Amelia_
Jul 4 2006, 14:27
Очень много красивостей....
ESCADAТолько вот не знаю как скопировать и сохранить фотографии.... Может кто-нибудь поможет ?
Deo, как вы это сделали? Пожалуйста, расскажите как можно сохранить подобные фотки? А то я часто сталкиваюсь, что нет опции сохранить...
Amelia, спасибо за ссылку.
-------------------------------
От Т.В. ответ на вопрос вынесен в отдельную ветку:
Как сохранить фото с помощью Print Screen, когда опция "сохранить" не действует
Спасибо Deo за этот показ! Мне честно говоря не столько прикиды, сколько сами фотки понравились, интересно, как они так волосы сделали, а ещё на 6-й сверху картинке девушка реально парит над землёй! :) Это такая сама по себе съёмка или Фотошопство? Ну конеш я понимаю что вопрос риторический :) Процентов на 80 склоняюсь к мысли что второе, но это ессно не отменяет классности фот!
cool`баба
Jul 5 2006, 16:57
Спасибо
Amelia_ за ссылочку и
Deo спасибо за показ! :)
QUOTE(Юлико @ Jul 4 2006, 21:28)

Мне честно говоря не столько прикиды, сколько сами фотки понравились, интересно, как они так волосы сделали, а ещё на 6-й сверху картинке девушка реально парит над землёй! :) Это такая сама по себе съёмка или Фотошопство? Ну конеш я понимаю что вопрос риторический :) Процентов на 80 склоняюсь к мысли что второе, но это ессно не отменяет классности фот!
Развевающиеся волосы - однозначно "дело рук" вентилятора. Можешь запросто применить в своих фотосессиях. ;-)
А парение - мож и Фотошоп. А мож и в прыжке засняли.
Помнится, в середине 80-х в журнале "Америка" меня впечатлила серия шедевральныех фото. Имя фотографа, конечно, не помню. Сюжет: четыре балетных танцора в белых трико (мужчины и женщины) на белом фоне с отрешенными лицами парят в воздухе. Линии стыковки пола и стены нет. В комментариях писали, что был использован специальный фон, переходящий в пол. Фотографии были нецифровые (что естественно в те времена) и дополнительно не ретушировались. Так эффект парения был посильнее, чем у этой эскадовской девушки.
Сool'баба, о, приятно встретить коллегу по интересам! :)
Про вентилятор я уже думала, и даже применить пыталась, только вот с моей техникой, где выдержку не установишь вручную, любое движение приводит к смазыванию картинки :(
А здесь видимо так дело и было, кста потому и фоты тёмные довольно-таки - на короткой выдержке жвах - и готово!
Одежда правда не всегда чётко различима, но за художественность - пять с плюсом!!!
А мне тока Фотошоп и остаёцца :) На самом деле это без проблем, особенно волосы, а вот с парением чуток сложнее, потому что даже если все углы и свето-тени прально поставишь, то всеравно будет галимо, потому что в реальном прыжке человек выглядит по-другому, чем если бы он просто был подвешен на верёвочке!
cool`баба
Jul 5 2006, 18:22
QUOTE(Юлико @ Jul 5 2006, 15:42)

Сool'баба, о, приятно встретить коллегу по интересам! :)
Ну-у-у-у-у если разглядывание красивых фото можно отнести к разряду интересов - то-таки коллеги. ;-)
Увы, я не фотографирую, хоть в отрочестве и увлекалась пленочной фотографией.

Про вентилятор я уже думала, и даже применить пыталась, только вот с моей техникой, где выдержку не установишь вручную, любое движение приводит к смазыванию картинки :(
Ага. Могу себе представить, как в таком случае выглядела бы девушка, вращающая ридикюлем, на первой в третьем ряду фоте в первом посте Deo. Пропеллер, да и только. :-))))
А если попробоватьне вентилятор, а фен? Направленная на лицо струя воздуха не затронет одежду. А чуть смазанные волосы на снимке вроде и некритично. Но тогда без ассистента не обойтись. Но если проще волосы в фотошопе развеять, то и заморачиваться не стоит.

...кста потому и фоты тёмные довольно-таки - на короткой выдержке жвах - и готово!
Ой, а я всегда думала, что короткая выдержка дает слишком светлые фото, а передержка экспозиции - темные.

