенно не надо учитывать ,когда встретимся лично само получится ,кому вы, кому ты!:) Проще лучше,если столько мы подробностей собираем друг о друге,тогда год мало погода сделает ,с другой стороны ,если не хочется значит не надо.Важно только то что тебе хочется и чтобы тебе было уютно в клубе и все! если один есть желающий именно так ,значит закон ,пусть будет так!Значит пусть будет возможность не ставить год рождения!Я так думаю:)
Т.В.
Девчата по тех. возможностям ввода даты - если смогу - помогу :)

По форме общения в Правилах все прописано :)
Правила хорошего тона (ПХТ)
1. На форуме принято обращение на "вы". Обращение на ты возможно по обоюдному согласию, но непозволительно при обращении к малознакомому участнику форума без его на то согласия.

Всем - приятного общения!
Rada
Оказывается не только у меня такие проблемы с возрастом. Для меня почти трагедия из-за несоответствия внутреннего и внешнего состояния. Я не дорослала ещё до 30. Внутри. И шить люблю девчёнкам экставагантную и авангардную одежду. И долго сидела на форуме в кустах. Всё боялась, что не впишусь. Комплекс появился. Мечтаю заработать столько денег, что бы сделать соответствие внутреннего и внешнего состояния.
Сама себе думаю, пока шьёт у меня авннгардная молодёж, значит я ещё живу!!!

Ой простите, молодёжь. Русский забывается
Gretta
Ура!!! Я снова с вами.
Отпуск и болезнь выбили из колеи. Вернулась, а тут уже новый форум. Поздравляю всех с новосельем. При регистрации сменила nik, чтобы не "двоилась".
Мне 45, а ощущаю себя всегда на 25, чего и всем желаю. Года - не главное, главное - друзья, которые тебя окружают, для них мы всегда самые молодые и красивые.
Райкин
мне очень и интересно какого года человек,я смотрю по гароскопу и нахожу много общего,так-же и с местом жительства ,ведь если вы живёте в одном городе можете подсказать что то
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.