Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альбом ЮлияМ, детское
Клуб Сезон > Форумы Сезона > Шьем, вяжем детям и подросткам > Наши творения для детей и подростков
ЮлияМ

Комбенизон из плащевки, подкладка - розовый флис (на фото плохо цвет получился), лампасы отстрочены цветными нитками. Внизу доп. манжеты с резинками. Сзади на талии резинка.
Выкройку строила по Мюллеру. Там были обычные брюки, верх сама пририсовала)))
Strochka
ЮлияМ. И модель и комбинезон хороши.
Как вам Мюллер? Все сразу получилось?
Дончанка
ЮлияМ, понравился полукомбинезончик! Я так поняла,что сочетание синего с розовым? Красиво! Чего ж вы все не показали:)?!
Я обнаружила в вашем Альбоме очень красивое и элегантное платьице, это все ваша работа, или только декор?
Новогоднее платье

Бархат, машинная вышивка, стразы
Очень понравилась вышивка- уместная, вообще весь декор легкий, нежный - красота!
И еще там вельветовый сарафанчик с очень красивыми бабочками, который демонстрирует маленькая красотуля:).

Вопрос тот же:все ваша работа, или только декор?
Вообще декор вам очень удается:). На мой взгяд, он везде к месту.

Понравилось как вы махрушки декорировали.
У вас специальное образование?
ЮлияМ
Всем спасибо за комплименты, очень приятно!)

Strochka, у меня с Мюллером проблем не было, я вообще с чертежами на "ты") Но я на форуме посмотрела, все главные мастерицы строят выкройки по этой методики, и я решила, что не буду экспериментировать))

Дончанка, и платье, и сарафан - все сама шила. Выкройки брала кажется из Леко (платье точно, а сарафан не помню уже, может и из Бурды). Это не самые новые работы, просто все руки не доходили.
В платье на самом деле еще двойная юбка из фатина. Я хотела, чтобы оно "стояло". Но с жесткостью не разобралась, поэтому средненько получилось.

Идей очень много, к сожалению, времени почти нет(( Шью по полгода)) Только платье к НГ сшила в рекордные для себя сроки - за 3 недели))) Но там очень много времени ушло именно на вышивку и наклейку страз.
Дончанка
Идей очень много, к сожалению, времени почти нет(( Шью по полгода))
зато идеи классные!
Платьице новогоднее очень понравилось, не зря столько труда вложили. Воплощайте свои идейки, пусть и медленно, и нам показывайте:)
Удачи!
ЮлияМ
Нарядное платье из вышитой тафты - маленькие цветочки со стразиками внутри. Выкройка из Оттобре 3-2007
Шила на вырост, а то уж очень ноги у нас быстро растут)))

ЮлияМ
"Театральная работа")))
Поставили дома "Красную Шапочку".
Наряд для Шапочки сшит из "того, что было". Но удалось найти удачную комбинацию.
Выкройка шапочки из бесплатных Оттобре. Юбка - на глазок)). Шапочка бабушки - вырезала круг, отступила 10 см, пристрочила резинку. Кстати, невероятно комфортная вещь, во время репетиций "бабушка" с "волком" были из-за нее в драку))

Т.В.
У вас Красная шапочка - очаровашка в этом костюме... А вот в нарядном видно, что егоза шустрая, на каждом фото - в новом образе :)
ЮлияМ
Спасибо!)) Я ее с трудом фотографирую, она все время вертится))) Когда в нарядном платье снимались, я ее еле с самоката стащила)))
Lyalya
Очень все нравится, а уж модель...чудо))))
Дончанка
а уж модель...чудо))))
Точно:)))! И главное, ей все наряды к лицу:).

ЮлияМ
Завершилась наша поездка на море.

К этой поездке я сшила себе накидку на пляж,

а из остатков - платье для дочки (выкройка из последнего Оттобре).

