Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| Ирина Мазаник |
Mar 10 2009, 20:21
|
![]() первопоселенец Из: Фелты-Сарай, юрта 7 Спасибо сказали: 3717 раз(а) |
Говорила мне мама :"...а может не надо, дочка ,не пробуй валять."Результат очевиден. Ах, мама, мама, как же ты была права...:))). И теперь говорит? Точно! Кристалла не хватает:). -------------------- |
| Хельга |
Mar 10 2009, 20:24
|
![]() модератор Из: Сарматская степь, Фелты-сарай, юрта 7/1 Спасибо сказали: 5240 раз(а) |
Не могла вспомнить, Лена Ди напомнила - Ирида, убойной силы ополаскиватель:)
-------------------- Я русский бы выучил только за то, чего по-английски не скажет никто!
|
| Ирина Мазаник |
Mar 10 2009, 20:29
|
Не могла вспомнить, Лена Ди напомнила - Ирида, убойной силы ополаскиватель:) Ээээ...ты об чём? Как ополаскиватель к шляпе относится? Или это к краске? А где Лена, почему таким сложным путём пробирается сюда? И не пойму всё-таки - ополаскиватель красящий? Или это краска? -------------------- |
| Хельга |
Mar 10 2009, 20:31
|
![]() модератор Из: Сарматская степь, Фелты-сарай, юрта 7/1 Спасибо сказали: 5240 раз(а) |
Ирида - к окрашиванию шелка:), Лена Ди - болеет:)
-------------------- Я русский бы выучил только за то, чего по-английски не скажет никто!
|
| Ирина Мазаник |
Mar 10 2009, 20:33
|
Хельга, при следующем сеансе передавай -пусть выздоравливает и возвращается в строй:).
-------------------- |
| манта |
Mar 10 2009, 20:34
|
![]() Участник Из: Сосновый Бор лен.Обл Спасибо сказали: 765 раз(а) |
Ирида -все тки дает синюшний оттенок там почти не присутствует красный,надо посмотреть в магазине может что новенькое появилось . Жаль что Лена заболела.:( :( :(. У нас как и везе грипп.
Лена ,выздоравливай . Сообщение отредактировал манта - Mar 10 2009, 20:39 |
| Катавласия |
Mar 10 2009, 22:34
|
![]() Участник Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 1028 раз(а) |
Девочки, долго же меня на форуме не было!Уезжала к целителю в деревню с сыном аж на неделю, потом праздники ... Наваляла совсем немного, в деревне валять негде- там рукомойник и печка, еще удобства на улице:))
Вот что получилось там - колье ДАР НЕПТУНА, шерсть немецкая, бисер речной, длина 65 см: А это уже подарки на 8 марта- чехольчики ЛЕСНЫЕ ДОМИКИ- шерсть троицкая и немецкий меринос на рисунки, ландыши объемные: И.... барабанная дробь- Манта-Галя и Хельга- идеи носятся по воздуху- моя очередная брошка-приколешка "ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР"- сухое валяние ,7 см: Вот! :))))))))))))))) |
| Хельга |
Mar 11 2009, 06:33
|
И с кристаллами в глазах! - где попугай?! Катавласия -молодец!
|
| Строчка |
Mar 11 2009, 09:37
|
![]() украшаю жизнь! Из: сейчас Сибирь... Спасибо сказали: 13527 раз(а) |
очень чехольчики порадовали...уютные такие!
-------------------- захотела и сшила...делов то!
Спасибо сказали:
|
| Ирина Мазаник |
Mar 11 2009, 10:26
|
Катавласия, как смешно получилось с Роджерами:)).
Колье аккуратно сделано настолько, что я даже сомневаться начала, войлок ли это:). Куда подевались шерстинки, пушистость и прочие войлочности? Чехольчики симпатичные, очередной раз смотрю на Ваши работы и улыбаюсь. Спасибо за позитив!:) -------------------- Спасибо сказали:
|
| манта |
Mar 11 2009, 10:37
|
И потянуло нас на морские просторы. Как все красиво.Колье -замечательное.Как всегда техника исполнения безупречная.Брошка точно прикольная.Уговорила и я сына ,приклеить на черепушку стразики для блеска на глаза.Чехольчики на мобильные-прелесть .Сразу захотелось попробовать сделать такой же.
Спасибо сказали:
|
| Amanta Opus |
Mar 11 2009, 12:22
|
|
Участник Спасибо сказали: 4649 раз(а) |
Отстаю я...:) Сначала хотела шарфиком Хельги восхититься, а тут уже и шляпК для пирата Карибского моря появился, ну, а брошь в виде черепа со сверкающими глазами - отпадная штуковина:)
А чего это вас всех на черепушки потянуло?:) -------------------- www.3dfashion.biz
|
| Ирина Мазаник |
Mar 11 2009, 12:27
|
А чего это вас всех на черепушки потянуло?:) Наш ответ гламуру:))). -------------------- |
| манта |
Mar 11 2009, 15:00
|
Насмотрелись за праздники фильмов.А в душе мы все романтики.Конечно это не шерсть,но посмотрите какой пушистый детеныш.А это кальмара затаскивают на борт.Фото привез мне племянник из рейса.Есть фото с Форерских (Дания ,овечьи острова) островов ,но фото овец нет, тогда я не занималась шерстью.Говорит там свитер из домашнего прядения шерсти ,ручной вязки стоит порядка 8-10 тысяч на наши рубли.У меня сестра всю жизнь пряла и вязала,так что он немного понимает в этом.
Эскизы прикрепленных изображений |
| Sveiki |
Mar 11 2009, 20:03
|
![]() Участник Из: Галактика Млечный Путь Спасибо сказали: 603 раз(а) |
Скажите, пожалуйста, сколько шерсти уходит на дамскую сумку среднего размера? Сколько она весит в готовом виде, с учетом укрепляющих материалов? И как в цельноваляной сумке с цельнокроенными ручками крепится подкладка? Спасибо.
-------------------- www.feltcushion.ru. Даю уроки по своей технике.
|
| пуговка |
Mar 11 2009, 20:11
|
![]() Участник Из: Казахстан город Павлодар Спасибо сказали: 2678 раз(а) |
Моя последняя работа, фрагмент панно, больше фотографий в теме Авторская ткань и т.д. :)
Эскизы прикрепленных изображений |
| манта |
Mar 11 2009, 21:17
|
Sveiki- последние мои сумки весят немного .Белая с желтыми цветами 296 гр со всеми примочками и подкладкой .Синяя с белым декором 314 гр.Белая 500гр ,но там за основу была взята трикотажная основа.А подкладку я пришиваю в ручную.Мне так больше нравится.
А вот белая сумка. Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
| Ирина Мазаник |
Mar 11 2009, 22:12
|
Манта, невероятно аккуратно! Изнутри сумки не менее интересные, чем снаружи. Ну очень понравилось:).
-------------------- Спасибо сказали:
|
| Катавласия |
Mar 11 2009, 22:56
|
![]() Участник Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 1028 раз(а) |
Девочки, а я вот так запоздало поздравлю вас с 8-марта:
Брошь КАЛЛА. Шерсть троицкая, меринос немецкий, шелковые волокна, чешский бисер, размер- 15 см. Всех с весной-Красной!!!!! Спасибо сказали:
|
| манта |
Mar 11 2009, 23:26
|
Нежно ,душевно и чень аккуратно!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st July 2010 - 15:26 |