Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые работы
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Творения форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Deo
От Т.В. многие ссылки на начальных страницах этой темы не работают.
И старое, и новое - здесь: в альбоме Deo Ищите в нем , что окажется недоступным в теме
=================================================
По материалам Deo на сайте опубликованы статьи: Выполнение уголка, Присоединение втачного рукава, Драпировка чашек лифа
Платье "Серебряная загадка", Платье «Драпировки будущего», Платье «Греческая богиня», Платье "Принцесса в горошинку",
Моделирование основы для беременных, Туника для будущей мамы, Трёхъярусная юбка
Серия статей Кашемировое пальто. Сборка узлов и ВТО,
В серии статей Корсет. F.A.Q. использован опыт и бесценные консультации автора. В этих статьях даны ответы на наиболее часто возникающие вопросы по корсетам.

new: Дизайнерские рукава

Самый часто задаваемый мне вопрос: Какой системой кроя пользуетесь?
ответ : В основном я использую систему кроя М.Мюллер и сын, которую изучаю самостоятельно.
Pavelina
Скромница, наша! "Просто работы" ! Да не просто! Сложно! Красиво! Очень достойно! Умница. Поздравляю. И с выходом из подполья, Вас, Део! Не покидайте нас больше.
BriNa
Ох, Deo! Это не "просто работы", это - просто феерия!
С@wa
Просто сижу и тихо вздыхаю о свадебном платье, очень и очень...
Deo, можно Вас попросить показать еще раз как Вы обрабатываете низ пиджака. Я видела, но тогда упустила один момент,хотелось бы посмотреть еще раз, а так же если возможно обработка шлицы подкладкой. К сожалению я не помню на каком форме я ее видела (точнее там были сканированы страницы). Если возможно, то покажите, пожалуйста.
Т.В.
попросить показать еще раз как Вы обрабатываете низ пиджака

Можно скачать этот мастер-класс Deo в теме: Пришиваем подклад к жакету, мастер-класс Deo и др.
Калита
Все очень "откутюрно" красиво! Я согласна с мнением, что давно пора с такими работами на серьезный конкурс отправляться -))

Я, честно говоря, уже успела всеми новыми работами полюбоваться на дружественном сайте.
Т.В.
Наконец-то до ваших фоточек добралась... декор желтых брючек сразил своей неожиданностью - супер!

Нарядные платья, конечно, тоже потрясают, но там ясное дело - вечерний прикид от Deo :) А чем вы украшали это:
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...ost&id=8926
Камни, бусины, чем расшивалось?
софа
Лена а чьи это мех работы ,я этим интересуюсь потому ,что это примерно то чем я занимаюсь
Deo
софа,меховая коллекция отсюда http://www.zuki.com/,там можно посмотреть и коллекции других лет.
Здесь готовые цветы,пришитые через бусинку-пайетку,бисер бусины.Девушка принесла свое бывшее платье для танцев,с которого и спороли декор,он и подсказал идею платья.

