Это платье хочу сшить почти все готово,но нашла еще подобние ему хочу с Вами поделиться.
yulyata777
Aug 29 2009, 10:02
Bonia, от белого платья глаз не оторвать! А как вы будете делать листики, стебелечки...это вроде не вышивка...?
Vulyana777 это вышивка,а вышивать на машинке
Нью-Лукoffка
Aug 29 2009, 10:55
Bonia, спасибо - навели на идею.
Дочке платья показала - она захотела свою готовую черную туничку
Нажмите для просмотра прикреплённого файлавот так акриловыми красками расписать,
только цвета заменит.
еще немношко,еще чючють
....
Татьяна Стец
Sep 5 2009, 16:26
Ай, Bonia, ну и завлекашки вы предлагаете! И где только находите такое?! Спасибо. Только, вот насчёт "простенько" уже очень глубоко сомневаюсь :))
Диана Креатив
Sep 5 2009, 16:52
Ой,мама дорогая сколько декора,ух,всё захомячу...........
Bonia, сколько красоты выложили... Спасибо. Жду Ваше исполнение.
бусинка
Sep 5 2009, 21:30
Bonia, приймите и мое СПАСИБО!!! Очень много интересного, некоторыми идейками попытаюсь воспользоваться. Супер!!! (А вопросы по "изюминкам" куда задавать?)
Мяня сарафанчик джинсовый заинтересовал, у меня таких кусочков на костюм хватит.
А подскажите, джинсовое платьице сшито просто из кусочков или нашиты кусочки на основу? Очень захотелось что-нибудь подобное сшить )
QUOTE(Dyz @ Sep 5 2009, 23:31)

А подскажите, джинсовое платьице сшито просто из кусочков или нашиты кусочки на основу? Очень захотелось что-нибудь подобное сшить )
Мне приходилось шить юбку из кусочков, делаю вывод, что лучше нашивать на основу и без подкладки.
я думаю так же,что сначало сшить основу,а потом пришивать кусочки будет видно лутше как они будут смотреться на платье
Lena Di
Sep 6 2009, 16:19
Боня, спасибо огромное за чудную подборку замечательых идей!
Боня, Мята Спасибо, буду пробовать)
Margo99
Sep 7 2009, 00:29
Bonia, спасибо за чудесные идеи! :)
Bonia, большущее Вам спаибо! То, что нужно! Простой крой и масса идей для декора. Всё честно захомячила, буду ждать новенького.
Девочки очень рада, что эта тема Вам понравилась,может и не у всех модели с простым кроем, то Вы меня извените,увлеклась,но и немогу обещать что в будуем невыложу одну, две вещи с неочень простым кроем,то Вы не судите меня строго. Ну и немного добавлю идей.
Здесь не у всех простой крой,но присутствует изюминка
А вы не стесняйтесь, выкладывайте, а мы уж разберёмся :-))))
Ой, хоть с работы бегом беги! Как всё хочется сшить!!!
,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
lizaveta
Sep 12 2009, 18:24
присоединяюсь к благодарностям за обилие идей и изюминок!
Миртол
Sep 14 2009, 13:58
Какие замечательные красивости!!! А вот интересно, кто нибудь воспользовался идеями, наваял что нибудь, или, как я, только собирается?
Грушенька
Sep 15 2009, 15:04
Bonia, как все красиво. Каскад идей. Как будто на выставке прикладного искусства побывала.
СПасибо и еще раз спасибо!!!!!
Мэрлин-Марго
Sep 15 2009, 15:24
Bonia, огромное спасибо за идеи. Идею салатового платья уже доработала под свои запросы и вкусы. Конечно останется сделать и оценить в новом виде. :)
Mэрлин-Марго жду снетерпением как получилось.
Мэрлин-Марго
Sep 15 2009, 15:50
QUOTE(Bonia @ Sep 15 2009, 15:41)

Mэрлин-Марго жду снетерпением как получилось.
Мини- секрет . Воланы с леской давно будоражат, как и защипы. Только их иначе распределила ;)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.