... а вот с парением чуток сложнее, потому что даже если все углы и свето-тени прально поставишь, то всеравно будет галимо, потому что в реальном прыжке человек выглядит по-другому, чем если бы он просто был подвешен на верёвочке!
Таки да. :-/
Я как-то видела по "FTV", что держат по два-три фена. Можно знакомых попросить помочь.
QUOTE(cool`баба @ Jul 5 2006, 18:22)

А если попробоватьне вентилятор, а фен? Направленная на лицо струя воздуха не затронет одежду. А чуть смазанные волосы на снимке вроде и некритично. Но тогда без ассистента не обойтись. Но если проще волосы в фотошопе развеять, то и заморачиваться не стоит.
Ну, если такого типа фотки, т.е. довольно маленького размера, то разлётку волос сфотошопить не проблема! Другое дело - если снимок крупный и близкий, где каждая волосинка видна - там уже лучче применять силу ветра!
Странное дело: когда я совсем почти ничего в ФШ не умела, мне казалось что главное сляпать картинку как попало, а там уж научусь и всё поправлю: и цвета, и резкость, и фон тем более! Сейчас в принципе могу всё это делать - и почему-то теперь это так не хотца лишний раз использовать! Теперь кажется, что вся сила - в изначально хорошей съёмке! :)
Ой, а я всегда думала, что короткая выдержка дает слишком светлые фото, а передержка экспозиции - темные.
О, вот здесь меня запутать только так можно, тут я вобще не спец :) По моим понятиям выдержка и экспозиция связаны между собой, и если экспозиция выставлена в расчёте на светлое, то при короткой выдержке всё что потемней просто не успеет отобразиться как оно есть, и будет выглядеть тёмным, может даже чёрным... В том что это я прально сформулировала я почти уверена, потому что сама не так давно этот способ применяла! А вот другие сочетания экспозиции и выдержки лучче не буду комментировать, т.к. запутаюсь
Deo поделилась с нами полным набором фот. Можно скачать :)
http://www.season.ru/kachat/Фото моделей
Дата:10.08.06 Модели осени 2006 "Эскада" Deo
· Часть1 3.4Mб · Часть2 3.4Mб
miu mau
Jan 15 2007, 12:28
Привет, девушки! Прочла эту тему с опозданием. Но, если кому все еще интересно, как сделаны эти фото... :-)
Надо учитывать первым делом, что они сделаны в студии!
А это означает - много места, много приспособлений, специальное освещение, очень сильный вентилятор (турбина такая с мощным мотором) и хороший фотоаппарат на штативе :-)
Девушка, кототая парит, вероятнее всего подвешена к потолку. Для этого есть специальное приспособление, часть его крепится на поясе, и часть поддерживает под руки, для модели крайне неудобно, но чего не сделаешь ради красоты :-)
В остальном в студии было мало света, а на девушек светили направленным очень светлым светом - при таком освещении все, что находиться где-то в 10 см от объекта погружается в чернейшую темноту. Там могут стоять разные приспобобления, или люди, держащие в руках фен и.т.д. их будет не видно. Выдержка естественно маленькая, чтобы было резко. Источников освещения естественно несколько, т.к. на девушках не видно теней.
Можете попробовать в домашних условиях снять так портрет по грудь: затемните комнату, и рядом с моделью, поближе, поставьте настольную лампу, буквально в 20 см от модели (желательно, конечно, сбоку и покрутить, чтобы было красиво). Если снять с маленькой выдержкой, получится резкое, яркое фото, очень "глянцевое" по атмосфере :-) Фон, и все что вокруг модели, будет черным как ночь.
Поставила присланный материал на скачку. Спасибо большое, что регулярно подчуете нас моделями этой фирмы :) Многое понравилось...
Ищите на странице:
http://season.ru/kachat/Фото моделей сезона
Дата:2.02.07 Модели весна-лето 2007 "Эскада"New! Deo
· Часть1 3Mб · Часть2 3.7Mб · Часть3 2.6Mб
Zvezdopad
Feb 4 2007, 00:55
:) Девушки, милые, спасибо огромное за такую изумительную возможность - "скачать запросто". Просто с ног сшибающий сервис :-))) Огромное спасибо, фото и модели - просто потрясающие.
Кто-то спрашивал - как скроена юбка. Предположу, что это не юбка. А узкие штаны, на которые нашиты воланы, переходящие в верхней части в юбку с запахом. Только вот - смущает "дырочка" на правой ноге в районе колена. Потому как , судя по узкости - в этой юбке невозможно двигаться, а модель вроде как шагает уверенно. И скорее всего это какой-то весьма эластичный материал.
Кстати-сохранила. У меня возникла потрясающая идея на лето, даже если я и ошиблась, идея-то родилась ;-)
Я увеличила фото - правую ногу очень плотно облегает штанина. Так что - по-моему это всё-таки не юбка:-) Хотя...всё может быть

