Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Простенько, но с изюминкой... платья
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Мода и гардероб
Страницы: 1, 2, 3
Bonia
Это платье хочу сшить почти все готово,но нашла еще подобние ему хочу с Вами поделиться.
Bonia
......
yulyata777
Bonia, от белого платья глаз не оторвать! А как вы будете делать листики, стебелечки...это вроде не вышивка...?
Bonia
....
Bonia
Vulyana777 это вышивка,а вышивать на машинке
Нью-Лукoffка
Bonia, спасибо - навели на идею.
Дочке платья показала - она захотела свою готовую черную туничку
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
вот так акриловыми красками расписать,
только цвета заменит.
Bonia
....вот еще.....
TAHR
Bonia, спасибо.
Вот в этих 2x что-то меня привлекает..
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла

Надо подумать о лете :-)
Bonia
еще немношко,еще чючють

....
Bonia
и еще
Bonia
еще

....
Bonia
и еще чючють
Bonia
-.-.-.-.-.-.-
Татьяна Стец
Ай, Bonia, ну и завлекашки вы предлагаете! И где только находите такое?! Спасибо. Только, вот насчёт "простенько" уже очень глубоко сомневаюсь :))
Диана Креатив
Ой,мама дорогая сколько декора,ух,всё захомячу...........
SkY
Bonia, сколько красоты выложили... Спасибо. Жду Ваше исполнение.
бусинка
Bonia, приймите и мое СПАСИБО!!! Очень много интересного, некоторыми идейками попытаюсь воспользоваться. Супер!!! (А вопросы по "изюминкам" куда задавать?)
Мята
Мяня сарафанчик джинсовый заинтересовал, у меня таких кусочков на костюм хватит.
Dyz
А подскажите, джинсовое платьице сшито просто из кусочков или нашиты кусочки на основу? Очень захотелось что-нибудь подобное сшить )
Мята
QUOTE(Dyz @ Sep 5 2009, 23:31) *

А подскажите, джинсовое платьице сшито просто из кусочков или нашиты кусочки на основу? Очень захотелось что-нибудь подобное сшить )

Мне приходилось шить юбку из кусочков, делаю вывод, что лучше нашивать на основу и без подкладки.
Bonia
я думаю так же,что сначало сшить основу,а потом пришивать кусочки будет видно лутше как они будут смотреться на платье
Lena Di
Боня, спасибо огромное за чудную подборку замечательых идей!
Dyz
Боня, Мята Спасибо, буду пробовать)
Margo99
Bonia, спасибо за чудесные идеи! :)
Миртол
Bonia, большущее Вам спаибо! То, что нужно! Простой крой и масса идей для декора. Всё честно захомячила, буду ждать новенького.
Bonia
Девочки очень рада, что эта тема Вам понравилась,может и не у всех модели с простым кроем, то Вы меня извените,увлеклась,но и немогу обещать что в будуем невыложу одну, две вещи с неочень простым кроем,то Вы не судите меня строго. Ну и немного добавлю идей.
Bonia
..............
Bonia
Здесь не у всех простой крой,но присутствует изюминка
Bonia
...............
Миртол
А вы не стесняйтесь, выкладывайте, а мы уж разберёмся :-))))
НюШа13
Ой, хоть с работы бегом беги! Как всё хочется сшить!!!
Bonia
еще
Bonia
.
Bonia
,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
Bonia
...
Bonia
.ß.ß.ß.ß.ß.
Bonia
...
Bonia
Вот еще партия
Bonia
..
Bonia
и еще
Bonia
....
Bonia
и ще немножко
lizaveta
присоединяюсь к благодарностям за обилие идей и изюминок!
Миртол
Какие замечательные красивости!!! А вот интересно, кто нибудь воспользовался идеями, наваял что нибудь, или, как я, только собирается?
Bonia
добавляю
Bonia
и еще
Грушенька
Bonia, как все красиво. Каскад идей. Как будто на выставке прикладного искусства побывала.
СПасибо и еще раз спасибо!!!!!
Мэрлин-Марго
Bonia, огромное спасибо за идеи. Идею салатового платья уже доработала под свои запросы и вкусы. Конечно останется сделать и оценить в новом виде. :)
Bonia
Mэрлин-Марго жду снетерпением как получилось.
Мэрлин-Марго
QUOTE(Bonia @ Sep 15 2009, 15:41) *

Mэрлин-Марго жду снетерпением как получилось.

Мини- секрет . Воланы с леской давно будоражат, как и защипы. Только их иначе распределила ;)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.