Т.В.Многообещающее развитие :) Будем следить за комплектами с "брючками на каждый..."
Клиент мое "вижу" с радостью разделил и бегом прикупил на романтические блузочки вот эти три отреза...горох меня очаровал,тут без жабо не обойдется...а начиналось всё с "брючек на каждый день"!
Горох нынче - очень в фаворе и "миксы" из тканюшек - тоже, готовлю в "Моду" статью с уймой фотографий:) Вот вам еще ссылочка в подарок, помнится там были ссылки на интересные материалы из "Ателье"...
Воротники... романтичные Кокилье, жабо, волан - как кроить?
Nataly ZAmanta - "....стиляга...." Это самое оно!
А еще человек - одуванчик! :-)))
Кстати, смотрели мюзикл "Стиляги" В.Тодоровского. Очень рекомендую! - добрый, веселый и оч. музыкальный фильм! Я уже 2 раза смотрела.
CreamossaСтрочка, вещи просто супер! Очень интересно увидеть блузки к брючкам "на каждый день". Т.к. я тоже к гороху не равнодушна.
Оччень понравилось!
Amanta OpusСтрочка, шей скорей красную блузу:)
У меня на весну тоже планируется и васильково-синий и комплект серо-красный:) Чувствую себя далеко не стилягой, какой-то сиротой казанской:)))
Радует, что снова выпал снег и весна откладывается на пару дней, я ещё не готова. Строчка, для нас главное, чтоб Клиент был всегда готов!:)
Ирина МазаникАманта, Строчка - Весна не откладывается, она на пороге! Шейте скорее:).
Irina OstГорох - шикарный..это шифон?видела у нас похожий,только завезли из Италии в наше сельпо,именно такой,где горошки "неправильные"не в ряд..оч.понра...думаю изобразить что-то с открытыми плечиками,сборочкой по горловине и бантом,как у Эскада.и пуговки,пуговки черненькие,или вааще трех колеров - белога,краснага и чернага..
Amanta OpusQUOTE
и пуговки,пуговки черненькие,или вааще трех колеров - белога,краснага и чернага...
Тиек-с, этой уже капли пора набрызгать в стакан!
СпАкойно, деушки, держите себя в руках!
Ирина, Хромченко сегодня видела по Первому... не продаёт она краны на нашем рынке...
VeraPravda"А начиналось всё с "брючек на каждый день"!"
Строчка, таки Вы не только Мастер, вы еще и менеджер прекрасный, бизнесмен можно сказать! Вон как клиента "завели", начали с брючек, а к брючкам то цельный гардеробчик!. Да, без работы вы не останетесь, хыть 2 кризиса ухнет. Дай бог здоровья Вашим глазкам, ручкам и тд.....
Irina OstОй,Аманта,боюсь тут каплями не отделаться..тут полет фантазии у моих деушек такой,что строчи-нехочу,устали,панимашь они от зимней серости,да еще Хромченко по первому ка-а-к расскажет..про краны в смысле...
Строчка,молодец - наш подход к делу - куй железо не отходя от кассы - и пимжак,и жилет,и рукава им из кружев...пусть ходят красивые,нам ведь не жалко.Пра?
СуокCтрочка, как у Вас тут интересно и весело!
Я тоже мущинские фенечки лю.
Мне импонирует вот этакий легкий ироническо-юморной прищур в Вашем творчестве.
Про комбинирование - весьма! Особенно понравился комплект из поста - блузка + брюки, а также сочетание атласа и сукна. Непременно покажите, что получится.
tangeraСтрочка, спасибо огромное за показы работ - прямо весеннего настроения прибавилось :-) Очень вдохновляет использование красивых лоскутков (сколько их накопилось........). С нетерпением жду показа новых блузок, особенно красной!!!

Ветер переменCтрочка, с удовольствием ознакомилась с вашим творчеством.
изящно, все так душевненько.
мне очень понравились пальто из денима, жилет из лоскутов с застежкой с низу вверх, очень креативно.
чего перечислять-то мне все понравилось!!!
позитив и задор. спасибо.
svetachiОй, как жду Ваших горошков! Сама недавно купила отрезик, и дома еще 2 ждут. Один из них такой же, как Ваш, только бязь- для дочи.
А еще жду жакет с кружевными рукавами. Интригуете!
Рина_сДа..... сколько красоты! "Это я удачно зашла"(с):))). Вещи очень красивые и интересные. Особенно впечатлили платье сиреневое с цветочком на талии, нежная блузочка из шифона с вышивкой и ну суперская фолк. юбка из микровельвета. Такая классная и совсем в моём вкусе.