Скорее всего это юбка,с запахом,при этом передняя половинка двойная.Такое облегание по фото вполне возможно судя по фактуре ткани.
А мне кажется ,юбка прямая с настроченным по спирали воланом
Zvezdopad
Feb 5 2007, 01:32
а в моём воображении нарисовалось это :-)
спасибо огромное за такую изумительную возможность - "скачать запросто". Просто с ног сшибающий сервис :-))) Огромное спасибо, фото и модели - просто потрясающие.
Надеюсь, вы знаете про раздел на скачке? :)
Подборка моделей
Алешка мне тоже так показалось, но были сомнения.
От Дончанки:
Ветка о накидке по мотивам этой

которую шила Кыянка Сезонная, вынесла в тему Как построить выкройки накидки, пончо?
QUOTE(Каляка @ Mar 1 2007, 18:25)

Посмотрите, что я нашла по Deo-чкиной ссылке!!!
тутРекомендую погулять вокруг!!! Мммм, вкуснятина, шубки и накидки.
зачем дала такую ссылку :),теперь,страдай,расстраивайся ,где туты в мехах,"зелёные" краской зальют.А вот как это пришито интересно,кусочками? или это?
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
или здесь,мех нашивается наверх или как? и что это за мех,такой нежный,стриженая норка?
Нажмите для просмотра прикреплённого файла а вот зелёный костюмчик помню,ещё на старом сезоне показывал кто-то :)
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
http://broidery.ifolder.ru/2558607 http://broidery.ifolder.ru/2558623Здесь я разместила скриншоты последней последней осень -зима 2007 коллекции Эскада.Правда ,не всё подряд.Со всей коллекцией можно ознакомиться на сайте.Минус - очень темные фото всей коллекции.
понравилось
Спасибо! Серенький костюм поставила в галерею фасонов, а то там долго пополнения не было :)
Поставлю ваши файлы и у нас на скачку попозже, чтоб была полная коллекция за разные сезоны
Zvezdopad
Jul 12 2007, 01:16
Deo, как всегда , отдельное и огромное спасибо за "Эскаду" !
Deo, большое спасибо за "ESCADA".
Мне особенно первое платье понравилось.
Жаль носить не куда.
Кадрен
Dec 24 2007, 13:46
Deo, спасибо .Скачала, есть все, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди, очень понравилось.
Иринка61
Aug 5 2009, 18:31
Девочки с Эскады еще можно получить большие картинки так:
Для каждой понравившейся картинки нажимаете кнопку zoom и ждете когда справа появится увеличенное фото. Все эти картинки сохраняются сами в папку Temporary Internet Files. Только лучше ее предварительно почистить, а то потом трудно находить искомое .
Находится эта папка двумя путями:
1) Диск С-> Documents and Settings->Users (это то как вы называетесь на компьютере, может быть Администратор и т.п.) -> Local Settings ->Temporary Internet Files
2) Заходите в Internet Explorer меню Сервис -> Свойства обозревателя ->Закладка Общие->Параметры ->Просмотр файлов
Затем в самой папке делаете сортировку по типу файлов и ищете jpeg с размером, как правило, больше 100 КБ и копируете их из этой папки куда вам нужно.
Для облегчения поиска , у Эскады имя картинки начинается с букв bild, то есть например картинка , которую я прилагаю имеет имя в папке Temporary Internet Files - bild_14_m[1].jpg
Tatiana
Aug 5 2009, 20:59
Виста не позволяет пользователю зайти в Temporary Internet Files
ludmilastar
Aug 5 2009, 22:29
В Висте щелкаем правой клавишей мыши в любой точке страницы, выбираем "Просмотр кода страницы", ищем ссылку на картинку - это будет строчка, выделенная синем цветом, подчеркунутая синим цветом и оканчивающаяся точкой и расширением картинки - таких ссылок может быть масса. Находим нужную путем перебора или логически вычисляем.
Например на этой странице таким способом можно найти малиновое платишко.
http://club.season.ru/uploads/post-70-1248471690_thumb.jpg
Tatiana
Aug 5 2009, 22:40
ludmilastar
Замечательно, и я сама описывала такой способ в другой теме для другого сайта. Но вот у Эскады страница - чистый скрипт, ни одной ссылки на картинки в явном виде...
Иринка61
Aug 10 2009, 16:36
Не знаю поможет ли это с Вистой , но попробуйте зайти в папку через программы Far, Norton или что-то аналогичное.
Кусака Мадагаскарская
Sep 9 2009, 20:28
на мой дилетантский взгляд, полочки асимметричные все же
Полочки, скорее всего, одинаковые, а воротник асимметричный. Так в расстёгнутом виде будет получше выглядеть.
Думаю, что полочки симметричные, и как вы правильно заметили, нижняя крепится на потайную пуговку.
Но поразила меня в этом жакете посадка... Эти кутюрные заломы в пойме, поперечные над грудью... По моему, теперь нам грех смущаться своих косяков.
Юнна, не забывайте, что модели на подиуме принимают такую специфическую осанку с "впалой грудью и вынесенными вперёд бёдрами" ( зачем - это отдельный вопрос :))) Да и демонстрируют готовое платье.
Стремиться-же в индивидуальном пошиве, имхо, надо к качеству, а не косячить, даже если это будет делаеть сам Лагерфельд :) В Эскаде, кстати, шить умеют.
Нет, я не призываю косячить, отнюдь. Я пытаюсь обратить внимание на то, что для такого важного рекламного проекта люди не удосуживаются подогнать по фигуре, в том числе с учетом типичной осанки, свои шедевры. А мы, как и большинство обывателей, закрываем на это глаза, ибо бренд. Своим высказыванием я пытаюсь ободрить начинающих и вечно сомневающихся в своих способностях. Т.к. на форуме многие пытаются ликвидировать в сравнении с данным фото ничтожные дефекты.
История знает примеры, когда дефекты становились модой.
Это совсем другое дело :) Не думаю, чтобы Эскада подгоняет для показа каждую вещь, дешевле более стандартных моделей нанять. Да и не может быть жакетов, которые во всех положениях тела одинаково хорошо выглядят. На подиуме профессиональным считается не добиваться максимально манекенной посадки человеком, а показать особенности одежды, как обсуждаемом случае показали, что и у брючек есть кармашки :), в которые можно засунуть руки и прогуливаться в хитром пиджачке и образе а-ля "сам чёрт мне не брат" :)
Насчёт ликвидации дефектов микроскопического ранга :), с перфекционизмом трудно бороться, каждый тут "один в поле воин", и, наверное, все начинающие шить проходят эту стадию.
Кусака Мадагаскарская
Sep 10 2009, 11:37
QUOTE(Ладушка* @ Sep 9 2009, 22:07)