Еще уже на пляже связала крючком панамку. Очень мне нравятся такие простые беленькие кружевные шапочки))

Т.В.
Нежный у вас с дочкой "дуэт" получился :) и с морскими пейзажами - были в полной гармонии...

Теперь, с новыми силами пораприниматься за работу... планируете, что-то творить? :)
ЮлияМ
Спасибо)

Да, силы действительно появились, планов громадье, нам бы только часиков 40 в сутках!)))

Пока силы есть взялась за "долгострои" - шторы и подушки. Очень надеюсь закончить их в ближайшие недели (ТТТ)))
Юлико
ЮлияМ, спасибо что поделились радостью! Обновки - как раз то что нужно на юге! А связать панамку прям на пляже - это вобще пик творчества (ИМХО)!
ЮлияМ
Общанные подушки и покрывало в детскую.

Все сделано из флиса и вышито. Все дизайны из каталога Gunold.

Шторы были куплены в Икее и по краю я вышила листочки. К сожалению, я совсем не фотограф, поэтому иллюстрация получилась скромной)))

А вот все вместе)

Ну и еще заодно в пылу рукоделия быстро оформила 3 наволочки на подушки в гостинной.

Дончанка
Все сделано из флиса и вышито.

Стильно, красиво, изящно:)!
И для гостиной подушечки понравились.
ЮлияМ
У нас случилась большое событие - первое сольное выступление. Дочка занимается танцами, направление называется "танцевальное шоу". И костюм я решила сшить сама. Было любопытно попробовать формат для сцены и новые для меня материалы.

Танец называется "Метаморфоза". Костюм состоит из 2 частей: гусеница и, соответственно, бабочка)))

(К сожалению, пока фотографии - это просто скрин из видеофайла, т.к. все шилось ночами, при дневном свете и без суеты пока снять не удалось)

Гусеница - атлас, отделка бифлексом, внутри синтепон.

Бабочка - бифлекс, жоржет, отделка пайетками.

Выкройку делала сама, очень помогли на форуме "Грация".
Дончанка
Какая умничка у вас растет:)
скрин из видеофайла,

Вот бы посмотреть выступление! Интересно, как ведет себя в движении костюмчик гусеницы.
Бабочка хороша! Это комбинезончик? Как застегивается?
ЮлияМ
Дончанка, спасибо!

Выложила видеозапись выступления здесь

На самом деле гусеница "ведет" себя хорошо, она мягкая и пластичная, только очень жаркая. Застежки - липучки. Скорее всего еще сделаю шапочку для гусеницы, чтобы была некая законченность.

Костюм бабочки застегивается сзади на молнию. Крылышки пришиты сзади по центру рядом с молнией.
Дончанка
Спасибо за видео! Очень понравилась ваша красотуля! Какая пластичная! Действительно
гусеница "ведет" себя хорошо
- смотрится очень хорошо, я думала, что мешать будет при движении.
Ну а бабочка конечно не сковывает движений. Очень к месту крылышки- мягкие, летящие, воздушные. Хорошо смотрится. только низ штанишек бы я заузила, как в лосинах. Но это-имхо.
Тяпя-ляпа
Прелестное перевоплощение талантливая модель
ЮлияМ

Удалось поймать и сфотографировать ближе.

... Бабочки, они ж такие, они все время порхают.... ))))
ЮлияМ
Очередные теплые штаны. Плащевка, флис, машинная вышивка. На модели так сфотографировать и не удалось )))

ЮлияМ
Вышитые картины (машинная вышивка).

Это в детскую (+общий вид).

Это на подарки. Судорожно щелкаю, пока не вручила))

Дончанка
Юлия, вы такую красоту показываете- прямо настроение не смотря на погоду за окном становится солнечным:)!
Бабочка-замечательная, штанишки - хоть куда:).
Вышивки в детскую и подарки- глаз не оторвать!
ЮлияМ
Еще две картины

Подушки для подружки. Ее дочка коллекционирует жирафов всех видов и во всех исполнениях

Ну и самое главное (мамы всех девочек - тепещите! ))))

Дончанка
Ну и самое главное (мамы всех девочек - тепещите! ))))

:))) Стильно!
Подушки- просто прелесть, чем набиваете?
Вышитые цветы очень понравились:).
ЮлияМ
Спасибо!)