А здесь ришелье по-крупнее
Т.В.
Крррасотень :) Каталоги - отдыхают... В брючата - просто влюбилась, их же можно демонстрировать часто и многим, не то что эксклюзивный наряд для вечера.
И все же... вышивка на брюках, пожалуй занимает гораздо больше времени, чем их шитье. Во сколько раз?
Юлико
Deo, супер! Просмотрела ВСЁ! Жёлтые брюканы - просто улёт! Мои респекты заказчице, ну а Вами не перестаю восхищаться! А свадебное платьице - красота какая! И в голове не укладывается - это какую ж натуру надо иметь, чтобы это не только начать, но и до конца доделать! То же самое и про костюмчик - сильно, очень сильно! Приятно, что такой Мастер - с нами!
АлинаБуддапан
А меня платье с цветами поразило!!!! Настоящий наряд для настояшей сказочной феи!Вообще мне достаточно сложно свое восхищение выражать, эмоции, но тут не могу удержаться! Работы просто замечательные! И дай вам Бог побольше идей и клиентов, с которыми работается легко :)
Lena Di
Господи, Део! Где бы найти точные слова чтобы передать восторг от ваших работ?! Как жаль, что Вильнюс - в другой стране:( Так и хочется проситься к вам в клиенты...
CatSteel
Все! Молча падаю в обморок!!!
Елена.ru
Платье - просто шедевр!!! Брюки тоже хороши, но, как я понимаю, это машинная вышивка, а платье сделано вручную. А это, как ни крути, дорогого стоит.
Хельга
Не могу не присоединиться и не выразить свое восхищение! Deo, ваш фейерверк идей поражает! Мастерство - нет слов!
Deo
очень приятно,что вам понравилось....спасибо!
larissa
Все красивые слова Вам уже сказаны.Я также в восхищении от Ваших работ!!!!!!
peach
ШИКАРНО ....хотелось бы узнать на какой машинке это все делалось ?
Kolga
Скажите Deo я смотрела ваше платье полосатое, с отделкой, такие кружева продают?
Deo
Серые кружева на платье в полоску и бордовые на жакете вышивала я на машинке,используя специальный стабилизатор,котрые после утюжки просто высыпается,а кружева нашиваются на изделие...
Калита
Deo, только благодаря Вашему таланту, я решусь купить себе вышивальное чудо. До знакомства с Вашими работами я считала, что такая машина мне не нужна. Но как посмотрю на то, какое волшебство у Вас выходит, понимаю, что жизнь без вышивальной машины невозможна -))
Ирина 2
Я тоже после Ваших работ денюшку на вышивальную машину складываю. У Вас все работы просто чудесные! И все Ваши мастер классы у меня в отдельной папочке.
Gecuba
Дракончик симпатиШный. А куды Вы его поместили?
Еще понравился стиль размещения бордового кружева на сером пиджачке с кантами. Все таки вышивка - очень хорошее дополнение :)
Inessa
досматрелась...,теперь и я хочу вышивальную машинку :)
Калита
Все вещи - чудо!
Юлико
Да я тож над сапожками призадумалась!
ИМХО для Deo и такое научиться - нет проблем! Жаль нету фотки, где весь этот красный комплект на человеке...

Deo, можно вопрос про рукава? У меня часто получается от рукавов в районе подмышек складочка на боках, ну вобщем как бы рукавом ткань немного оттягивается книзу... А если пройму Уже делать или плечо короче - то создаётся больше неудобств, т.к. влияет на свободу движения... Получается, выход только один - ставить подокатник? Или есть какие-то совершенно иные способы? Очень буду Вам благодарна за проф.совет!
Deo
Не надо ни Уже,ни короче.Скорее всего плечи покатее,чем на выкройке.Поднимите за плечевой шов вверх чтоб исчезли складочки .Значит на столько и надо зашить плечевой шов.Но не меняем величину проймы - значит подрезаем внизу (подмышкой).Попыталась изобразить
---------------------
От Т.В.: По поводу "складочек" :)
"Примерка платья"
http://season.ru/sovety/vykroika/primerk.html
Юлико
Спасибо, Deo, я вобщем-то так и делаю, плюс ещё всяко изворачиваюсь... Теоретически это понятно, а вот на практике возникает сложность - как этот самый угол наклона плеч верно определить? Ведь стоит немного изменить позу - и он тоже меняется... Пытаюсь "поймать", какая поза для меня наиболее "привычна" - вот тут-то и совсем тупик полный, всё же дёрганое, как на шарнирах...
Приходится искать какой-то усреднённый результат (а заодно и способ), чтоб при большинстве привычных поз смотрелось приемлемо...

Т.В., отличная страничка-подсказка, мне стопудово пригодится! Хоть я и люблю сама искать решения, но иногда полезно бывает и сразу "заглянуть в ответ" ;)
Золотая Рыбка
Лена, коллекция получается впечатляющей: каждая вещь уникальна.
Irga
Део! Какая Вы молодец! Работы Ваши - просто чудо, а главное вдохновляют на самостоятельное творчество.
Deo
Цветок для украшения на шею.Вышивка машинная.