Кусака, не поняла
??? чего не поняли? я подумала что можно полочки в зеленом жакете асимметричными сделать...но это было вчера..сегодня думаю-народ прав и они симметричные
svetoc
Sep 11 2009, 23:16
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаДевочки, а как по-вашему крепится хлястик бантика в этой модели? И как вообще обрабатывается подвернутый край бантика?
Кусака Мадагаскарская
Sep 11 2009, 23:20
в какой модели то?в сером платье бант является продолжением плеча , плечо продолжается на длину банта плюс подворот, который фиксируется с полочкой, перемычка сшивается отдельно и крепится на изнанке, обхватывая бант
svetoc
Sep 11 2009, 23:34
QUOTE(Кусака Мадагаскарская @ Sep 11 2009, 22:20)

плечо продолжается на длину банта плюс подворот, который фиксируется с полочкой, перемычка сшивается отдельно и крепится на изнанке, обхватывая бант
А не будет все очень толсто под перемычкой-то? Ведь подвернутый край бантика наверное должен быть двойным?
Кусака Мадагаскарская
Sep 11 2009, 23:37
ну во-первых там не плотная ткань, во вторых весь бант еще подкладом скорее всего обрабатывается или этой же тканью с изнанки, чтоб чисто было, так что там в итоге минимум 4 слоя ткани...ну может у вас другой какой способ на примете
svetoc
Sep 11 2009, 23:54
Я думаю, что там минимум 5 слоев, потому что перемычка обхватывает и полочку? Или я ошибаюсь?
Кусака Мадагаскарская
Sep 11 2009, 23:55
конечно и подкладку платья..значит 6 слоев...суть не в этом, а в принципе как это делается
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.