Подушки покупаю готовые в Икее. Так что в работе только наволочки - шью-вышиваю)).
ЮлияМ
Костюм, я бы даже сказала, комплект костюмов и реквизита, к танцу "Чукча-чанга". Сюжет таков, что скромная, но симпатичная жительница далекого Севера выиграла путевку на море. И там она отрывается по полной)))

К сожалению, никак не могу снять ни видео, ни полностью все костюмы и реквизит, т.к. это все в таком количестве, что я только успеваю подавать и уносить))
К танцу были сделаны - пальто чукчи, костюм "чанги" (телесный купальник с нашитой юбкой и цветами) и двойная декорация на стойку (с одной стороны чум, а с другой море, солнце и пальма). Чемоданом поделились добрые люди)))

Надеюсь, что на ближайшем открытом уроке, наконец, все засниму целиком.
Fishchen
Веселый номер! Хочется фоток "в рост" и костюма "Чукчи" :)
Покажите, пожалуйста, Ваши костюмы в теме Костюмы для детского танцевального коллектива
Дончанка
Надеюсь, что на ближайшем открытом уроке, наконец, все засниму целиком.
интересно посмотреть!
ЮлияМ
В полный рост с декорацией.
Грустная замерзшая чукча

Веселая чанга
Тяпя-ляпа
И сюжеты классные и костюмы
ЮлияМ
Школьная форма.

Юбка со запахом и складками спереди и сзади.

И жилет, и юбка - выкройки из Оттобре.

Пальто для мамы.

Супатная застежка на пуговицы. Рукава реглан. Выкройка - Бурда (покупала отдельно).

Т.В.
Пальто для мамы.
Дала анонс на ваше пальто в теме Шьём офигительное пальто )
Боюсь, в детском разделе его не отметят по заслугам) Стоит взрослые вещи показывать, хотя бы в общей теме "Творений"...

Очень бы хотелось увидеть это пальто на хозяйке, в живую... это возможно? Как вам оно шилось, были трудности, пришлось корректировать выкройку?

Дончанка
Школьная форма симпатичная! Плохо видно жилетку, там рюш впереди? Она на подкладке?
Покажите наряд в теме Школьные наряды девочкам, Творения, идейки, присоединяйтесь!, плиз.
Боюсь, в детском разделе его не отметят по заслугам
еще как отметят:).
Пальтишко- прелесть! Интересный фасон, такие мягкие формы! Что за ткань?
Воротник уютный, охватывает шею как цветок. Тоже хотелось бы увидеть на хозяйке.
Выкройка - Бурда (покупала отдельно).
Выкройка продается отдельно? Не встречалась с таким...
Вместе с выкройкой продается описание?
Пальто где-то дублируется кроме подборта и низа рукавов? Воротник, низ пальто дублировали?
ЮлияМ
Школьная форма - да, фотография плохая, если получится - пересниму. Впереди в рельефных швах - оборки, перед со спинкой соединяется застежками на пуговицы (видно на фото спинки).

Пальто из шерсти (м.б. с небольшими добавками синтетики), очень мягкое и уютное.

Дублировала по минимуму, т.к. там это не нужно, но воротник, нижние срезы, подборта - да, и кажется еще верхнюю часть рукавов.

Выкройка, как выяснилось, уже не продается, но я нашла в архивах на одном сайте. Там есть технический рисунок.
http://www.patterns.ru/product_info.php?products_id=11524
Дончанка
Вот техрисуночек с вашей ссылки.
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
А небыло ли техрисунка выкройки, как она выглядит?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.