Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| La_femme |
Mar 14 2012, 11:52
|
![]() Куратор темыУчастник Из: Дюссельдорф Спасибо сказали: 28766 раз(а) |
Может что-то упустила, Юлия, но все равно спрошу: Вы выкройки сами делаете для Нью-лук или пользуетесь какими-то готовыми, или бурда страх годов есть? не совсем поняла в каком смысле страх годов?а шью я всё подряд.хочу иещё испробовать "золотой разрез"-лучевую течнику построения или как она у Вас там называется- я писала об этом в теме винтажных блузок. это- костюм. я его показывала во всех деталях.шью я по оригиналам из США 50-х годов и по бурде. к примеру вот это платье из бурды 1959 года. женщины тогда были маленькие 160-163см-как раз для меня самое то.а качество бурдовских лекал выше всех-так говорит к примеру одна знакомая моей немецкой швейной подруги, которая в 50-х рукоделие и домоводство преподавала.иногда и строю. мне очень интерессно как оно получится. тем более столько конструкции как в книге "100 фасонов женского платья"-ну просто руки чешутся. У меня есть только один журнал 1949 года, Германия, но не Бурда, правда без выкроек. Красиво все это, хотела бы дочке (8 лет) платья на лето, она у меня модница. я тоже хотела дочке пошить винтаж, но она его не очень:-)).Желаю успехов! Сообщение отредактировал La_femme - Mar 14 2012, 12:28 -------------------- хочу всё знать
моя темка Спасибо сказали:
|
| mvf |
Mar 14 2012, 13:18
|
![]() Творческий поиск Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 6959 раз(а) |
не совсем поняла в каком смысле страх годов? Старых годов, в этом смысле. Спасибо за информацию. -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Меня зовут Мария, можно на ты. Мое ручное творчество |
| утро* |
Mar 14 2012, 14:25
|
|
Незарегистрирован |
Юля, красиво, винтажно и респектабельно !
Спасибо сказали:
|
| Кусака Мадагаскарская |
Mar 14 2012, 16:08
|
![]() Участник Из: отсюда не видать Спасибо сказали: 34969 раз(а) |
только ж не просто сигарету надо было...а на тонком длинном мундштуке ))))
Спасибо сказали:
|
| Кусака Мадагаскарская |
Mar 14 2012, 16:14
|
![]() Участник Из: отсюда не видать Спасибо сказали: 34969 раз(а) |
Супер!!!!
Спасибо сказали:
|
| mvf |
Mar 14 2012, 16:21
|
![]() Творческий поиск Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 6959 раз(а) |
Поздравляю, отличная фотосессия!
-------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Меня зовут Мария, можно на ты. Мое ручное творчество Спасибо сказали:
|
| La_femme |
Mar 14 2012, 16:24
|
только ж не просто сигарету надо было...а на тонком длинном мундштуке )))) Света-куся, ну во первых не было у нас мундштюка...:-) во вторых, марлен по-моему курила даже папиросы, вобщем она была не всегда утончённая в жестике:-) я уже 7 лет как к сигаретам не прикасалась.для меня было не так то просто "курить". асистентка заытагивалась, чтобы у меня сигарета дымилась и давала её мне скорее держать. я же боялась,цйхто пепел попадёт на костйюм, т.к. он шёлковый(жакард):-))) -------------------- хочу всё знать
моя темка |
| Пуговичное варенье |
Mar 14 2012, 16:27
|
![]() Модератор Из: Комсомольск-на-Амуре Спасибо сказали: 6282 раз(а) |
Юля, бесподобно!!! :)
-------------------- Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)
Спасибо сказали:
|
| Пантера |
Mar 14 2012, 16:34
|
![]() участник Из: Прага Спасибо сказали: 946 раз(а) |
Восторг, восторг!!!! Красота неописуемая!
Спасибо сказали:
|
| утро* |
Mar 14 2012, 16:35
|
|
Незарегистрирован |
Юля - бесподобно !
Я поняла наконец - то кого ты мне напоминаешь в этих образах и в некоторых твоих современных - Майю Плисецкую, та же стать и пластика. Позволю себе вставить её фото. Она была музой Пьера Кардена, может быть отсюда некоторая балетность в форме платьев, причёсок и пластики его образов . Но это только моё предположение. Прикрепленные изображения
Спасибо сказали:
|
| Июния |
Mar 14 2012, 16:41
|
![]() Участник Из: Оренбург Спасибо сказали: 1103 раз(а) |
Юлечка, получила огромное эстэтическое удовольствие от просмотра фотосессии!!!!! БРАВО!!!!!!
Спасибо сказали:
|
| La_femme |
Mar 14 2012, 16:45
|
Утро,
я Плисецкую знаю наверное больше,чем кто-либо другой. моя мама работала всё моё детство и юность в хореографическом училище. и я в балетно-оперной атмоссфере выросла. т.е. во время танца всегда сбоку от меня анализировался шаг, подьём и сколько оборотов выдержала Кетти(Кармен) в фуэте:-))) мне конечно очень лестно сравнение, т.к. я считаю,что у неё безупречный вкус в одежде.. но на самом деле я выгляжу вот так(фото сделано было мужем во время фотосессии моей водолазки) а вообще мне все ,кто меня фотографирует и смотрит фотографии говорит, что я необыкновенно меняюсь как хамелеон при кажой съёмке, как буд-то разные люди. была б я моделью-это был бы подарок. Сообщение отредактировал La_femme - Mar 14 2012, 17:16 -------------------- хочу всё знать
моя темка Спасибо сказали:
*Inka*, anfisa, beehova, camille, Daluri, Darina Anura, Elegante, ies, iskushenie, Jioti, Larisams, Lealea, Lell, londons_cat, LPM, mamuliaz, natali polnikova, natalinka1502, NattaN, OlgaLosss, Omotja, Sladko, Vanda, X-Rim, zabawa, Анжелина Джоли, восточка, Гульдер, Доверчивый Дракон, Ешка, Женя Криворучко, Леана, Марина79, Наталка-Полтавка, натаха, Наташка-ромашка, Оксана_М, Суок, Ялоо, |
| natalinka1502 |
Mar 14 2012, 16:59
|
![]() Участник Из: Мурманская область Спасибо сказали: 1100 раз(а) |
Юлечка, у меня дыхание перехватило, может быть, после приступа смогу выразить свой нескончаемый восторг! Потрясающе!
Спасибо сказали:
|
| Helen Lo |
Mar 14 2012, 17:26
|
|
Участник Из: далеко-далеко... Спасибо сказали: 117 раз(а) |
Юль, фото отличные! что фото... ТЫ - АБСОЛЮТНО ГАРМОНИЧНА В ЭТИХ ОБРАЗАХ!!! Отшитые тобой вещи действительно твоя вторая кожа и твое Я...
Это так здорово! Спасибо сказали:
|
| Fenek |
Mar 14 2012, 17:35
|
![]() Участник Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 4980 раз(а) |
Фотосессия удалась!!!
Мне в черном костюме видится некое сходство с Гретой Гарбо) -------------------- Все, что существует в этом мире, когда-то было мечтой...
Спасибо сказали:
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 22nd May 2013 - 20:10 |