Подробнее здесь http://gallery.broidery.ru/v/Deo/Broidery/
Золотая Рыбка
как живой!
glen
Deo,какая прелесть эта объемная вышивка!!!!!!! А где вы брали мотивы для этой вышивки (если не секрет,конечно)? это,скорее всего в платных материалах?! Или сами делали ?
Deo
...Вот,пальтишко сшила
https://picasaweb.google.com/ElenDeo/200620...109166581149042
Юлико
Deo, красота!!!
Это пальто предназначено для разглядывания в упор :)
И сборка цветочка (я уж заодно всё просмотрела) тоже на меня сильное впечатление произвела... как будто прямо на глазах рождалось чудо! Спасибо!
Кыянка Сезонная
Свадебное платье с корсетом и шнуровкой - просто караул.
Вот просто падай тут и больше не дыши.
Я подозреваю,что цветочек тоже красивый.
Но платье!!!!! КАКОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!! (падает)
larissa
...Вот,пальтишко сшила

-это не пальтишко,это супер-ПАЛЬТО-!!!
А свадебное платье с корсетом и шнуровкой,то на 100% согласна с Кыянка Сезонная.
Тигра
Работы супер!
Merylin
Део, все работы просто замечательные. Но мне больше всего вот это платье свадебное понравилось. Нажмите для просмотра прикреплённого файла Очень красивое стильное и безумно подходит невесте.
DEB
Deo, очень красивое сочетание цветов на пальто. И вышивка очень интересная.

Вы уже профессионально освоили и вышивку машинную, а ведь она занимает не мало времени. Как успеваете?
Deo
Большое спасибо за внимание в моим работам.
Да,свадебное платье неплохо получилось,если учесть ,что все камушки приклеены вручную по одному....А платьем на более пышную барышню я довольна,потому что мне ,имхо,удалось решить одну из главных задач - оно худит.
DEB, да вот ничего я не успеваю,просто работаю.До профессионализма в вышивке мне еще далеко.
Тигра,картинка и модель хороши,это ваша работа?Тогда ей скорее место в Галерее и в отдельной теме.

Ивка
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Калита
Kolga, если Вы щелкнете по имени, то в профиле увидите название машинки, если, конечно, участник клуба заполнил это поле.
Deo, я хочу спросить, где вы берете дизайны для вышивки?
Вот хотя бы тот, что на голубом пальто - очень он красивый.
Я недавно купила диск с котовыми дизайнами - их там море, но таких красивых, которые вышиваете Вы наперечет, всего несколько штук -((
Вы их, возможно сами создаете?
Deo
У меня Пфафф креатив 2140,обновленный до 2170(в современных швейно-вышивальных машинках предусмотрено обновление функций через интернет).
Дизайны использую готовые,до создания собственных мне еще далеко.А беру там,где и большинство вышивальщиков,которые пользуются готовыми дизайнами - в инете.
На пальто дизайн отсюда http://www.suebox.com/goldenclassic.php
mashania
Очень замечательное пальтишко,мне сочетание цветов нравится вышивки и пальто,исполнение как всегда безукоризненное.
glen
Пальто-заглядение!!!!!!!! Просто замечательное сочетание цвета пальто и вышивки. Бравоооооооо
муха
Мне всегда очень интересно смотреть ваши работы. О-о-о-очень вдохновляет!ЩЯС лягу со всеми (Долго смотрю на Ваши работы, имунитет к мгновенному падению вырабатывается, уже знаю, что надо готовиться к сногсшибательному).
Ханума
Красота-то какая. Вышивка-невозможная роскошь.
Вот разбогатею, тоже куплю вышивалку!
Т.В.
Я сегодня в транспорте смотрела на славное светлое оочень лаконичное, но "никакое" пальтишко юной особы и думала: "Его бы в руки Deo..." можно такую "конфетку" сделать. Спасибо, что даете классные идеи!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.